Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исландия сквозь призму граненного стакана, дневник бродячего алкоголика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2013, 20:14,  Michael_13 
Дядь Геш, на пенсии не пропадешь, пиши еще )))
      » 28/12/2013, 23:58,  котофей 
Кстати, "Малыш" - неплохой вариант клички для моей будущей собаки.

ЗЫ. Геша, вкусно съездили.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/12/2013, 00:02
      » 29/12/2013, 00:02,  Шапа_кляк 
котофей ("28/".$m["дек"]."/2013," 22:58)
Кстати, "Малыш" - неплохой вариант клички для моей будущей собаки.

Кстати, я своего только так и зову smile.gif))
      » 29/12/2013, 11:58,  IPetrovich 
Спасибо, хорошо написано. В Исландию не поедем ))
      » 30/12/2013, 12:02,  Геша 
Байкер ("28/".$m["дек"]."/2013," 01:52)
"В Данию приплыли в девятом часу вечера, времени оставалось как раз на то, чтобы найти забронированный нами в городке Синдал отель и поужинать в приятном ресторанчике…"

Да уж, мир тесен воистину: по Норвегии в этом году я путешествовал с попутчиком-москвичом, и в конце мая мы тоже ночевали в отеле городка Синдал - наверняка в том же самом, ибо и наш забронирован был в интернете приятелем попутчика по его просьбе. Бело-желтый такой, и что-то железнодорожное рядом, а внутри в интерьере штабеля бутылок... Но главное впечатление мы получили не от этих нюансов. Мы приехали из Хиртсхальса относительно рано, где-то в 6 с копейками - были уставшие после Норвегии, и дальше в Данию в этот день углубляться не хотелось. При заселении пожилая женщина на лобби как-то странно разговаривала. Я сначала подумал, что она английский плохо знает. Но поскольку она вообще была невменяема, хотя и пыталась держаться изо всех сил, нам пришлось поверить, что она очень сильно пьяна. Позже нам что-то потребовалось, и мы спустились и поискали глазами эту женщину. Ее не было. Мы не стали заниматься ее поисками: наверняка она вырубилась где-нибудь в кабинете.
В общем, алкаша можно и в Дании встретить, причем, в достаточно приличном месте.

совершенно верно - тот самый отель))

Сотрудницу мы эту походу тоже при заселении видели... Не знаю была она бухая или нет, но ни одного слова не поняли - это факт))) А потом рецепнш был закрыт и вечером и утром на завтраке тоже ниодной живой души не увидели)) оставили ключи от номера на столике и уехали...
      » 9/01/2014, 01:04,  котофей 
Геша, вам не приходила в голову идея разыскать там Санта Клауса и предъявить ему счет за неправильные подарки?
      » 10/01/2014, 11:30,  Utena 
Мемуары Геши)))) прекрасное повествование, замечательный слог) а уж чувство юмора на стопицот) сразу захотелось поехать куда угодно с вашей компанией, не боясь разнообразия стула и прочих прелестей) Спасибо за рассках, от души похохотала) Вам и вашим друзьям здоровья и удачи!
      » 10/01/2014, 20:39,  Геша 
котофей ( "9/".$m["янв"]."/2014," 01:04)
Геша, вам не приходила в голову идея разыскать там Санта Клауса и предъявить ему счет за неправильные подарки?

ДядьЖень, ты путаешь чего-то... Санта не в Исландии, а в Финляндии живёт - на Полярном круге.. мы в позатом годе заезжали к нему перетереть и за подарки в том числе wink.gif
      » 10/01/2014, 20:40,  Геша 
Utena ("10/".$m["янв"]."/2014," 11:30)
Мемуары Геши)))) прекрасное повествование, замечательный слог) а уж чувство юмора на стопицот) сразу захотелось поехать куда угодно с вашей компанией, не боясь разнообразия стула и прочих прелестей) Спасибо за рассках, от души похохотала) Вам и вашим друзьям здоровья и удачи!

Спасибо за тёплые слова.

Я рад, что Вам понравилось smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: