| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посвящение Шапокляк., (Шапа_кляк не читать! ибо интим!) | | | |
|
|
|
- Вот я еще про Пилюлькина сочинил.
- Братцы! - закричал доктор Пилюлькин. - Надо прекратить это издевательство! Неужели мы будем спокойно слушать, что Незнайка тут врет про всех? - Довольно! - закричали все. - Мы не хотим больше слушать! Это не стихи, а какие-то дразнилки. Только Знайка, Торопыжка и Авоська кричали: - Пусть читает! Раз он про нас прочитал, так и про других пусть читает. - Не надо! Мы не хотим! -- кричали остальные. - Ну, раз вы не хотите, то я пойду почитаю соседям, - сказал Незнайка. - Что? - закричали тут все. - Ты еще пойдешь перед соседями нас срамить? Попробуй только! Можешь тогда и домой не возвращаться. (с) |
|
|
||
Удивительная,странная,неадекватная реакция на прекрасные стихи(почти признание в любви) |
||
|
|
||
Это она капризничает. Капризулька -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
На этом форуме 2 адекватные женщины, Маруся и Оля шапокляк. Одну мучает своим тупизмом (Оля, прости, но тут мое мнение однозначно) Айс, другой подленько хамит не тупой Терентий. Причем никогда в постах девушек я не замечала грязи, злобы и хамства. Одним словом, Фу(
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Защищать своих онлайнподружек-это конечно признак "однополовости",но надо всё ж более справедливым быть по отношению к ним(а лучше промолчать)-про одну правда 100%,про другую 100% неправда |
||
|
|
||||
Неужто так близко знаком с обеими? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам.
Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения." (с) -------------------- |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: