Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2014, 21:53,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:49)
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:47)
Оль,любовь-марковь ни о чем не говорит.Имхо нельзя смоделировав такую ситуацию ответить точно так,как ты поступишь в реале, потому тут тока стебаться можно, в теории то.

Это тебе стеб, а в отделе кадров по другому думают. biggrin.gif
Топить надо ответственно, рационально! rtfm.gif

И перековывыать тожеsmile.gif))))
      » 13/01/2014, 21:55,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:50)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:51)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:46)
Не понял? Ты в ТОЙ ситуации жену не спасешь? Я лично ее точно спасу. )
Хоть в тесте, хоть в жизни, кстати.

Вы счастливый человек, Байкер. Вы уже заранее знаете (просчитали?), кого будете спасать, а кому придется утонуть. Я - не знаю. Я буду пытаться спасти всех.

Да, я счастливый.
Да, я знаю, кого буду спасать.
Чтобы таким как вы - нежным и правильным, как они, видимо, думают, - было легче, упростим условие: если пытаться спасти всех, то все и тонут. Теперь кого? ))

Это Вы упрощаете или тест?
Знаете, когда я сталкиваюсь с идиотизмом, даже, когда его подают под серьезным соусом, я все равно воспринимаю это как идиотизм. И не пытаюсь увидеть там несуществующий смысл. И если теперь в Литве для того, чтобы получить место, приходиться отвечать (решать) подобные тесты,это не значит, что это правильно для всех остальных. Вы там топите, кого хотите, но не надо нас брать к себе в сообщники.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/01/2014, 21:56

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/01/2014, 21:55,  Морской 
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:50)
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:47)
Оль,любовь-марковь ни о чем не говорит.Имхо нельзя смоделировав такую ситуацию ответить точно так,как ты поступишь в реале, потому тут тока стебаться можно, в теории то.

Дим, я не стебусь, я совершенно искренне отвечаю. Мужа спасу, Катьку спасу, Тальберга спасу, а третьего, нетsmile.gif

а третий кто,Тиабалду? unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/01/2014, 22:03,  Байкер 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:55)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:50)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:51)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:46)
Не понял? Ты в ТОЙ ситуации жену не спасешь? Я лично ее точно спасу. )
Хоть в тесте, хоть в жизни, кстати.

Вы счастливый человек, Байкер. Вы уже заранее знаете (просчитали?), кого будете спасать, а кому придется утонуть. Я - не знаю. Я буду пытаться спасти всех.

Да, я счастливый.
Да, я знаю, кого буду спасать.
Чтобы таким как вы - нежным и правильным, как они, видимо, думают, - было легче, упростим условие: если пытаться спасти всех, то все и тонут. Теперь кого? ))

Знаете, когда я сталкиваюсь с идиотизмом, даже, когда его подают под серьезным соусом, я все равно воспринимаю это как идиотизм. И не пытаюсь увидеть там несуществующий смысл.

Вообще тебя никто за язык не тянул, коли это идиотизм.
Если сказанное перевести на нормальные язык, то получается: потрындеть ни о чем я пожалуйста, а конкретный ответ давать не стану.
И Литва-то тут причем? Тест этот, насколько я знаю, американского происхождения.
      » 13/01/2014, 22:04,  Шапа_кляк 
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:55)
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:50)
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:47)

Дим, я не стебусь, я совершенно искренне отвечаю. Мужа спасу, Катьку спасу, Тальберга спасу, а третьего, нетsmile.gif

а третий кто,Тиабалду? unsure.gif

Кля, кого то не посчитала))) Видимо мужа воспринимаю с собой одним целым. Короче, считаю кого спасу: мужа, Катю, Тальберга, четвертого не буду спасать, не знаю как его зовут)
      » 13/01/2014, 22:06,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:03)

Вообще тебя никто за язык не тянул, коли это идиотизм.
Если сказанное перевести на нормальные язык, то получается: потрындеть ни о чем я пожалуйста, а конкретный ответ давать не стану.
И Литва-то тут причем? Тест этот, насколько я знаю, американского происхождения.

Если перевести на нормальный язык, то пиндосы учудили глупость, а Байкер ее тиражирует. Более того, использует, как аргумент в разговоре.

--------------------
      » 13/01/2014, 22:21,  Байкер 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:06)
Если перевести на нормальный язык, то пиндосы учудили глупость, а Байкер ее тиражирует. Более того, использует, как аргумент в разговоре.

Разговор был с котофеем, которому заскучнело читать про оптимальность решений в тех или иных жизненных ситуациях. И пример этот как раз был к месту: зевоту, вроде как, вылечили. А тут ты появился такой весь хороший: "Я бы всех спас или тест говно". Супермен, нашелся.
Что касается "пиндосов", то только и слышу: там они учудили глупость, в другом месте... А в третьем совсем дураки. Только вот государство они выстроили мощнейшее практически в любом отношении. Случайно, наверное, так получилось. По щучьему велению. )
      » 13/01/2014, 22:27,  Шапа_кляк 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:21)
Что касается "пиндосов", то только и слышу: там они учудили глупость, в другом месте... А в третьем совсем дураки. Только вот государство они выстроили мощнейшее практически в любом отношении. Случайно, наверное, так получилось. По щучьему велению. )

Так для кого выстроили? Можете не отвечать.
      » 13/01/2014, 22:33,  valrim 
Ни одна женщина в здравом уме, не имеющая психических отклонений не утопит своего ребенка, хоть кривого, хоть немого, хоть косого. Большинство нормальных женщин не сможет избавиться от своего мужа, тем более, если у них уже много лет существования вместе. Себя грохнуть можно в данной задаче?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 13/01/2014, 22:34,  ЦарьГоры 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:21)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:06)

Разговор был с котофеем, которому заскучнело читать про оптимальность решений в тех или иных жизненных ситуациях. И пример этот как раз был к месту: зевоту, вроде как, вылечили. А тут ты появился такой весь хороший: "Я бы всех спас или тест говно". Супермен, нашелся.

Байкер, я не супермен, но тест - говно. Хотите, сочиню, такое же прям щас? Пажалста. Мне приказано расстрелять Байкера, Морского и Шапу. Дали револьвер и намекнули, что там всего два патрона, расположенных в случайном порядке. Вопрос: с кого бы вы начали расстрел, зная, что одной пули не хватит?
Я 9 лет отработал в одной из крупнейших по Москве и области корпораций, где нас постоянно пытались пичкать всей это современной американской ...уетой. Тренинги, курсы, зачеты... ТАМ это может быть и работает. Потому, что они там выстроили стадо согласно своей необходимости. И я категорически против повторения этого здесь.Вы свое отработали на АЭС советских времен. И то, судя по Вашим рассказам, много чем были недовольны и т.п. Чтобы Вы сказали, попади в такую корпорацию сейчас, в качестве какого-нибудь менеджера среднего звена.... Наша страна к такому блядству не готова и не предназначена.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 13/01/2014, 22:38

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: