| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) | | | |
|
|
||
Эка ты разошелся Может у всех тестируемых было детей не больше двух, потому гипотетически они топили третьего, не существующего Кстати, а как тогда расценивать реальное убийство, когда мужчина отправляет женщину на аборт? |
||
|
|
||
Оль, на эту тему надо не то, что отдельную ветку, отдельный форум создавать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 14/01/2014, 15:29, Consuetudo
|
|
Псих.патология не рассматривается. Смерть гарантируется условием. Ситуации такие более чем возможны. Подумайте о солдатах во всех званиях, например. Вот солдат всех званий и обучают.
"Необученный солдат на фоне обученного выглядит, как баба" (цитата "горошины" по памяти, ей уж более 2000 лет) Тут кто-то писал о корабле "Титаник". Мне Тургенев вспомнился, бегущий к спасательным лодкам по палубе тонущего корабля и кричащий "Пустите, пустите, я единственный сын у матери". |
|
|
||||
Вот что ты виртуозно умеешь делать - так это съезжать с вопросов |
||||
|
|
||||||
Да если б ты знала, насколько эта тема обширна и сколько копий ломано вокруг абортов. В мировом масштабе, кстати. что же касается лично меня, то , увы, в данном вопросе я чистый теоретик. Никого не посылал и от меня никто абортов не делал. Я в этом деле всегда был аккуратен и предусмотрителен. Так что залетали от меня только мои жены.И дело в этих случаях оканчивалось родами. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
|
|
|
Вот и хорошо, что теоретик. Тогда будет проще рассуждать.
Так и в вопросе с этим тестом. Зачем сразу его примеривать на себя и своих детей. Я, например, когда отвечала на него, рассуждала с точки зрения какого то гепотетического мужика |
|
|
||
Однако и загагулина...Что значит "отправляет женщину на аборт"? Тварь она дрожащая или право имеет? Силком волокет,кидает в кресло и орет врачу-пока плод не грохнешь не уйду? Женщина сама убивает своего нерожденного ребенка,потому как ей так легче продолжать жить,вот и спрашивается,неужто мужик виноват больше нее? Зы. Надо у Байкера спросить,поскольку в тот зародыш не то чтоб вложенно меньше чем в,к примеру трех летнего сына а вообще не хрена не вложено,может это и не убийство вообще? Это сообщение отредактировал Морской - 14/01/2014, 15:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Так, никому не расходиться, я сейчас быстренько добегу до банкомата (малышу пошили дождевик, надо срочно заслать денюшки), апосля за коньячком и продолжим
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: