| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СУПЕРСИММЕТРИЯ, СУПЕРГРАВИТАЦИЯ, СУПЕРСТРУНЫ И М-ТЕОРИЯ., Коротко и по делу. Вкурить каждому, без базара © | | | |
|
|
|
Кля... Я чужОй на этом празднике жизни...
Или отсыпьте мне того же, што курит Михаель, или кучкуйтесь по принципу "а нас уже вставило" |
|
|
|
Закоренелые гуманитарии могут почитать упомянутые в статье "Растаманские сказки" Дмитрия Гайдука. Им должно понравиться.
|
|
|
||
Алексей, в следующем реферате переходите сразу к разделу ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ В ЭКОНОМИКЕ. Доставит |
||
|
|
||
Прочел пару...за партизан так се,а мыша весчь))))))))))Щтудирую дальше. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Вдруг не доштудируешь до этой, так я вот скину - шибко нравилась она мне раньше. МУДРЫЙ КИТАЕЦ ЧЖУАНЦЗЫ (сказка без палева) Далеко не всё, но кое-что есть у него забавного - штук пять-шесть. Это сообщение отредактировал Меф - 17/01/2014, 02:14 |
||
|
» 10/06/2014, 16:27, Michael_13
|
|
Носки являются квантово запутанными объектами.
1) Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой. 2) Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка, и при этом теряем возможность определить координаты другого. 3) Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками. © баш |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: