| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странные конвенции Гамблера | | | |
|
» 15/01/2014, 17:17, GrandMaster
|
|
Витв прекрати засорять форум,потому что играть в преферанс ты не умеешь (это ты четко продемонстрировал при ловле мизера)и спорить и дискутироовать с умными и грамотными игроками продолжая показывать свое невежество- это все равно,что спорить с первобытным человеком на скольких китах стоит земля...Возьми лучше учебники по преферансу и почитай...
|
|
|
|
ЦарьГоры, все так, да не так. Если бы я говорил скажем Бриджистам, о том что идти играть только в Преф, то Вы были бы правы. Однако речь идет о только преферансе. И теперь говоря Вашим языком, получается, что купив тот самый спортивный костюм и ракетку, приезжаешь играть в теннис и говорит только о теннисе, а к бадминтону - это не имеет никакого отношения. Идем дальше. На кортах, где люди играют партии по своей договоренности, кто-то три гейма, кто-то сет, а кто-то два сета и т.д. а - пусто, никто не играет. Есть еще турнирные корты, где все играют по одинаковым правилам, только партии из трех сетов. Там где турнирные корты, играют в большинстве своем одни и те же люди, только под разными именами. Но, кроме них есть еще и люди, которые играют только под своим именем и приходят поиграть не в турнирах, а просто сыграть пару геймов для себя. В данном случае такой возможности нет, потому что, всем естественно хочется найти себе соперников и они идут в турнирные корты, где все распределяется автоматически. У хозяев Отеля есть, доска пожеланий, где их можно высказать, для улучшения сервиса и чтобы видеть мнение людей. Почему бы и не высказать свои предложения, а не руководствоваться мнением только части людей, которые понаделали себе клонов и им нравится все превращать в спорт? Почему бы не сделать выбор, кто хочет спорт - играйте в турниры, кто хочет просто поиграть - идите на обычные корты и играйте там по правилам, которые утвердят со своими партнерами?
Это сообщение отредактировал Vitty - 16/01/2014, 13:59 |
|
|
|
Ну так все уже есть. за небольшую плату ресурс предоставляет Вам все необходимое для игры: зал, стол,крупье и помощника, который ведет запись, архив и прочее. Вот чего они пока,правда, не делают, так это не приводят к Вам партнеров для игры, за ручку в добровольно-принудительном порядке ))) Что еще Вы хотите от админов? Разогнать авторассадку? сделать еще одну авторассадку ?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Специально для ТС-Если ты не сомневаешься в правильности своих поступков, это верный признак отчаянной глупости.(Анхель де Куатье)
|
|
|
||
Да, по мне авторассадка лишнее. Конечно Администарция примет те решения, которые сочтет нужным и я буду их уважать, но я считаю себя в праве донести свое мнение, раз создана такая возможность. А так я бы и пошел играть в обычный зал, только там пусто. А скажите, какой по Вашему мнению смысл аторассадки? |
||
|
|
||
Там не пусто. Просто там играют в бадминтон В чем смысл авторассадки я Вам не отвечу. Не я ее придумал. Могу высказать только свое мнение по этому поводу. Так вот - авторассадка , это перевод игры на автоматику. Гамблер - это не занимающий целый этаж в Москва-сити офис. Иначе, вместо пары сотен рублей пришлось бы делать тарифы в пару десятков тысяч. Авторассадка позволяет людям найти партнеров для игры за считанные минуты, без препирательств относительно конвенций, благозвучности ника, фомы носа, времени суток... Благодаря авторассадке, люди за игровым столом имеют в большинстве случаев одни и те же цели. а то ведь бывает, что один сел за стол наращивать рейт, другой поболтать за рюмочкой, шлепая картами, третий решил выяснить, насколько часто на Гамбе ловятся мизера с четвертым королем и дыркой типа 7-10. Ну и борьба с накруткой рейта тоже имеет место. Унификация конвенций тоже имеет смысл. А то, помню, захожу на один ресурс, а там ростовку играют со Сталиградом, застрелом и коротким вистом. А чо? выбор позволяет. ))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Смысл авторассадки - нажать одну кнопку, чтобы через 5 минут играть, не заморачиваясь. А свое мнение вы уже вторую тему пытаетесь однобоко донести. Примерно так: "Мне хочется, поэтому сделайте как я хочу". Аргумент "много людей со мной согласны" вообще не подкреплен статистикой. Опрос хотя бы сделали на форуме.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: