| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона и года, Осень 2013 и 2013-й | | | |
|
|
|
Результаты 2013 года: Поздравляю победителей и призёров! Это сообщение отредактировал Arkhi - 29/01/2014, 22:38 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Финал года по шведским шахматам состоится 01-го февраля (суббота); начало в 19.00, зал динамический.
- без изменений. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
И - про окончательный вариант фиксированного расписания финалов сезона/года.
Сезонные финалы: - по шахматным поддавкам - 3-й вторник первого месяца следующего сезона (т.е., январь, май, сентябрь), начало в 21.00; - по шахматам - 3-я среда первого месяца следующего сезона (т.е., январь, май, сентябрь), начало в 20.30; - по шведским шахматам - 2-я суббота первого месяца следующего сезона (т.е., январь, май, сентябрь), начало в 19.00. Финалы года: - по шахматам - 4-й вторник января, начало в 21.00; - по шахматам - 4-я среда января, начало в 20.30; - по шведским шахматам - 4-я суббота января, начало в 19.00. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Спасибо, исправил. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Последняя попытка провести финал года по шведским шахматам будет предпринята 08-го февраля (суббота); начало в 19.00, зал динамический.
- без изменений. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Всем, кто пришёл, присудить первые места |
||
|
|
||||
А как быть с теми, кто приходил в прошлый и позапрошлый разы? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||||||
Я приходила все 3 раза |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: