Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Посвящение Шапокляк., (Шапа_кляк не читать! ибо интим!) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2013, 18:09,  Антипруль 
Морской ("28/".$m["дек"]."/2013," 15:15)
Антипруль ("28/".$m["дек"]."/2013," 15:14)
valrim ("28/".$m["дек"]."/2013," 12:28)
На этом форуме 2 адекватные женщины, Маруся и Оля шапокляк. Одну мучает своим тупизмом (Оля, прости, но тут мое мнение однозначно) Айс, другой подленько хамит не тупой Терентий. Причем никогда в постах девушек я не замечала грязи, злобы и хамства. Одним словом, Фу(

Защищать своих онлайнподружек-это конечно признак "однополовости",но надо всё ж более справедливым быть по отношению к ним(а лучше промолчать)-про одну правда 100%,про другую 100% неправда unsure.gif

Неужто так близко знаком с обеими? unsure.gif

Просто читаю форум, а память пока не подводит wink.gif
      » 28/12/2013, 18:21,  котофей 
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2013," 12:26)
Так как я, в отличии от Морского, считаю, что единственный МУЖИК здесь на форуме это Кеша, который всегда за меня заступается перед всеми ущербными хамами.

Оль, я не мужик, но хочу верить, что пока еще мужчина. Если почувствуешь дискомфорт, то это и моя вина. Вообще считаю своим долгом вступиться за несправедливо оскорбленного. Вне зависимости от пола и моего к нему отношения.
Возможно тебе не стоит регулярно посещать тему для троллей, любезно созданную Антипрулем. Лично я был там два раза и оба раза был участником и свидетелем того, от чего стоит защищаться. Тролю троллево, тебе там не место ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: