| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) | | | |
|
|
||||
Корону поправь |
||||
|
|
|
В общем вывод такой, с Мишкой в опасное путешествие отправляться не стоит, погибнем все нахрен, пока он будет мусолить что и как надо было делать до этого
|
|
|
||
Почему? Тебе с Катькой можно. Главное , еще двоих с собой не брать. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Опять условия начинаются |
||||
|
|
|
-Милая, а поехали со мной на Арубу!
-О, моя ты прелесть, конечно поехали, я так тебе благодарна за приглашение! -Милая, а мопассаниться там будем? -Ты что сдурел? Мы же друзья! -Да хрен с той дружбой, мопассаниться хочу на Арубе! -А как же мы будем после этого дружить? -Да хрен с той дружбой, мопассаниться хочу! -У тебя жена и двое детей, вот их и бери на свою Арубу! -Нет уж, а если там цунами, я всех не спасу, кем-то придется жертвовать! -Ага, т.е. если я с тобой поеду и будет цунами, ты меня спасешь, т.к. нас всего двое? -С какого перепугу я тебя спасу? Я себя тогда спасу, для будущего своей жены и детей, а ты уж сама как-нибудь. Но сначала помопассанить перед цунами!! -А если я после мопассанства залечу, получается ты бросишь погибать и меня и своего ребенка? -Так я ж в этого ребенка еще ничего не вложил и сил не потратил, чего вдруг я должен его спасть? -Так, дорогой мой, я с тобой на Арубу не поеду! -Ну нет так нет, тогда пойдем завтра в баню пить пиво и продолжать дружить. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Меф, если ты меня спросишь: "Какой мотоцикл правильный?", то последует вопрос: "Куда ездить будем?" Ибо, если в пивнушку и к девочкам, то нужен один тип мотоцикла, если в Европу, то другой, если во Владивосток, то третий, если в Монголию, то четвертый. А есть еще пятый и шестой... Так и здесь: почему ты меня спрашиваешь, какой ответ правильный, не объясняя, зачем был задан (или будет задан) этот вопрос? Лично я читал про это дело в варианте "жертвовать надо младшим из детей". А какому-то работодателю создатели теста сформулируют ситуацию так, что правильным будет "Самым слабым, требующим наибольшего ухода, сил и внимания..." Еще хочу напомнить тебе, что пример этот мною приводился не затем, чтобы искать правильный ответ как таковой, а затем, чтобы показать простую вещь: даже в чудовищной в глазах обывателей жизненной ситуации есть место для оптимизации и оптимальности при принятии решений. Изначально МОЯ ЗАДАЧА была именно такой. Остальное следствие моего потакания избыточной разговорчивости тутошних обитателей. |
||
|
|
||
Ваша ошибка, Байкер, как мне кажется, в том, что для наглядности своей мысли Вы использовали крайне неудачный пример, в результате чего, и сама Ваша мысль была воспринята, как неудачная или на нее просто не обратили внимание,отвлекшись на нелепость приведенной для наглядности иллюстрации. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 14/01/2014, 20:54 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
-Милая, а поехали со мной на Арубу! -О, моя ты прелесть, конечно поехали, я так тебе благодарна за приглашение! -Милая, а мопассаниться там будем? -Ты что сдурел? Мы же друзья! -Вот именно - дружеский мопассан на Арубе, это так трогательно... -А как же мы будем после этого дружить? -Да как и дружили. Дружба после мопассана на Арубе, это так трогательно... -У тебя жена и двое детей, вот их и бери на свою Арубу! -Нет уж, а если там цунами, я всех не спасу, кем-то придется жертвовать! -Ага, т.е. если я с тобой поеду и будет цунами, ты меня спасешь, т.к. нас всего двое? - Конечно, спасу. А потом, после цунами у нас будет мопассан, это так трогательно... -А если я после мопассанства залечу, получается ты бросишь погибать и меня и своего ребенка? - Зачем? Валера давно по тебе сохнет. Выйдешь за него замуж и ребенок без отца не останется. А следующим летом мы снова поедем с тобой на Арубу. Это будет так трогательно... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: