Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проблема со входом на сервер, Не могу зайти на игровой сервер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2013, 18:37,  Матеюк 
Возникла такая проблема. Поехал в гости к друзьям из США. Захотел тут поиграть. Установил Яву, программу. Но когда запускаешь программу, пишет, что связь с сервером невозможна. Уже несколько дней. Причем один раз почти сразу после установки программы пустило на сервер. Но потом... Пробовал с прокси входить, но пишет, что сервер выключен или заблокирован файерволом. Правда не уверен, что правильно прокси вводил - там одни цифры. Короче в чем проблема непонятно, особенно с учетом того, что удалось как-то зайти. Буду признателен, если кто-то поможет решить ее.
      » 25/12/2013, 21:22,  Vavik 
"Важное замечание
Для нормальной работы клиентской программы любой версии на любой платформе, ей необходимо право записи в каталог, в который она установлена. Если вы используете Windows XP и обычно работаете под логином, который не имеет прав администратора, а клиент был установлен в каталог Program Files (по умолчанию), вам нужно, чтобы администратор дал разрешение на запись в каталог установки (вероятно, "C:\Program Files\Gambler". Если это невозможно или нежелательно, вы можете установить программу-клиент в свой собственный каталог, например, "Мои Документы\Gambler".

отсюда https://www.gambler.ru/download/

может поможет
      » 25/12/2013, 22:08,  Матеюк 
Спасибо. Я это замечание видел. Тут что-то другое. И каталог другой, и виндовс 8((
      » 26/12/2013, 01:01,  Пётр_0 
Права установки..
И ничего другого.
Ява она в Африке ява.
      » 26/12/2013, 01:08,  Пётр_0 
что бы без дальнейших вопросов...
пользую винду 8.1
      » 26/12/2013, 07:55,  Матеюк 
Пётр_0 ("26/".$m["дек"]."/2013," 01:01)
Права установки..
И ничего другого.
Ява она в Африке ява.

Так а что делать-то? Я наверное не настолько продвинут в этом, чтобы сразу понять где устанавливать эти права))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: