Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  О бомбардирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2014, 23:58,  Шуллерс 
Не знаю все ли помнят был раньше такой турнир " Турнир бомбардиров" ... ну кто больше командных баллов команде принесет , тот и бомбардир.
Потом его убрали и наверное правильно сделали )
А вот мне почему то кажется , что неплохо было возродить ( создать заново?) только считать очки которые игроки команды приносят непосредственно на самих командниках.
Не знаю, может это и не нужно, но иметь возможность посмотреть общую табличку , табличку своей команды , табличку оппов кто там у них всех рвет, а кто сливает было бы интересно)

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 4/01/2014, 14:48,  slawa10 
я как кэп....по переводному...втуз.за возрождение турниров бомбандиров.а еще лучше иметь возможность посмотреть рейт лучших бомбандиров всех команд.
      » 4/01/2014, 18:52,  Загадочный 
Рейт наколотить не проблема, Нитко по рейту не будет выявлять бомбардиров ,да и турнир наврядли вернутю
      » 9/01/2014, 19:26,  Albo 
как просто прохожий не вижу смысла считать очки которые игроки команды приносят непосредственно на самих командниках... ведь играют не все а ток те кого посадил кэп и как учитывать замены?) ну а бомбардиров в зачете и сейчас награждают такими большими красивыми медалями))) вот тут слева можно посмотреть https://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=11794&FID=193910 отдельной таблицы для них нет эт да... но легко можно героев вычислить из общей таблицы) ну а в возвращении старой системы выявления бомбардиров смысла нет потому как тогда уж нужно и понижающие коэффты отменять...почему отменять сами догадаетесь)

Это сообщение отредактировал Albo - 9/01/2014, 19:28

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 26/01/2014, 10:17,  Ларичек 
Бомбардирство только усиливает интерес к игре! Я за возвращение бомбардирства в том виде, каким оно было раньше... Было интересно видеть сотню лучших игроков, следить за борьбой как наверху таблицы, так и за движением по этой таблице... Сейчас мы оторвались от соперников на 2 месяца и фактически вопрос о лучшем бомбардире уже решён... А где интрига?
      » 28/01/2014, 13:51,  paganel 
Абсолютно поддерживаю!!! Середина Сезона, а игроков уже развлечь нечем! В трёх разных командах люди уже выполнили задачу на Сезон, и им уже незачем играть... Уже устал отвечать на вопрос, почему отменили Бомбардирство... Игрокам интересно соревноваться между собой, играть в большинстве турниров... А у них это отобрали... Под предлогом мошенничества... Так с ним бороться нужно, а не отменять соревнования... Ещё бы Олимпийские Игры отменили, под тезисом, что на них возможны мошеннические действия с допингом... В Аськином Зале новый ГС появился, и всё как-то нормально, честнее, стало, нет скандалов)). Было бы желание и понимание)). Некоторые приняли участие в Годовых Личных зачётах-2013, теперь увидели, что им даже запись не смогли в историю сделать по-человечески (записали в 2012 год)))), теперь плюются и совершенно не собираются опять весь год корпеть в турнирах... Смысла то нет)) Всё только на Капитанах и держится, иначе тут бы народа раза в три меньше было, это точно... Только и капитанам надо чем-то игроков заинтересовывать... Хотя нельзя не отметить и огромный плюс завершившегося Сезона - это выдача наград за Командные Кубковые свершения...

Итог: отдайте, верните нам одно из самых лучших на этом ресурсе соревнований - Спор Бомбардиров!)
      » 5/02/2014, 23:14,  Просто_Гена 
полностью поддерживаю Ларичек) тогда было интересно.. да и переходов из команд в команду было меньше( кроме дурака подкидного- там один ЖЕКА 20 РАЗ НОВЫЕ СОЗДАВАЛ, чтоб стать лучшим Бомбом..
      » 6/02/2014, 10:52,  кокаколя 
не знаю как там в др играх а в преферансе турнир бомбардиров смысла не имеет, т.к. не возможно посчитать объективно кто лучше из-за понижающих коэффициентов
      » 6/02/2014, 13:30,  paganel 
В турнире Бомбардиров можно считать без понижающего коэффициента
      » 9/02/2014, 17:37,  slawa10 
раньше были билеты победителям турниров различных категорий.сейчас их почти нет.вернуть бы как раньше....всем победителям.будет еще один стимул игрокам играть в турнирах.копить их в сундучках...и дарить своим друзьям ,у которых есть желание играть в турнирах и время...а нет денег на счету)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: