| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С какого возраста вы себя помните?, (проверка памяти) | | | |
|
|
||
О! У меня тоже такие были! Почему-то красного цвета. И именно такого же цвета у меня был конь на колёсиках! у которого около загривка было такое колечко, за которое если потянуть, то конь "иго-го-кал"... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Меф, я не знаю, как там и шо, но может и так сказаться, что это было не "серое", а лучшее... Рассудит только финал. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Да, правда) красного цвета! Но была лютая, нечеловеческая, бешеная зависть к обладателем игрушки "за рулем". Продавалась она только в Москве, в ГУМе. Стоила 25 рублей. Представляла собой крутящийся круг, на котором был нарисован примитивный городской пейзаж с дорогами и мостиком с тоннелем; и машинкой на магните и маленьким рулем. Мне мама так ее и не купила. Я купил ее себе сам, уже будучи взрослым. Залип на игрушке на три-четыре дня. Наигрался, отдал кому то. |
||||
|
|
||
Это ДА! Ну еще кабаки - халдеи и девки, все на одно лицо. |
||
|
|
||
Более того, очень важно зачем рассказать и кому. В поликлинике спрашивают рассказать историю болезни, а в отделе кадров просят рассказать о трудовых подвигах. Меф, ты кому и зачем излагал свое бытие за поллитрой? Для чего? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
К игрушкам зависти не было. Было огромное желание иметь велосипед "бабочка". Может быть он назывался по другому, но на раме была нарисована бабочка, потому мы их так называли. У этих детских велисопедов были такие широкие, дутые! колеса, с камерой! а не цельнолитые и узкие как у моего. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Хз про велик бабочка.. У нас все чотко было: зайчик, уралец, а потом насколько у родителей денег хватает: салют, кама, спортивный
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: