Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2014, 18:24,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("14/".$m["янв"]."/2014," 18:21)
Миша, ты мне все больше и больше начинаешь напоминать Байкера smile.gif)

То, что я бываю упрям, я это знаю. И ты это знаешь. smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/01/2014, 18:27,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2014," 17:24)
Шапа_кляк ("14/".$m["янв"]."/2014," 18:21)
Миша, ты мне все больше и больше начинаешь напоминать Байкера smile.gif)

То, что я бываю упрям, я это знаю. И ты это знаешь. smile.gif

Корону поправьsmile.gif
      » 14/01/2014, 18:49,  Шапа_кляк 
В общем вывод такой, с Мишкой в опасное путешествие отправляться не стоит, погибнем все нахрен, пока он будет мусолить что и как надо было делать до этогоsmile.gif))
      » 14/01/2014, 18:55,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("14/".$m["янв"]."/2014," 18:49)
В общем вывод такой, с Мишкой в опасное путешествие отправляться не стоит, погибнем все нахрен, пока он будет мусолить что и как надо было делать до этогоsmile.gif))

Почему? Тебе с Катькой можно. Главное , еще двоих с собой не брать. biggrin.gif tongue.gif

--------------------
      » 14/01/2014, 19:11,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("14/".$m["янв"]."/2014," 17:55)
Шапа_кляк ("14/".$m["янв"]."/2014," 18:49)

Почему? Тебе с Катькой можно. Главное , еще двоих с собой не брать. biggrin.gif tongue.gif

Опять условия начинаютсяsmile.gif)) Ну уж нет, лучше мы как то сами))
      » 14/01/2014, 19:47,  valrim 
-Милая, а поехали со мной на Арубу!
-О, моя ты прелесть, конечно поехали, я так тебе благодарна за приглашение!
-Милая, а мопассаниться там будем?
-Ты что сдурел? Мы же друзья!
-Да хрен с той дружбой, мопассаниться хочу на Арубе!
-А как же мы будем после этого дружить?
-Да хрен с той дружбой, мопассаниться хочу!
-У тебя жена и двое детей, вот их и бери на свою Арубу!
-Нет уж, а если там цунами, я всех не спасу, кем-то придется жертвовать!
-Ага, т.е. если я с тобой поеду и будет цунами, ты меня спасешь, т.к. нас всего двое?
-С какого перепугу я тебя спасу? Я себя тогда спасу, для будущего своей жены и детей, а ты уж сама как-нибудь. Но сначала помопассанить перед цунами!!
-А если я после мопассанства залечу, получается ты бросишь погибать и меня и своего ребенка?
-Так я ж в этого ребенка еще ничего не вложил и сил не потратил, чего вдруг я должен его спасть?
-Так, дорогой мой, я с тобой на Арубу не поеду!
-Ну нет так нет, тогда пойдем завтра в баню пить пиво и продолжать дружить.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 14/01/2014, 20:12,  Морской 
valrim ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:47)
-Ага, т.е. если я с тобой поеду и будет цунами, ты меня спасешь, т.к. нас всего двое?
-С какого перепугу я тебя спасу? Я себя тогда спасу, для будущего своей жены и детей, а ты уж сама как-нибудь. Но сначала помопассанить перед цунами!!
-А если я после мопассанства залечу, получается ты бросишь погибать и меня и своего ребенка?
-Так я ж в этого ребенка еще ничего не вложил и сил не потратил, чего вдруг я должен его спасть?
-Ну нет так нет, тогда пойдем завтра в баню пить пиво и продолжать дружить.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2014, 20:41,  Байкер 
Меф ("14/".$m["янв"]."/2014," 17:40)
Разве никто не заметил разницы между
""правильный" ответ - жертвовать надо младшим из детей, с той логикой, что все дети равно любимы, но в младшего вложено меньше, чем в других, а "результата" ждать дольше"
и
"Самым слабым, требующим наибольшего ухода, сил и внимания..."
В первом случае желают защитить уже вложенные средства и понести якобы минимальные потери исходя из уже вложенных средств, спасая всю отрасль и вычисляя их значимость из количества вложенных уже денег, при этом выставляя ТАБУ на нечто - на мать, например.
Во второй же версии пытаются защититься от вложения средств в слабые и потенциально нежизнеспособные компании, вне зависимости от того сколько ресурсов туда уже бухнули, спасая тех кто более потенциально ценен и живуч и, как следствие, всю отрасль. И никаких ТАБУ - все попадают под оценку и возможность закрытия.
Эти ответы не схожи между собой. И разница тут принципиальна.

Байкер, так какой более верный?

Меф, если ты меня спросишь: "Какой мотоцикл правильный?", то последует вопрос: "Куда ездить будем?" Ибо, если в пивнушку и к девочкам, то нужен один тип мотоцикла, если в Европу, то другой, если во Владивосток, то третий, если в Монголию, то четвертый. А есть еще пятый и шестой... Так и здесь: почему ты меня спрашиваешь, какой ответ правильный, не объясняя, зачем был задан (или будет задан) этот вопрос?
Лично я читал про это дело в варианте "жертвовать надо младшим из детей". А какому-то работодателю создатели теста сформулируют ситуацию так, что правильным будет "Самым слабым, требующим наибольшего ухода, сил и внимания..."
Еще хочу напомнить тебе, что пример этот мною приводился не затем, чтобы искать правильный ответ как таковой, а затем, чтобы показать простую вещь: даже в чудовищной в глазах обывателей жизненной ситуации есть место для оптимизации и оптимальности при принятии решений. Изначально МОЯ ЗАДАЧА была именно такой. Остальное следствие моего потакания избыточной разговорчивости тутошних обитателей.
      » 14/01/2014, 20:47,  ЦарьГоры 
Байкер ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:41)

Еще хочу напомнить тебе, что пример этот мною приводился не затем, чтобы искать правильный ответ как таковой, а затем, чтобы показать простую вещь: даже в чудовищной в глазах обывателей жизненной ситуации есть место для оптимизации и оптимальности при принятии решений.

Ваша ошибка, Байкер, как мне кажется, в том, что для наглядности своей мысли Вы использовали крайне неудачный пример, в результате чего, и сама Ваша мысль была воспринята, как неудачная или на нее просто не обратили внимание,отвлекшись на нелепость приведенной для наглядности иллюстрации.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 14/01/2014, 20:54

--------------------
      » 14/01/2014, 20:52,  ЦарьГоры 
Морской ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:12)
-Ну нет так нет, тогда пойдем завтра в баню пить пиво и продолжать дружить. [/QUOTE]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

-Вот именно - дружеский мопассан на Арубе, это так трогательно...
-Да как и дружили. Дружба после мопассана на Арубе, это так трогательно...
- Конечно, спасу. А потом, после цунами у нас будет мопассан, это так трогательно...
- Зачем? Валера давно по тебе сохнет. Выйдешь за него замуж и ребенок без отца не останется. А следующим летом мы снова поедем с тобой на Арубу. Это будет так трогательно...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: