| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Странные конвенции Гамблера | | | |
|
» 17/01/2014, 08:29, WILD_
|
||
Не очень понятно, а что плохого/запретного в том, что игрок имеет 2 (3,5,20) ников? Мало ли зачем, кто-то экспериментирует, кто-то не хочет турниры с играми на рейтинг смешивать и пр. Разумеется, с такими малоэтичными вещами, как накачка рейтинга клоном или чем-нибудь подобным, бороться нужно. Это периодически и происходит, читаем тему "Позорный столб". |
||
|
|
||
Нет никакого косяка. Просто если между игроками не была достигнута договоренность о том, кто будет ловить мизер, то право ловить получает первая по ходу от мизерящего рука. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
Нет, я задал вопрос, почему так? Зачем это надо? И ответ на этот вопрос, прост - людям с высоким рейтингом просто не с кем играть. Причин тому несколько. Это авторассадка, платность игры в обычном зале, безграмотная формула рейтинга. Может есть и еще менее важные причины, но это три основных. Первая глупость была сделана вводом платной игры, пиковый зал, стал пустым тут же, в червовом народу стало меньше раза в три. Потом еще сделали авторассадку в ней вроде есть народ, но цифры раздутые клонами. И можно обычным ником играть и обычные партии и в турнирах, в чем тут проблема?
Вот это и ошибка. Все идет по договоренности, а остальное - мудреж. Если уж включаете такие вещи в правила, то опять же надо давать выбор такой конвенции. Это сообщение отредактировал Vitty - 17/01/2014, 10:06 |
||||||
|
|
|
Витту, пора и тебе клон заводить, а то знаешь, что твой ник на финском языке означает? ))
А то модераторы сочтут завуалированным матом и забанят) И пойми, для того, чтобы просто сделать функцию выбора, даже не оценивая, тупой этот выбор или нет, администрации нужно не просто, чтобы 90% об этом _активно_ просили, а еще и время, человеческий ресурс, целесообразность и экономическая выгодность. Тут же нет сейчас ничего. Да и просит один ник только. Больше этот "выбор" не нужен никому. Уже все поняли, что в твоей местности широко распространены измененные правила преферанса) Другого итога этой дискуссии не будет. Ну, может еще кто-то не выдержит и перейдет на персоналии, и тему закроют) А выдерживать все трудней и трудней)) |
|
|
||
Вот читаю и возникает ощущение, что Вы какой-то дурман курите. О каком времени, человеческом ресурсе и экономической выгодности Вы говорите? Причем тут время мне вообще не понятно. Человеческий ресурс, на что, чтобы отключить функцию? Это делается в течении пяти минут. А насчет экономической выгодности. То от авторассадки уж точно выгоды никакой. А вот вред есть и достаточный, о котором я упоминал выше. |
||
|
|
|
Не знаю, что послужило причиной "качественной деградации" данного форума, но писатель нынче обмельчал...Скажу сразу, во избежание лишней полемики- это моё личное мнение,не выражающее мнения большинства игроков, как это преподносит Vitty.
Нет былой актуальности тем, насыщенности и аргументации диалогов, горячих споров и позитивной энергетики. Нет всего того, что привлекало сюда народ и делало этот форум живым и интересным. Повторю- это моё субьективное мнение. Данную же тему я бы охарактеризовал как "развлекательно-познавательная". Для меня было открытием, что есть конвенции, где, играя мизер БП, игрок должен показывать свои карты, тем самым (по-моему)смысл, интрига и определенный риск, на который идет игрок (очень часто встречается в скачках) исчезает полностью... Трудно понять логику человека, который продемонстрировал на примере своё умение ловить мизера (в данном случае БП) и сразу после данного примера, поднимающего вопрос о том, кто должен иметь право ловли мизеров... Вообще, в данной теме очень много странных высказываний и утверждений. Во времена коммунизма, когда трава была зеленее, а слон- добрейшее траво...ядное, существовала возможность бесплатной игры практически везде кроме турниров. Но буржуйские реалии заставили внести изменения в жизнь слона и его поклонников. При этом был сильно модифицирован рассадник халявы (насколько я помню все модификации проходили с учетом мнений и пожеланий БОЛЬШИНСТВА, высказанных на данном форуме). Другими словами: были учтены пожелания большинства любителей халявы касаемо игр, конвенций и т.д. На сегодняшний день у каждого есть право выбора: либо играть на халяву по тем конвенциям, которые были одобрены большинством пользователей, либо не выпить бутылку пива,а играть так, как хочется... Но, о ужас! с другой планеты прилетели недовольные существа, которых не устраивает не один из вариантов! Как же быть? И последнее... Какое Ваше дело, у кого и сколько клонов? Как это мешает Вам жить и играть? Не повторяйте этот бред, прошу прощения, про отсутствие оппонентов для игры , неправильную формулу рейта и т.д. |
|
|
||||
Игра БП, по логике вещей, это особый режим торговли, возникающий в исключительных случаях, а именно: а) перебития мизера девятериком; б) заказ мизера на одной из предыдущих рук. В остальных случаях этот режим неактивен. Поэтому ответы на вопросы будут такие: 1. Не имеет права. 2. Не имеет права. Причем, "МизерБП" - вынужденная опция, устраняющая конфликт в торговле мизер-мизер и мизер-9-мизер. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
extasy-в преферансе нету логики вещей.Есть правила и логика игры.Потому и нету мизераБП.Это сугубо развлекательная опция,которая иногда применяется для большей остроты игры.И не следует искать логику,там где она изначально не предусмотрена.мизерБП не поддерживается многими правилами преферанса и неизбежно приводит к противоречиям.Когда один ответ порождает два новых вопроса.Вероятно можно разработать и логику игры применительно к мизеруБП,просто этим никто не занимается,в силу редкости ситуации.)
Это сообщение отредактировал itti - 19/01/2014, 23:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: