Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2014, 14:19,  ЦарьГоры 
Хотя, некоторые варианты возможной "бескорыстной" дружбы уже наметились. Например, когда один из них (или оба) является гомосексуалистом.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/01/2014, 14:25,  Байкер 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:25)
Сейчас бы я,пусть и с большим скрипом и трудом, это может быть и понял. Но в 24 года...

Понимаю: вам бы только позубоскалить над моими неудачами на сексуальном фронте, но 37,5 лет последующих тренировок (увы, именно столько прошло с того августа 1976) убедили меня в правильности двух тезисов:
1. Если женщина тебе нравится и все условия для ЭТОГО есть, то правильная стратегия: ПРЕДЛАГАТЬ интим и даже не сомневаться на счет этого. Хотя бы по той логике, что и при отказе женщине все равно будет приятно, ибо наверняка она подумает: "О, все нормально, я еще нравлюсь мужчинам". Не говоря уже о нередком варианте "вы хотели, не осмелились, а наутро узнали, что вас ждали..." Нафиг, нафиг, оказаться - на выбор, - в ситуации козел, дурак или вообще мудак.
2. Не знаю, как нынешняя молодежь в этом смысле, но для нашего поколения родившихся в 50-х, вероятность ответа "Да" в ситуации "сегодня М и Ж познакомились (или очень долго не виделись) и сегодня же М предлагает интим", имеет вид линейного графика, возрастающего от 0 к 1. То есть вероятность получить секс, скажем, в 15...17 лет от нормальной ровесницы в конце 60-х была равна практически нулю, а в 55 лет - практически 1 (речь о свободных, незамужних женщинах).
Жизненный опыт вообще великая вещь. Например, я, оглядываясь на свою жизнь, могу с полным правом сказать: "Ну, ты, Байкер, и дур-а-а-а-к - столько красивых девушек и женщин тебе давали знак, что они хотят этого, а ты, дубина, так их и не "познал". Понятно, почему человеку не дают прожить жизнь второй раз: представляю, как бы это выглядело в моем случае... ))
      » 13/01/2014, 14:31,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 14:25)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:25)
Сейчас бы я,пусть и с большим скрипом и трудом, это может быть и понял. Но в 24 года...

Понимаю: вам бы только позубоскалить над моими неудачами на сексуальном фронте...

Никакого зубоскальства. Наоборот, случись со мной подобное в 24-летнем возрасте, то реагировал бы я примерно так же, как и Вы. smile.gif Но, тут, есть отличный момент. Все-таки, на счет интима я бы так или иначе пробил тему предварительно перед поездкой. Возможно потому,что в те годы я был не так самонадеян. smile.gif

--------------------
      » 13/01/2014, 14:53,  Байкер 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 14:31)
... в те годы я был не так самонадеян.

Да не был я тогда самонадеян. Даже наоборот, можно сказать, робкий я был с девушками. Это же разные веши: пересекать на мотоцикле Памир и быть ураганом в борьбе под баскетбольным щитом, и укладывать симпатичных девушек в постель.
В той конкретной ситуации всё предыдущее между нами говорило о том, что интим более вероятная вещь, чем если бы я ехал с собственной женой. По моему разумению, у жен чаще "болит голова", чем у любовниц. Я это пояснял, но, видимо, плохо. Почему я и оказался в таком недоумении, что все было настолько неожиданно, что я воспринял происходящее как издевательство. Странно, что такой вариант отбрасывается. Остаюсь при мнении, что если кому и надо было тогда для исключения недоразумений "пробивать тему предварительно", так это моей спутнице.

Там действительно сомнительным выглядит тот поворот сюжета, что 2000 километров возил подругу порожняком, но отказался довезти менее 100 километров ту же подругу, но уже согласную на всё. Это да, очень спорный момент. Но и то, глядя со стороны в спокойной обстановке и уже сейчас... Хотя, это и есть условие "исчисления" правильности. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 13/01/2014, 15:27
      » 13/01/2014, 15:01,  котофей 
Интересно вас читать. Даже не понимая смысла отдельных слов, сказанное любым из вас вполне понятно по сути.

Мне неприятна такая постановка вопроса: кто и в какой ситуации что должен делать, ну или что надлежало бы делать. Когда предлагать интим, когда не предлагать. Вся соль приятного момента в том, что никогда не знаешь что и как случится и случится ли вообще. А когда есть план, подтвержденный опытом, с вероятностью "успеха", выраженной в процентах, то не знаю как вы, а я стараюсь подавить зевоту.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/01/2014, 15:01
      » 13/01/2014, 15:02,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:12)
Я не успеваю за твоей мыслью. Откуда лесбиянки появились-то вдруг?

Склероз проклятый!:)
А кто тут хвалился, что любую лесбиянку перекует?smile.gif))
      » 13/01/2014, 15:08,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:02)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:12)
Я не успеваю за твоей мыслью. Откуда лесбиянки появились-то вдруг?

Склероз проклятый!:)
А кто тут хвалился, что любую лесбиянку перекует?smile.gif))

Я не хвалился.

--------------------
      » 13/01/2014, 15:10,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 14:53)
Но и то, глядя со стороны в спокойной обстановке и уже сейчас... Хотя, это это и есть условие "исчисления" правильности. )

Я сразу сказал, что не готов рассматривать описанный случай на предмет "правильности". А вот то, что испытывал бы те же эмоции,случись со мною подобное, - это точно. smile.gif

--------------------
      » 13/01/2014, 15:20,  Байкер 
котофей ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:01)
Мне неприятна такая постановка вопроса: кто и в какой ситуации что должен делать, ну или что надлежало бы делать. Когда предлагать интим, когда не предлагать. Вся соль приятного момента в том, что никогда не знаешь что и как случится и случится ли вообще. А когда есть план, подтвержденный опытом, с вероятностью "успеха", выраженной в процентах, то не знаю как вы, а я стараюсь подавить зевоту.

Ну, да, жизнь, как и преферанс, "игра" с неполной информацией. Но это - изначальная неполнота информации, - не означает, что в таких условиях не бывает оптимальных решений. Оптимальные решения есть всегда. Просто это вопрос выбора критерия оптимальности. Например, в известном психологическом тесте: вы с женой и тремя детьми терпите бедствие на море и можете спасти всех, кроме одного. Кем пожертвуете: женой или одним из детей (тогда которым)? Критерий - рациональность действий. Жестко, но правильный ответ существует. Без всякой зевоты. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 13/01/2014, 15:21
      » 13/01/2014, 15:25,  котофей 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 16:20)
Жестко, но правильный ответ существует. Без всякой зевоты. )

Существует и у каждого он свой. Герой Константина Хабенского в "Ночном дозоре" предпочел остаться на том месте, куда падал кусок стекла, не отрываясь ни от подруги, ни от ребенка. Тоже решение, тоже выбор. Хоть и не рациональный.
А кто вообще решил, что человек - существо рациональное? Мне кажется, что излишняя рациональность - такой же изъян, как и полное отсутствие её.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/01/2014, 15:26
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: