Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2014, 12:40,  Байкер 
Из примера "на кошках" следует, что в институте многоженства больше достоинств, чем недостатков.
Например, плохой характер женщины он наверняка если и не исправляет совсем, то очень сильно сглаживает. )
      » 10/01/2014, 13:34,  Шапа_кляк 
На "длинной" дистанции может и не сработать, женщины все же не кошки, им постоянная конкуренция рано или поздно надоест, а уж если третья промелькнет, то ваще несдобровать, все припомнят)
А вот до Ялты прокатиться - совсем не ошибка, не зря же придумали мотоциклетную люлькуsmile.gif
      » 12/01/2014, 15:05,  lola665 
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно...

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
      » 12/01/2014, 20:57,  Dubcer 
Вообще то хороший секс дружбе не помеха. Проверено. У меня есть подруги с которыми есть или был секс, и есть подпруги с которыми не было никогда секса. Если женщина как человек хороший, умеет дружить и для меня друг, то мне без разницы был или не был, будет или не будет секс.
      » 12/01/2014, 21:13,  Морской 
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2014," 21:57)
Вообще то хороший секс дружбе не помеха. Проверено. У меня есть подруги с которыми есть или был секс, и есть подпруги с которыми не было никогда секса. Если женщина как человек хороший, умеет дружить и для меня друг, то мне без разницы был или не был, будет или не будет секс.

а как к твоим подругам,с которыми у тебя будет секс относится твоя жена?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/01/2014, 21:42,  zenitar 
Жена к подругам не относится, она относится к женам
      » 12/01/2014, 21:57,  Dubcer 
Морской ("12/".$m["янв"]."/2014," 21:13)

Отрицательно, и не только к подругам, но и к друзьям мужчинам с которыми я провожу время вне дома.
      » 12/01/2014, 22:19,  Морской 
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2014," 22:57)
Морской ("12/".$m["янв"]."/2014," 21:13)

Отрицательно, и не только к подругам, но и к друзьям мужчинам с которыми я провожу время вне дома.

ЭЭЭ..даж не зная как и сформулировать следующий вопрос насчет друзей мужчин с которыми ты это...проводишь время вне дома...скажем так, отрицательное отношение жены к твоим друзьям,с которыми у тебя еще не было секса,но потом возможно будет, зависит от пола друга? Ну поехал ты на рыбалку с другом женского пола( с которым у тебя еще не было секса) или с другом мужского,жена одинаково будет сердиться или с мужского пола отпустит более охотно?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/01/2014, 23:34,  Dubcer 
Морской ("12/".$m["янв"]."/2014," 22:19)
ЭЭЭ..даж не зная как и сформулировать следующий вопрос насчет друзей мужчин с которыми ты это...проводишь время вне дома...скажем так, отрицательное отношение жены к твоим друзьям,с которыми у тебя еще не было секса,но потом возможно будет, зависит от пола друга? Ну поехал ты на рыбалку с другом женского пола( с которым у тебя еще не было секса) или с другом мужского,жена одинаково будет сердиться или с мужского пола отпустит более охотно?

biggrin.gif Вопросы у тебя какие то странные. Но все равно постараюсь ответить. На мой выбор партнера для секса пол человека влияет, а вот для дружбы нет. Хорошие друзья есть и мужчины и женщины. На рыбалку я не хожу. Я хожу попить пивка, попариться в бане, на футбол, поиграть в биллиард, в преферанс и т.д. Разрешения у жены не спрашиваю. От жены периодически слышу: "Опять ты со своими мужиками, бабами будешь целый день пить пиво (париться в бане, играть в биллиард и т.д.), лучше бы дома сидел."
Если ты хочешь спросить как жена относится к моим изменам, то так и спроси, а то намудрил что то, даже не знаю что именно хочешь узнать.
Я естественно жене о таких вещах не говорю, поэтому она ни как не может относится к тому, чего для нее не существует.
      » 12/01/2014, 23:51,  lola665 
При равных благоприятных условиях (например алкоголь и тп) у мужа среднестатистической женщины вероятность секса с другом-мужчиной в огромное кол-во раз отличается от вероятности секса с другом-женщиной, видимо поэтому негативная реакция на девушку-друга biggrin.gif

--------------------
Хорошо, все будет хорошо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: