|
Последний миф американцев или Сказ про то, как узбеки на Луну летали
Четыря дня уж тишина, Нет прославленья «путинизма» Про небоскреб речь не слышна Нет Геши в форуме и близко
Быть может он в Таиланде где? Иль на Канарах пульку пишет? Нет! Не поверишь – он в труде! Дядь Геша на работу вышел!
Под зрелость лет решил он так: В своем любимом городишке Построю новый детский сад На кровные свои баблишки
Но вот уж три весны прошло, А вместо нового творенья Стоят два скошенных «грибка», Стоят и портят настроенье
И выехал наш меценат Сам, лично, на объект постройки Все планы, сметы он собрал И подсчитал все неустойки
И понял он – идет Распил Распил его же личных денег О, как он дико завопил Услышал даже правый берег
Собрал своих он работяг И кто посмел? Кто сделал это? Вдруг два узбека говорят Прости Начальника, мы это…
Нам показали интернет И гамблер тоже показали Играли в нарды и в «балет» И форум ваш мы прочитали
Нас спор твой с Байкером увлек, Раскрыть решили тайну эту Про то, кто был все ж на луне, И мы построили Ракету
Чтоб полететь вам на Луну Нужны десятки миллиардов Нужны серьезные умы А не узбеки, скажем правду
Отнюдь. У нас же был цемент, Кирка, лопата, еврогвозди, Штук триста старых кирпичей И вот Ракета ввысь уж смотрит
Ну что ж – подумал наш Герой, А вдруг и вправду все срастется И дал узбекам выходной Надеюсь мне потом зачтется.
И вот настал тот день и час И взмыла та Ракета в необъятный И может быть сейчас в последний раз Узбеков вид мы лицезрели неопрятный
И уж который день наш друг Надеждой лишь себя питает И молится Богам, а вдруг?! Ну и чутка еще бухает
И раз в морозный зимний день По времени - было уже за полночь Наш Геша доедав пельмень Услышал за дверьми узбекский голос
И тотчас с табурета соскоча Он отпирает все замки и видит Жуют насваи, громко гогоча Узбеки-космонавты – Клыч и Килич
Ну что же вы родные, проходите Щас стол накрою, выпьем по 50 А вы мне излагайте, не томите Добрались до Луны ли вы ребят?
Начальника, наверно мы тебя расстроим Но даже там, чрез сильный лунный мрак Бинокль нам увидеть все ж позволил Тот самый американский флаг
Да как же так?? пустил слезу дядь Женя А Голливуд? А съемки? Все фигня? Американцы были все же круче??? Всю свою жизнь я прожил значит зря(
Начальника, не стоит убиваться, Узбеки все ж не глупый ведь народ, Решили мы поближе подобраться И увидали там такой вот натюрморт
Тот флаг – совсем не флаг был, а рисунок Начерченный советскою рукой В него еще три дротика воткнули А рядом текст написан был простой
Такой простой, простой до умиленья Родной автограф всех советских масс Звучал он просто : «Здесь был Коля» ..на этом я закончу свой рассказ..
ЭПИГРАФ Почти весь год гудел потом Тольятти Да что Тольятти - пила вся страна И Байкер пил и был вполне приятен Ведь Родина у всех была одна Один лишь Дубцер тихо-тихо молвил: Открою вам еще один секрет Мыкола тот - украинский был хлопчик А все написанное, ИМХО, бред
|