| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посвящение Шапокляк., (Шапа_кляк не читать! ибо интим!) | | | |
|
|
|
Ну это шедевр.
Вот что значит настоящая любовь. Умираю от ревности. "А как же йа? (с) говорено уже было Ленками, Нателками, теперь "йа" . Здорово)))) Очень "неплохо" . |
|
|
||
Ага, эт потому как не о тебе написано -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ну Байкер, ты даешь!!! Вот уж точно писатель, а не читатель! Как можно сравнивать это произведение Симонова, о крайне редком подлом поступке женщины, потому и ВОПИЮЩЕМ и печаль Терентия о том, что его назвали рифмоплетом, хотя он и сам говорил, что его "стихи" можно называть стихами только в кавычках? Притом те гадости что Терентий мне писал и как называл, Байкер видимо не читал, да и зачем ему. Ему же важно высказать свое мнение, не важно, понимает ли он о чем речь. Просто взял и ни за что ни про что из меня какого то подлого монстра сотворил и пошел дальше калякать довольный! Блеск! |
||
|
|
|
О! Пришла! А кому я запреты пишу?
Это сообщение отредактировал Терентий - 27/12/2013, 14:50 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: