| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) | | | |
|
|
||
Вот и я о том же,вряд ли ежели жена Сергея застав его дома с другом пьющим пиво и играющим в карты, отреагирует так же бурно если там будет,как если бы там сидела одна из его многочисленных подруг. Это сообщение отредактировал Морской - 13/01/2014, 00:14 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Ещё бы, ведь "подпруга" - это элемент конной упряжи. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А тебя с кем охотней отпустит? |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
Дык у меня всего одна подруга и на рыбалке абсолютно бесполезная, она кстати периодически зовет семействами на пару дней в палатку на море летом, типа купаться да рыбу ловить, но чет мне малоприятно по жаре пару суток в палатке тусить,а жена ваще категорически нихт, к тому же шо с подруги,шо с ейного мужика рыбаки те еще,мне нужен напарник-наставник,который заплывать будет,резинки ставить и пр. а для этих чучел мне придется самому наставником быть, так что выбор не стоит. И кстати жена первые несколько лет как с подругой моей познакомилась-ревновала,щас вроде нет. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Мож охладела? |
||
|
|
||||
Возможно, хотя есть вариант,что поняла,что как говорит про себя, мой сосед этажом ниже "Я для женщин безопасный". " Хотя,наиболее вероятная причина в том,что первые годы их знакомства подруга была практически незамужняя, по непонятной мне причине женщины чаще ревнуют к незамужним дамам. Это сообщение отредактировал Морской - 13/01/2014, 10:18 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Вспомнила старый анекдот. На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. |
||||||
|
|
||
Бурность реакции моей жены зависит от многих факторов (численность компании, громкость, степени моего опьянения, времени суток, повода, персоналий, периода цикла и т.д.). Есть у меня один друг, к которому у моей жены резко отрицательное отношение всегда. Так вот если жена придет и я пью пиво с этим другом, то реакция будет бурной всегда, по крайней мере в ее глазах. А вот если жена придет и увидит, что я пью пиво с соседкой, например, то она довольно спокойно скажет: Ну у вас тут до часу ночи, как всегда, я пошла спать, смотри тебе завтра рано на работу. Дело в том, что многих мужчин действительно в женщинах интересует только сексуальные отношения или подразумевание этих отношений. Они действительно не могут себе представить чем еще, кроме секса, можно заниматься с женщиной. Поэтому они и утверждают, что дружеских отношений с женщинами быть не может и думают, что так происходит у всех. Жены таких мужчин прекрасно зная отношение своего мужа с этим вопросам будут естественно против всяких отношений своего мужа с женщинами. Вот поэтому и выработался такой стереотип (в том числе и у тебя Дим), что жена должна очень бурно реагировать на женщин и не должна реагировать на мужчин. Я совершенно спокойно могу пойти с подругой в баню, потому что нам просто нравится париться, общаться за бокальчиком пива и секса там может и не быть. Есть женщины с которыми мне приятно заниматься только сексом, а остальное меня не интересно, есть женщины с которыми мне интересно все и общение и секс (это наверно самый лучший вариант), а есть женщины с которыми я только приятно общаюсь и секса там нет, не было и никогда не будет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: