Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2014, 22:37,  ЦарьГоры 
valrim ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:33)
Ни одна женщина в здравом уме, не имеющая психических отклонений не утопит своего ребенка, хоть кривого, хоть немого, хоть косого. Большинство нормальных женщин не сможет избавиться от своего мужа, тем более, если у них уже много лет существования вместе. Себя грохнуть можно в данной задаче?)

А на работу тогда кого брать? biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/01/2014, 23:02,  Байкер 
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 22:34)
... тест - говно.

Тест решает заданную задачу. Например, работодателю по какой-то ему ведомой причине не нужны сентиментальные люди на данной позиции. А есть специальности, где надо уметь абстрагироваться от эмоций и лирики, и действовать сугубо логически. Я не спец по персоналу, но кое что понимаю в управлении сложными объектами в реальном времени, много лет смотрел на тех, кто там работает, и могу сказать, что людей с неконкретной логикой (как у тебя) не допустили бы управлять, например, атомным реактором. Потому что ты не смог бы сдать экзамены (тесты) "на рабочее место".
Я знаю твой ответ: тебе это и не нужно. Но и я говорю не о том, нужно ли это тебе, а о том, что "идиотские" тесты где-то и кому-то НУЖНЫ. И ничего в них действительно идиотского нет. А ты просто этого не знал. Ну, бывает. Всего знать нельзя. А судить о том, чего не знаешь - подбери сам подходящее определение, коли о тебе речь. Впрочем, здесь это не порок. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 13/01/2014, 23:05
      » 14/01/2014, 02:01,  Терентий 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 23:02)
Например, работодателю по какой-то ему ведомой причине не нужны сентиментальные люди на данной позиции.

На скотобойне и в службе по отлову бездомных животных. На эти специальности я и сам не пойду, без всяких тестов.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/01/2014, 02:10,  Байкер 
Ну да, тебе больше подходит исполнение приговоров к высшей мере. Но туда только с тестами. )
Правда, где-то читал, что представители этой славной профессии "в 37-м" быстро спивались.
      » 14/01/2014, 03:57,  Dubcer 
Морской ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:08)
Dubcer ("13/".$m["янв"]."/2014," 13:45)

Я совершенно спокойно могу пойти с подругой в баню, потому что нам просто нравится париться, общаться за бокальчиком пива и секса там может и не быть.

Что значит может и не быть? Тебе будет лень или она в этот раз не захочет? Я правильно понял,что ты ставишь жену в известность-я сегодня иду с такой то подружкой в баню?

Дима, как то ты шаблонно мыслишь. Разнообразие ситуаций может быть в жизни множество, я не пытаюсь все заранее разложить по полочкам и четко определится, вот это однозначно хорошо и правильно, а это плохо и не правильно.
Есть ситуации когда говорю жене про то что иду в баню, есть ситуации когда не говорю, что вообще иду в баню, бывает что говорю с кем иду, бывает что не говорю с кем иду. Бывает что говорю вроде как правду, но так что бы жена не поверила , что это правда. Короче нет одинаковых ситуаций и нет одинаковых решений.

На счет того почему может секса не быть. Есть множество причин почему не бывает секса со стороны мужчины, есть еще больше причин почему не бывает секса со стороны женщины. Вот тебе один из примеров в моей жизни: Много лет назад была у меня знакомая с которой был у меня не плохой секс, но через некоторое время я познакомился с ее мужем. Оказался очень хорошим человеком и мне стало очень совестно встречаться с женой моего приятеля. И мне пришлось отказать женщине в интимной близости, а это очень сложно сделать, что бы при этом женщина не обиделась, тем более когда она лежит рядом с тобой в постели . Вот и получилось, что мне не лень и она хотела, а секса не было. Сначала она обиделась, но потом поняла меня и я прекрасно общаюсь и с ней и с ее мужем.

Таких примеров в жизни множество. Вот тут была история между молодым человеком и девушкой в палатке. У девушки может быть сотни причин сказать нет, начиная от мелких физиологически-гигиенических и заканчивая отсутствием романтического настроения. Да и нет девушки могло означать: нет не сегодня, потом в Ялте или нет не в этих условиях или нет, но если попросишь более романтически то тогда да. Да мало ли причин, которые не хочется озвучивать прямыми словами, ведь рядом понятливый человек, который в свою очередь свое желание тоже не озвучил своими словами, а думал, что его и так поймут.
      » 14/01/2014, 04:43,  Dubcer 
Ну тест про жену и детей - это всего лишь тест и не надо к нему так серьезно относится.
Ответил, что выпрыгнешь за борт сам, возьмут тебя в простые работники (такие за ради коллектива и коллективных задач готовы на все). Ответишь, что утопишь ребенка, возьмут тебя руководителем среднего звена (такой и лучшего друга за плохую работу уволит). Ответишь, что утопишь жену, такого хозяин предприятия может взять директором или управляющим, а вот директор, такого на работу не возьмет (может подсидеть того директора и сам стать руководителем)...
      » 14/01/2014, 08:22,  Consuetudo 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 15:20)
Кем пожертвуете: женой или одним из детей (тогда которым)?

Самым слабым, требующим наибольшего ухода, сил и внимания на тот момент и если это буду я, то собой.
И без тени сожаления, так как важно лишь одно - сколько жизней ты спас.
      » 14/01/2014, 09:22,  Волкодав 
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:50)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:51)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:46)
Не понял? Ты в ТОЙ ситуации жену не спасешь? Я лично ее точно спасу. )
Хоть в тесте, хоть в жизни, кстати.

Вы счастливый человек, Байкер. Вы уже заранее знаете (просчитали?), кого будете спасать, а кому придется утонуть. Я - не знаю. Я буду пытаться спасти всех.

Да, я счастливый.
Да, я знаю, кого буду спасать.
Чтобы таким как вы - нежным и правильным, как они, видимо, думают, - было легче, упростим условие: если пытаться спасти всех, то все и тонут. Теперь кого? ))

Прикинул....тонут все,жена чуть дальше от тебя,чтоб не мешали дети их надо будит потопить,чтобы спасти жену biggrin.gif
      » 14/01/2014, 09:37,  Шапа_кляк 
Волкодав ("14/".$m["янв"]."/2014," 08:22)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 21:50)
ЦарьГоры ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:51)
Байкер ("13/".$m["янв"]."/2014," 20:46)
Не понял? Ты в ТОЙ ситуации жену не спасешь? Я лично ее точно спасу. )
Хоть в тесте, хоть в жизни, кстати.

Вы счастливый человек, Байкер. Вы уже заранее знаете (просчитали?), кого будете спасать, а кому придется утонуть. Я - не знаю. Я буду пытаться спасти всех.

Да, я счастливый.
Да, я знаю, кого буду спасать.
Чтобы таким как вы - нежным и правильным, как они, видимо, думают, - было легче, упростим условие: если пытаться спасти всех, то все и тонут. Теперь кого? ))

Прикинул....тонут все,жена чуть дальше от тебя,чтоб не мешали дети их надо будит потопить,чтобы спасти жену biggrin.gif

Предполагаю, что она еще и сопротивляться будет smile.gif Я так, на ее месте, еще б лет 30 назад сама б утопиласьsmile.gif
      » 14/01/2014, 09:39,  Шапа_кляк 
Когда простым и тёплым взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.
Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки —
И в дальний путь, на долгие года.
Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь!
Веселья час и боль разлуки
Хочу делить с тобой всегда.
Давай пожмём друг другу руки —
Ну что, пожмём друг другу руки —

http://www.youtube.com/watch?v=Iu_e8UWsAT8
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: