| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) | | | |
|
|
||
Думаю, что если бы они предлагали тебе "познать" их, ты бы ни с чем не спутал. Скорее всего, тебе предлагали "побороться" за право быть избранным, а остальное - твои сегодняшние выводы - уж плод твоего самолюбия, но никак не опыта. Женщина зачастую сама не знает что и кому она предлагает, но не предложить совсем ничего не может - такова уж её натура. Это сообщение отредактировал котофей - 13/01/2014, 15:34 |
||
|
|
||||
Ничего подобного: правильный ответ - чаще всего и в данном случае, - только один. Просто я поторопился и не упомянул, что пример про "спасение" - часть теста при приеме не работу. Пожалуйста, можете философствовать и говорить банальности, если вам именно та работа пофигу. Но если задать условие, что вопрос важен, будете искать тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, который в заданных условиях существует. Ну, или проиграете со своим "мудрым" "у каждого он свой". |
||||
|
|
||
При ответе на этот вопрос надо еще не забыть вколоть себе гормонов, а то эксперимент не совсем чист. |
||
|
|
||
Дурацкий тест, во всяком случае, если собеседуешься на программиста, ИМХО. Но в условиях дурацкой игры, да, согласен, самый дурацкий ответ будет самым правильным. |
||
|
|
||
Ну, лично я в таком случае, с работой пролетел, ибо не смог, отвечая на подобный тест, быть настолько рациональным, что бы правильно ответить. По идее, жену надо спасать (еще нарожает), а вот кем из детей и почему рационально будет пожертвовать... шли бы они в задницу с такими тестами и работой. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||||
Ну хорошо, не хвалился |
||||||||
|
|
||||
В чем и дело. Рационалист ответит "половозрелую жену". А она возьмет, да и пристукнет его ночью, в отместку за то, что тот детьми пожертвовал. Да и зачем, спрашивается, им рожать на острове? Колонию создавать? Дурдом. Лучше уж тогда спасти старшего сына - хотя бы помошник будет при строительстве. В общем, на дурацкий вопрос правильным будет дурацкий ответ. А ответ, не учитывающий, что человек - существо иррациональное, всяко будет дурацким. Но на работу устроиться поможет. |
||||
|
|
||||
Ох, и не фига ты, память девичья... не знал, что меня конспектируешь. )) Впрочем, как говорил Морской, это был рекламный буклет, а не инструкция ))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
» 13/01/2014, 15:49, Мастер_
|
|
Гор Сообщить модератору | Цитировать В каждой женщине есть изюминка-нужно уметь находить эту изюминку(с) В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки.)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: