Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хахалы 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2014, 23:42,  ЛеонКиллер 
С одной стороны и постебаться охота, с другой...Константин, вот тебе моя рука, ты очень классный, если сумел очаровать и малого Васю и Максимилиана)
      » 10/01/2014, 23:49,  ЛеонКиллер 
Lander ("10/".$m["янв"]."/2014," 22:30)
Maximilian89 ("10/".$m["янв"]."/2014," 13:15)
Особенно Костя удивил. такой вежливый и дружелюбный человек.

Это ты его еще пьяным не видел, вот когда он становится образцом дружелюбности, не может Костя в подпитии свою доброту скрывать ))

Я видел, и даже пытался подпоить. Тера не даст соврать- он тогда весь во влюблюнности был, но путешествие на джихад-такси без денег было эпично.

А в последний раз меня Костя поразил тем, что умеет готовить. Готовить не по книжке, которую, как настоящий мужик обещая привезти и привез, а нормальо, естественно - не похолостцки, а творчески.

Жму в общем.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 11/01/2014, 00:02
      » 12/01/2014, 22:55,  delirium 
ЛеонКиллер ("10/".$m["янв"]."/2014," 23:42)
С одной стороны и постебаться охота, с другой...Константин, вот тебе моя рука, ты очень классный, если сумел очаровать и малого Васю и Максимилиана)

эххх Леончег... так ты и не научился отделыть масло от плевер-)
руку Косте можно подать и надо за тоЮ что куча народу наслаждается отдыхом в Хахалах... а я что.. я куда Нвстенка позовет туда и поеду-)
      » 31/01/2014, 12:47,  клео 
ЛеонКиллер ("10/".$m["янв"]."/2014," 23:42)

приезжайте с Терой, а то там бухать не с кем.. smile.gif ониж местные... нет этого ощущения "да гори оно все ярким пламенем":)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: