Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2014, 15:31,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:20)

Ну, да, жизнь, как и преферанс, "игра" с неполной информацией. Но это - изначальная неполнота информации, - не означает, что в таких условиях не бывает оптимальных решений. Оптимальные решения есть всегда. Просто это вопрос выбора критерия оптимальности.

Совсем не уверен. Есть еще другой критерий - время.То, что нам казалось оптимальным в 24 года (к примеру), не всегда будет также казаться и в пятьдесят, так же, как и наоборот. В преферансе можно просчитать расклад и все возможные варианты,и если Вам верить, то даже свести эти расчеты в алгоритмы, а вот жизнь не ограничена набором из 32 карт.
Это старая забава: а как бы и чтобы ты сделал, если бы у тебя был шанс начать все сначала... Сколько раз я об этом думал и каждый раз приходил к выводу, что по другому и не получилось бы. При чем не важно,насколько те или иные жизненно важные решения я - теперешний, считаю оптимальными или нет.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/01/2014, 15:32,  котофей 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:25)
Жизненный опыт вообще великая вещь. Например, я, оглядываясь на свою жизнь, могу с полным правом сказать: "Ну, ты, Байкер, и дур-а-а-а-к - столько красивых девушек и женщин тебе давали знак, что они хотят этого, а ты, дубина, так их и не "познал".

Думаю, что если бы они предлагали тебе "познать" их, ты бы ни с чем не спутал. Скорее всего, тебе предлагали "побороться" за право быть избранным, а остальное - твои сегодняшние выводы - уж плод твоего самолюбия, но никак не опыта. Женщина зачастую сама не знает что и кому она предлагает, но не предложить совсем ничего не может - такова уж её натура.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/01/2014, 15:34
      » 13/01/2014, 15:34,  Байкер 
котофей ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:25)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 16:20)
Жестко, но правильный ответ существует. Без всякой зевоты. )

Существует и у каждого он свой.

Ничего подобного: правильный ответ - чаще всего и в данном случае, - только один. Просто я поторопился и не упомянул, что пример про "спасение" - часть теста при приеме не работу. Пожалуйста, можете философствовать и говорить банальности, если вам именно та работа пофигу. Но если задать условие, что вопрос важен, будете искать тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, который в заданных условиях существует. Ну, или проиграете со своим "мудрым" "у каждого он свой".
      » 13/01/2014, 15:36,  котофей 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 16:31)
Это старая забава: а как бы и чтобы ты сделал, если бы у тебя был шанс начать все сначала...

При ответе на этот вопрос надо еще не забыть вколоть себе гормонов, а то эксперимент не совсем чист.
      » 13/01/2014, 15:38,  котофей 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 16:34)
Просто я поторопился и не упомянул, что пример про "спасение" - часть теста при приеме не работу.

Дурацкий тест, во всяком случае, если собеседуешься на программиста, ИМХО. Но в условиях дурацкой игры, да, согласен, самый дурацкий ответ будет самым правильным.
      » 13/01/2014, 15:40,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:34)
Просто я поторопился и не упомянул, что пример про "спасение" - часть теста при приеме не работу. Пожалуйста, можете философствовать и говорить банальности, если вам именно та работа пофигу.

Ну, лично я в таком случае, с работой пролетел, ибо не смог, отвечая на подобный тест, быть настолько рациональным, что бы правильно ответить. По идее, жену надо спасать (еще нарожает), а вот кем из детей и почему рационально будет пожертвовать... шли бы они в задницу с такими тестами и работой.

--------------------
      » 13/01/2014, 15:46,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 14:08)
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:02)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:12)
Я не успеваю за твоей мыслью. Откуда лесбиянки появились-то вдруг?

Склероз проклятый!:)
А кто тут хвалился, что любую лесбиянку перекует?smile.gif))

Я не хвалился.

ЦарьГоры ("17/".$m["фев"]."/2013," 22:09)
Так! Лесбиянок всех ко мне - на перековку! Я из них людей-то сделаю! mad.gif

Ну хорошо, не хвалился smile.gif)
      » 13/01/2014, 15:48,  котофей 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 16:40)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:34)
Просто я поторопился и не упомянул, что пример про "спасение" - часть теста при приеме не работу. Пожалуйста, можете философствовать и говорить банальности, если вам именно та работа пофигу.

Ну, лично я в таком случае, с работой пролетел, ибо не смог, отвечая на подобный тест, быть настолько рациональным, что бы правильно ответить. По идее, жену надо спасать (еще нарожает), а вот кем из детей и почему рационально будет пожертвовать... шли бы они в задницу с такими тестами и работой.

В чем и дело. Рационалист ответит "половозрелую жену". А она возьмет, да и пристукнет его ночью, в отместку за то, что тот детьми пожертвовал.
Да и зачем, спрашивается, им рожать на острове? Колонию создавать? Дурдом. Лучше уж тогда спасти старшего сына - хотя бы помошник будет при строительстве.
В общем, на дурацкий вопрос правильным будет дурацкий ответ. А ответ, не учитывающий, что человек - существо иррациональное, всяко будет дурацким. Но на работу устроиться поможет.
      » 13/01/2014, 15:49,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:46)

ЦарьГоры ("17/".$m["фев"]."/2013," 22:09)
Так! Лесбиянок всех ко мне - на перековку! Я из них людей-то сделаю! mad.gif

Ох, и не фига ты, память девичья... не знал, что меня конспектируешь. )) Впрочем, как говорил Морской, это был рекламный буклет, а не инструкция )))

--------------------
      » 13/01/2014, 15:49,  Мастер_ 

Гор
Сообщить модератору | Цитировать
В каждой женщине есть изюминка-нужно уметь находить эту изюминку(с)

В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки.))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: