| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) | | | |
|
|
|
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно... -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
||
Отрицательно, и не только к подругам, но и к друзьям мужчинам с которыми я провожу время вне дома. |
||
|
|
||||
ЭЭЭ..даж не зная как и сформулировать следующий вопрос насчет друзей мужчин с которыми ты это...проводишь время вне дома...скажем так, отрицательное отношение жены к твоим друзьям,с которыми у тебя еще не было секса,но потом возможно будет, зависит от пола друга? Ну поехал ты на рыбалку с другом женского пола( с которым у тебя еще не было секса) или с другом мужского,жена одинаково будет сердиться или с мужского пола отпустит более охотно? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Если ты хочешь спросить как жена относится к моим изменам, то так и спроси, а то намудрил что то, даже не знаю что именно хочешь узнать. Я естественно жене о таких вещах не говорю, поэтому она ни как не может относится к тому, чего для нее не существует. |
||
|
|
|
При равных благоприятных условиях (например алкоголь и тп) у мужа среднестатистической женщины вероятность секса с другом-мужчиной в огромное кол-во раз отличается от вероятности секса с другом-женщиной, видимо поэтому негативная реакция на девушку-друга
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: