| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) | | | |
|
|
||||
Миша, не передергивай! Частая обычная ситуация, что беременна и не особо в курсе от кого Заканчивай с вопросами и дай ответ. P.S. Многодетные от 3-х детей, на будущее) А насилуют как раз малоимущих или ты и с этим будешь спорить? |
||||
|
|
||
Ты думаешь она Царского разрешения просит? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Не важно. Я считаю, что как только зародилась жизнь - это уже жизнь. |
||
|
|
||||
1. В трамвае: - Девушка, уступите бабушке место, она старенькая, устала! - А я, может, беременная! - Девушка, а вы точно беременны? Что - то не заметно! - Двадцать минут, но я очень устала! 2. Я тоже так считаю. И? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
У меня нет статистики по изнасилованиям и социальному статусу изнасилованных. Не знаю. "Частая обычная ситуация, что беременна и не особо в курсе от кого Ну и чо ты от меня хочешь? Что бы я этим б..дям проблемы решал? Я против абортов. Всегда был. И поэтому до них никогда ситуацию не доводил. Хотя СПС в моей жизни было не так уж и мало, и по пьянке и вообще. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Аборт делать, а что, есть варианты? Что вы тут мусолите две страницы?) |
||
|
|
||
Засыпал что ль или силы тебя покидали? Ну видишь, тебе везло. Ты не должен решать ни чью проблему, ответь, что следует делать этой женщине? Я правильно понимаю - оставить ребенка и тогда гарантированно все трое будут голодать? |
||
|
|
||||
Я бы на его месте отказался отвечать "в общем случае". Именно потому, что задачка не имеет такого решения. Еще анек в тему. Принимают на работу официанта - Сколько будет дважды два? - Три! - Следующий! Сколько будет дважды два? - Четыре! - Следующий! Сколько будет дважды два? - Пять! - Следующий! Сколько будет дважды два? - Какое время суток, день недели и что брали перед этим? - Вы приняты! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: