|
На гамбе что б внести разнообразье Админы как то порешили в одночасье В июле, в межсезонье, всем в отраду По преферансу в Сочи провести олимпиаду Всем приглашенья, мол, к такому то числу В Сочах, аж на центральном на пляжу Преферансистов рады будем видеть всех, Чтоб очно выяснить, кому сопутствует успех. Народ туда немедля подтянулся срочно, Кто в мыслях на призы уж метит точно. И не одна у каждого с собой колода карт. Вперед к победе и да здравствует азарт!!! Покуда регистрировались все очень дружно Серж, КИПыч, Грант решили, что отметить это нужно И разминалась эта троица вискариком пока Турнир уж начался, а им вручили по ЖК. Тут КИПыч впал в тоску: «Опять пролет, смотри!!! Да провались оно все трижды и огнем гори!!!» Запил вискарика большой фужер шампанским, И затянул «Дубинушку» на чистом, на армянском. За первым за столом собралась вся элита Чья в апогее пребывает преферансная орбита Ну те, которые на гамбе круче всех Хачлаз, ГрандМастер, Бюп и ДобрыйЭэх Уж сыграно два круга, лидера все нет. Хитрее надо быть, ведь тут не интернет. И что б привлечь на сторону свою удачу, Всем в колу хачик подливает чачу… Расчет оправдан, вот он на лицо эффект, Тут можно выиграть, хоть даже карты нет. Ээх уж запутался, не знает, что ему снести И согласился,что он сел на шестерной аж без семи! А за вторым столом с неописуемым азартом Всех опов кроет Клим и многоэтажным матом: «Уроды, тормоза, ох раскудрит жеж твою ж мать!!! Ну сколько ж можно мизера то выпускать!!!» Те сразу же составили петицию Сергбуху: «Пора спасать, тут уж грозятся вдарить в ухо, Ну, вобщем, быстро надо что то предпринять Иначе нам тут нет возможности играть» На этот зов админы прибежали срочно, С собой широкую приносят ленту скотча. И Климу рот быстрехонько заклеили ребята, Ну, типа мол, на весь турнир лишили чата. За 3 за столом, подальше от мужского мата Создали женский стол. Там из Одесы Тата, Лапулечка, пушистый Хомячок и Кисса Туда и зрителей толпа, прям как к актрисам. Вот Хомячок с ухмылкой милой на губах: «А поиграем ка сейчас мы на трефях… И закажу, пожалуй, я десятерную щас Тем боле предо мной сказали обе пас» Лапулечка, поправив стринги грациозно С туза козырного идет, мдааа… это уж серьезно… Все в шоке, но о боже!!!! Во расклад!!!!!! Кисуля, кинув в зрителей кому то томный взгляд, Мурлычет так негромко, с хитрецой: «Лапулечка, ты со своим тузом чуток постой, Не только в преферанс играю я, но и в белот, и в покер Помимо двух тузов козырных, у меня есть ДЖОКЕР!!!» Тут Хома в крик: «Постойте!!! Что тут за фигня?!! Все восемь козырей и два туза то у меня!!!!» И Тата вторит: «Да что я вижу? тут все шулера!!! О чем тут может речь? Какая честная игра?!!!» Что началось тут… это страшно описать… Стол опрокинут, на игру всем наплевать, Вино разлито, разлетелись вдребезги бокалы, Запахло кровью, так сказать, а то и мало… Закрыв Татулю своим мощным телом На сцене возникает Змей в парадном белом. «Шо за дела? Одесса с Киевом всегда едины!!! Мы с Татой вместе, значит мы непобедимы!!! Мне в рукопашке близко равных нету…», Но тут же рухнул от удара табуретом. Тут с криком «Кису бьют!» очами яростно блестя В толпу врезается в разорванной тельняшке Мстя. С другой же стороны Лапан несется грозно «За Хомочку, я депилию сейчас всех без наркоза!!!» Завидев бучу, сделав коньячка большой глоток, Ему наперерез с бейсбольной битой мчится и БРАТОК: «А ну ка остуди немедленно свой пыл Лапан Меня не запугаешь, я же тигров капитан!!!» И за Лапулечку охотники встают уже стеной, Короче, кто не спрятался, то лучше уж не ной. Девчонки сразу с визгом убежали в море, Админы гамба поняли – щас точно будет горе… И тут прервался сон…… проснулся я в поту, Бошка трещит и бешеный сушняк во рту Приснится же такое, мать его етить… Неееее, точно надо меньше пить. А не во сне скажу всем Вам под Новый Год, Давайте уж без драк, да и без ссор народ!!! Мужчины, уважайте дам, и им грубить не надо Тогда и нам они всегда здесь будут рады Не забывайте слов, произнесенных Леапольдом Всех поздравляю, дам целую, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|