| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С какого возраста вы себя помните?, (проверка памяти) | | | |
|
|
||||||
А и правда, куда Петюня то делся? Я бы его мнение с удовольствием выслушала во всех последних темах, вот уж воистину человек-праздник -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||||
|
|
||
Пётр_0 Отключение от форума 30 Мат, флуд 25-янв-2014 25-ого и порадуетесь, и отпразднуете, и проконсультируетесь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
В чем твой тезис? В том, что у немцев "бытовая культура" НЕ выше чем у россиян? Тогда твое такое утверждение по степени нелепости займет место между двумя другими твоими утверждениями: А) Американцы фальсифицировали высадку на Луну, а сами там не были; Б) Путин очень хорошо управляет страной (в смысле развития образования, науки, производства). Что касается недостатков у немцев, то разве я сказал, что их нет или я сказал, что немцы культурнее русских ВО ВСЕХ или В ЛЮБЫХ проявлениях этой самой бытовой культуры? Нет, я так не говорил, и получается, что ты опровергаешь не мой тезис. Вероятно, какой-то собственный. А лично мне просто не повезло: немцы при мне никогда не пердели, не рыгали и не ели руками. Также я считаю, что сексуальные предпочтения "мужиков" вообще отдельная тема, которая к бытовой культуре не относится. Короче, по моему мнению, ты ведешь разговор некорректно. По форме - точно. А по существу... Похоже, ты говоришь о себе и своих ближайших знакомых. Только в таком варианте пожно понять твои "ЛЮБАЯ русско-украинская квартира или дом даст фору в сто очков немецкой... По обстановке-порядку-богатству-гостеприимству..." Но и тут ты наверняка ошибся, ибо и в Германии есть богатые люди, и если заходить в их дома... Кстати, ты вообще трезвый писал это сообщение? В общем, если по своему усмотрению вычеркивать из списка неухоженные дворы, ужасные дороги и отсутствующие площадки отдыха с туалетами на них, то можно многое доказать насчет бытовой культуры. Поскольку тема не относится к точной науке, доказать какой-либо тезис невозможно. Поэтому достаточно обмена тезисами, никакие аргументы не нужны. Ибо получается такой разговор: - Мне за 30 лет ни одно должностное лицо в Литве не нахамило, а в России это обычное дело, бытовая культура выше в Литве... - Мне таможенник в Риге в октябре нахамил, бытовая культура у прибалтов не выше россиянской... Лично мне такой диалог кажется глупым. Участвовать в нем желания 0. Надеюсь, что в этом наши "восприятия" идентичны. |
||||
|
|
||||
Недобрый ты дядя Геша какой то -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Вы, чё? не знаете, что Гитлер пердел на всех дипломатических приемах? не знали?
немцы считают "это" полезным для здоровья))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
а еще русские " мужики не трахают друг-друга в задний проход...". Это шо за засланные "казаки" гейпарадов требуют? Некому на них у нас в России ходить -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
вот сейчас Китай запустил луноход - кто либо обсуждает? никому ж не интересно)))
Байкер, твой знакомый хоть ведает об этом? он ведает по КАКОЙ ТРАЕКТОРИИ БЫЛ ПОЛЕТ? ПРИ КАКОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ЛУНЫ И ЗЕМЛИ БЫЛ ПОЛЕТ? СССР уже запустил к 69му году луноход... если бы пиндосы не пошли бы на фальсификацию полета - последствия очевидны))) блин, хоть сравните в какое время и по какой траектории были реальные полеты и фальсификат))) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: