Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С какого возраста вы себя помните?, (проверка памяти) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

С какого возраста вы себя помните?
1. С рождения [ 4 ]  [7,84%]
2. С 1 года рождения [ 4 ]  [7,84%]
3. Со 2-ого года рождения [ 6 ]  [11,76%]
4. С 3-его года рождения [ 11 ]  [21,57%]
5. С 4-ого года рождения [ 10 ]  [19,61%]
6. С 5-ого года рождения [ 4 ]  [7,84%]
7. С 6-ого года рождения [ 6 ]  [11,76%]
8. Не помню. [ 3 ]  [5,88%]
9. До сих пор нахожусь в беспамятстве. [ 3 ]  [5,88%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 10/01/2014, 21:39, Автор: ЦарьГоры 
Я не знаю кому и как Меф излагал свою биографию, но для того чтобы вспомнить всю свою жизнь даже не в экстремальных условиях достаточно одного-двух часов... Воспоминания так же как сновидения...практически мнгновенны.
Но более всего, мне было странно читать такие фразы от Мефа, как "серая полоса". ))) А шо это, собственно, такое? Неужели, это такой период в жизни, о котором нечего рассказать только потому, что это покажется (с нашей точки зрения) собеседнику неинтересным?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/01/2014, 21:41, Автор: кибитцер 
Я помню себя отчетливо лет с 6. До этого я помню себя в контексте каких то событий: ненавистное теплое молоко на полдник в детсаду ( привет, Лер)), "тихий час" в том же детсаду и довольное лицо старшего товарища по играм в окне ( он был старше меня на год) и дикая зависть, что он может не спать днем... Первая вылазка на крышу дома, подарок родителей на ДР: пластмассовый набор русского рыцаря - шлем, щит и меч.. И самое яркое: я еду на велосипеде "зайчик" сам. САМ! Один!!))
      » 10/01/2014, 21:45, Автор: Меф 
ЦарьГоры ("10/".$m["янв"]."/2014," 21:39)
...для того чтобы вспомнить всю свою жизнь даже не в экстремальных условиях достаточно одного-двух часов...

Но более всего, мне было странно читать такие фразы от Мефа, как "серая полоса". ))) А шо это, собственно, такое? Неужели, это такой период в жизни, о котором нечего рассказать только потому, что это покажется (с нашей точки зрения) собеседнику неинтересным?

вспомнить и рассказать суть разные слова;
"серое" - это когда, например, вместо 1-2 месяцев жизни, в голове висит лишь одна картинка: комната, карты, дым... или вообще никаких воспоминаний, кроме того, что ходил на работу или смотрел на море... или дитё, жена, работа, домаш.заботы и так года полтора. Это и есть "серое" в моём понимании.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 10/01/2014, 21:53, Автор: Терентий 
кибитцер ("10/".$m["янв"]."/2014," 21:41)
пластмассовый набор русского рыцаря - шлем, щит и меч.. )

О! У меня тоже такие были! Почему-то красного цвета. И именно такого же цвета у меня был конь на колёсиках! у которого около загривка было такое колечко, за которое если потянуть, то конь "иго-го-кал"...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/01/2014, 22:00, Автор: ЦарьГоры 
Меф ("10/".$m["янв"]."/2014," 21:45)
или дитё, жена, работа, домаш.заботы и так года полтора. Это и есть "серое" в моём понимании.

Меф, я не знаю, как там и шо, но может и так сказаться, что это было не "серое", а лучшее... Рассудит только финал. wink.gif

--------------------
      » 10/01/2014, 22:06, Автор: кибитцер 
Терентий ("10/".$m["янв"]."/2014," 22:53)
кибитцер ("10/".$m["янв"]."/2014," 21:41)
пластмассовый набор русского рыцаря -  шлем, щит и меч.. )

О! У меня тоже такие были! Почему-то красного цвета. И именно такого же цвета у меня был конь на колёсиках! у которого около загривка было такое колечко, за которое если потянуть, то конь "иго-го-кал"...

Да, правда) красного цвета!wink.gif. Шлем такой островерхий и щит - треугольный, капелькой...Коня, правда, небыло.
Но была лютая, нечеловеческая, бешеная зависть к обладателем игрушки "за рулем". Продавалась она только в Москве, в ГУМе. Стоила 25 рублей. Представляла собой крутящийся круг, на котором был нарисован примитивный городской пейзаж с дорогами и мостиком с тоннелем; и машинкой на магните и маленьким рулем. Мне мама так ее и не купила.
Я купил ее себе сам, уже будучи взрослым. Залип на игрушке на три-четыре дня. Наигрался, отдал кому то.
      » 10/01/2014, 22:13, Автор: ustin 
Меф ("10/".$m["янв"]."/2014," 20:45)

"серое" - это когда, например, : комната, карты, дым... Это и есть "серое" в моём понимании.

Это ДА! Ну еще кабаки - халдеи и девки, все на одно лицо.
      » 10/01/2014, 22:15, Автор: ЦарьГоры 
Меф ("10/".$m["янв"]."/2014," 21:45)

вспомнить и рассказать суть разные слова;

Более того, очень важно зачем рассказать и кому. В поликлинике спрашивают рассказать историю болезни, а в отделе кадров просят рассказать о трудовых подвигах. Меф, ты кому и зачем излагал свое бытие за поллитрой? Для чего?

--------------------
      » 10/01/2014, 22:34, Автор: Терентий 
кибитцер ("10/".$m["янв"]."/2014," 22:06)
Но была лютая, нечеловеческая, бешеная зависть к обладателем игрушки "за рулем".

К игрушкам зависти не было. Было огромное желание иметь велосипед "бабочка". Может быть он назывался по другому, но на раме была нарисована бабочка, потому мы их так называли. У этих детских велисопедов были такие широкие, дутые! колеса, с камерой! а не цельнолитые и узкие как у моего.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/01/2014, 22:47, Автор: кибитцер 
Хз про велик бабочка.. У нас все чотко было: зайчик, уралец, а потом насколько у родителей денег хватает: салют, кама, спортивный
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: