Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2014, 00:12,  Dubcer 
lola665 ("12/".$m["янв"]."/2014," 23:51)
При равных благоприятных условиях (например алкоголь и тп) у мужа среднестатистической женщины вероятность секса с другом-мужчиной в огромное кол-во раз отличается от вероятности секса с другом-женщиной, видимо поэтому негативная реакция на девушку-друга biggrin.gif

biggrin.gif Да вероятность она всегда и у всех есть, просто некоторые к этому слишком серьезно относятся...
      » 13/01/2014, 00:13,  Морской 
lola665 ("13/".$m["янв"]."/2014," 00:51)
При равных благоприятных условиях (например алкоголь и тп) у мужа среднестатистической женщины вероятность секса с другом-мужчиной в огромное кол-во раз отличается от вероятности секса с другом-женщиной, видимо поэтому негативная реакция на девушку-друга  biggrin.gif

Вот и я о том же,вряд ли ежели жена Сергея застав его дома с другом пьющим пиво и играющим в карты, отреагирует так же бурно если там будет,как если бы там сидела одна из его многочисленных подруг.

Это сообщение отредактировал Морской - 13/01/2014, 00:14

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/01/2014, 01:08,  Терентий 
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2014," 20:57)
и есть подпруги с которыми не было никогда секса.

Ещё бы, ведь "подпруга" - это элемент конной упряжи.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/01/2014, 09:34,  Шапа_кляк 
Морской ("12/".$m["янв"]."/2014," 21:19)
Ну поехал ты на рыбалку с другом женского пола( с которым у тебя еще не было секса) или с другом мужского,жена одинаково будет сердиться или с мужского пола отпустит более охотно?

А тебя с кем охотней отпустит? wink.gif
      » 13/01/2014, 09:40,  Dubcer 
Терентий ("13/".$m["янв"]."/2014," 01:08)
Dubcer ("12/".$m["янв"]."/2014," 20:57)
и есть подпруги с которыми не было никогда секса.

Ещё бы, ведь "подпруга" - это элемент конной упряжи.

biggrin.gif Узнаю Терентия, бдительность восстановлена. Ни одной мелочи не пропустит!
      » 13/01/2014, 09:42,  Морской 
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 10:34)
Морской ("12/".$m["янв"]."/2014," 21:19)
Ну поехал ты на рыбалку с другом женского пола( с которым у тебя еще не было секса) или с другом мужского,жена одинаково будет сердиться или с мужского пола отпустит более охотно?

А тебя с кем охотней отпустит? wink.gif

Дык у меня всего одна подруга и на рыбалке абсолютно бесполезная, она кстати периодически зовет семействами на пару дней в палатку на море летом, типа купаться да рыбу ловить, но чет мне малоприятно по жаре пару суток в палатке тусить,а жена ваще категорически нихт, к тому же шо с подруги,шо с ейного мужика рыбаки те еще,мне нужен напарник-наставник,который заплывать будет,резинки ставить и пр. а для этих чучел мне придется самому наставником быть, так что выбор не стоит. И кстати жена первые несколько лет как с подругой моей познакомилась-ревновала,щас вроде нет.

--------------------
      » 13/01/2014, 10:06,  Шапа_кляк 
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 08:42)
И кстати жена первые несколько лет как с подругой моей познакомилась-ревновала,щас вроде нет.

Мож охладела? ohmy.gif
      » 13/01/2014, 10:16,  Морской 
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 11:06)
И кстати жена первые несколько лет как с подругой моей познакомилась-ревновала,щас вроде нет.

Мож охладела? ohmy.gif

Возможно, хотя есть вариант,что поняла,что как говорит про себя, мой сосед этажом ниже "Я для женщин безопасный". " ohmy.gif
Хотя,наиболее вероятная причина в том,что первые годы их знакомства подруга была практически незамужняя, по непонятной мне причине женщины чаще ревнуют к незамужним дамам. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 13/01/2014, 10:18

--------------------
      » 13/01/2014, 10:24,  Шапа_кляк 
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 09:16)
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 11:06)

Мож охладела? ohmy.gif

Возможно, хотя есть вариант,что поняла,что как говорит про себя, мой сосед этажом ниже "Я для женщин безопасный". " ohmy.gif
Хотя,наиболее вероятная причина в том,что первые годы их знакомства подруга была практически незамужняя, по непонятной мне причине женщины чаще ревнуют к незамужним дамам. unsure.gif

Вспомнила старый анекдот.

На приеме у гинеколога молодая женщина:
- Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть?
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь.
      » 13/01/2014, 12:45,  Dubcer 
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 00:13)
Вот и я о том же,вряд ли ежели жена Сергея застав его дома с другом пьющим пиво и играющим в карты, отреагирует так же бурно если там будет,как если бы там сидела одна из его многочисленных подруг.

Бурность реакции моей жены зависит от многих факторов (численность компании, громкость, степени моего опьянения, времени суток, повода, персоналий, периода цикла и т.д.). Есть у меня один друг, к которому у моей жены резко отрицательное отношение всегда. Так вот если жена придет и я пью пиво с этим другом, то реакция будет бурной всегда, по крайней мере в ее глазах. А вот если жена придет и увидит, что я пью пиво с соседкой, например, то она довольно спокойно скажет: Ну у вас тут до часу ночи, как всегда, я пошла спать, смотри тебе завтра рано на работу.

Дело в том, что многих мужчин действительно в женщинах интересует только сексуальные отношения или подразумевание этих отношений. Они действительно не могут себе представить чем еще, кроме секса, можно заниматься с женщиной. Поэтому они и утверждают, что дружеских отношений с женщинами быть не может и думают, что так происходит у всех. Жены таких мужчин прекрасно зная отношение своего мужа с этим вопросам будут естественно против всяких отношений своего мужа с женщинами. Вот поэтому и выработался такой стереотип (в том числе и у тебя Дим), что жена должна очень бурно реагировать на женщин и не должна реагировать на мужчин.

Я совершенно спокойно могу пойти с подругой в баню, потому что нам просто нравится париться, общаться за бокальчиком пива и секса там может и не быть. Есть женщины с которыми мне приятно заниматься только сексом, а остальное меня не интересно, есть женщины с которыми мне интересно все и общение и секс (это наверно самый лучший вариант), а есть женщины с которыми я только приятно общаюсь и секса там нет, не было и никогда не будет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: