Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  За ЧЕСТНЫЙ Командный Кубок, прошу без ругани и хамства Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2013, 17:20,  БРАТОК 
Друзья!!! Есть Предложение!!! Провести Сезон 2013-2014 Fair Play!!!
Кто старые сезоны помянет - тому...
Личные Данные, Запрет в Турнире с разных айпи - конеш Хорошо - но раз Уловки всё ж остались - СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВЫМ - Взять Инициативу в Наши руки!!!
Во Избежание разного вида Недоразумений - Предлагаю Следующие!!!
КАЖДОМУ Капитану ПрефКоманд - ВЗЯТЬ на СЕБЯ Ответственность и Подтвердить СВОИМ Капитанским СЛОВОМ - перед ВСЕМ Клубом на Форуме и перед Своей Командой -СООТВЕТСТВИЕ Честной ИГРЫ!!!
А ИМЕННО ПОДТВЕРДИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ - Капитан ПрефКоманды ОБЯЗУЕТСЯ начиная с 13 Сентября 2013 быть Гарантом, ЧТО -
1. В Его(Её) Команде за Каждым Играющим Ником - Закреплён ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРОК. ПЕРЕДАЧА НИКА ПОСТОРОННИМ или СОКОМАНДНИКАМ - НЕДОПУСТИМА.
2. В Его(Её) Команде ВСЕ ЖЕНСКИЕ Ники - СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, за Которые ИГРАЮТ ИМЕННО ДАМЫ, а НЕ НЕПОНЯТНО КТО... (исключение ЗАКОННЫЕ МУЖ и ЖЕНА без ПРАВА Участия в МЖ Мужа - тут придётся положится на СОВЕСТЬ Мужей перед самим собой, Капитаном, СОКОМАНДНИКАМИ и своей Женой)
МЖ превратили в ТАИЛАНД(( Жалко НАСТОЯЩИХ ДАМ, которым ЕЖЕТУРНИРНО приходится сталкиваться с непонятными "мужиками" в юбках - ПАРАЗИТИРУЮЩИМИ ПОД ЖЕНСКИМИ НИКАМИ!!!
Да и в обычных Турнирах Неприятно - бывает делаешь скидку на Дамскую невнимательность и закрываешь глаза на некоторые редкие неточности - а там сидит довольный пьяный неадекватный "мужик", спецом подсаживает, ещё и хамит.
В Командном Кубке давно пора ввести НАГРАДУ Трансвистюга Года))
Капитаны не подтвердившие статус Fair Play для своей Команды или же подтвердившие, НО Допустившие в своих Командах НАРУШЕНИЕ в течении Сезона ДАЖЕ ЕДИНОЖДЫ - Обязаны быть преданы ПОЗОРУ - перед Собой, соими сокомандниками и ЧЕСТНЫМИ Гамблерянами!!! Вплоть до СНЯТИЯ Команды с Соревнования с длительной Блокировкой доступа в Клуб как Капитану с 2 Помощниками, так и участникам Нарушения.
Прошу Всех Честных ИГРОКОВ Участвующих в Командном Кубке и состоящих в Командах проследить за Соблюдением Принципов Fair Play непосредственно со стороны своего Капитана и Сокомандников и НЕ ИГРАТЬ в НЕДОСТОЙНЫХ Командах!!!
ВСЕ Подозрения и Выявленнные Нарушения - мы можем обсудить в этой теме и выступить с коллективной Просьбой к Главным Судьям о Доппинг Айпи-Пробе Переключений за Период для того или иного ника Игрока.
Прошу Капитанов ПрефКоманд Участвующих в Командном Кубке оставить СВОИ Подтверждения о Принятии Принципов ЧЕСТНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ в Капитанском форуме - по след. ссылке https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503853
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ МГНОВЕННУЮ РУГАНЬ С ГОЛОСЛОВНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАПИТАНАМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДАБЫ РЕШИТСЯ НА СТОЛЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ И НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОИХ КОМАНДАХ. НАПОМИНАЮ - ПЯТНИЦА 13 НАЧИНАЕМ СЕЗОН FAIR PLAY ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!!
      » 11/09/2013, 18:43,  prorokk 
Рассмешил, молодца... Вздохнул с облегчением в очередной раз, что собственные кубковые баталии уже позади. А у вас тут похоже уже началась "гонка вооружений"?))) Только боюсь, что твой крик души так таковым и останется. Кому не нужны никакие уловки, тот итак будет играть честно, а у кого много гонору, но не так много сильных играющих трудяг, тот мож и покивает одобрительно головой на твои призывы, но делать будет все по-прежнему. К сожалению нарушения как были так и будут, и вероятность того, что вместо кубка вы выиграете только награду за FAIR PLAY есть и немаленькая. Но сам твой призыв уже заслуживает похвалы, хоть и выглядит он очень наивным. Удачи тебе и твоей команде!
P.S. За ЛВН прошлогоднего и нынешнего созыва готов подписаться и заручиться
      » 11/09/2013, 18:55,  pneumo_blr 
На правх заместителя капитана Героев Нашего Времени и с одобрения Печорина Олега заявляю мы полностью поддерживаем идею fairplay. За время существования нашей команды у нас НИКОГДА не было передачей ников и тем более играть МЖ под женским именем!!!!! И еще в добавление к этому хочу поднять вопрос о написании аппелей. Бывают такие ситуации : домофон зазвонил, телефон жена под руку не то сказала, это ж игра и ляпы у всех не зависимости от рейтинга игроков возможны.О чем Герои неоднократно доказывали игрокам с рейт 500 которые совершают ляпы. Живой пример сезон 2011/2012 когда команда Карлсонов пожаловалась на Героев, а через месяц в командном турнире было некому играть так,как все были отстранены от турниров хотя и в команде находился действующий гроссмейстер межд класса ФСПР. В свете всего этого напоминаю что Герои не Павлики Морозовы, но мстить умеют .Зачем писать аппели и отстранять человека от турнира? Пусть игрок совершивший ляп закажет игру и сделает ремиз это действительно будет понятно то, что сделал он это не специально. Я считаю что те команды которые согласны на инициативу капитана Тигров пусть подумают и над нашим предложением.

Это сообщение отредактировал pneumo_blr - 11/09/2013, 18:58
      » 11/09/2013, 18:55,  БРАТОК 
prorokk - откуда столько желчи и ехидства? Я Написал не для Команды Центровых - а для Всех Честных Игроков и ежели таковые в Клубе Играют, а я не сомневаюсь в Их присутствии - то почему бы САМИМ - НЕ СОЗДАТЬ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ?
      » 11/09/2013, 18:57,  БРАТОК 
Поддерживаю ИНИЦИАТИВУ по аппелям Героев!!!
      » 11/09/2013, 20:19,  СТРЕЛА_ 
Вы о чём????? Если администрация гамба продаёт псевдонимы по 1000 рублей! В один момент можно поменять пол, имя и т.д. По поводу аппелей согласна! Только в исключительных случаях, обсудив с капитаном команды!
      » 11/09/2013, 20:27,  БРАТОК 
Люда, кому хочется Неизвестности - их право - Псевдоним - это всего лишь скрытие настоящих ФИО - смена Ника - да пожалуста. Меня в Первую очередь интересует Честная Игра со стороны 20-30 Команд находящихся непосредственно в верхней части таблицы.
      » 11/09/2013, 20:30,  СТРЕЛА_ 
Да я не против Неизвестности! Я против смены пола в Гамбе)
      » 11/09/2013, 20:36,  БРАТОК 
Люд, так ИМЕННО для этого и замутил тему))
      » 11/09/2013, 21:05,  prorokk 
БРАТОК ("11/".$m["сен"]."/2013," 18:55)
prorokk - откуда столько желчи и ехидства?  Я Написал не для Команды Центровых - а для Всех Честных Игроков и ежели таковые в Клубе Играют, а я не сомневаюсь в Их присутствии - то почему бы САМИМ - НЕ СОЗДАТЬ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ?

Это не желчь и ехидство, это знание и осознание реальной ситуации, которая была и есть в кубке. Ты ведь , уверен, тож неспроста сейчас об этом заговорил, значит кто-то и в новом сезоне уже начал жульничать. В том что клубе немало Честных игроков я тоже нисколько не сомневаюсь, более того, уверен, что их подавляющее большинство. Но, к сожалению, уверен, что есть и личности, которые не гнушаются идти на уловки и нарушения правил, и таких тоже немало. И единственное, что я тебе хотел сказать в предыдущем посте, что надеяться, что все вдруг станут ангелами это просто наивно. Я неоднакратно разочаровался тут в людях, но сейчас уже привык, гамб как не крути маленькое отражение нашей реальной жизни, и как там, так и здесь люди бывают разные. Взять того же упомянутого выше и глубоко мной НЕуважаемого капитана Героев. С одной стороны - да, ни он ни его команда апелей не падает.. А с другой стороны этот человек, зачастую далеко не в трезвом состоянии, при любом непонравившемся ему действии чужого игрока, начинает поливать грязью этого игрока в чат друзей. Когда такой словесный понос начался в адрес игрока моей команды, за якобы непойманный мизер или выпущенную игру (врать не буду, точно не помню), я рассказал, показал и на пальцах объяснил данному господину-капитану, что в той игровой ситуации он был неправ. Но вместо признания своей неправоты и извинений в адрес нашего игрока, господин-капитан, стал поливать грязью уже меня и бросаться своими смешными угрозами. Намного такое поведение лучше чем поведение игрока подавшего апель? Не уверен.
Была у нас в начале сезона с бывшим капитаном Русской Рулетки договоренность о взаимном ненаписание апелей друг на друга. Не выдержали они и 2 недель, если память не подводит, первую мы простили, после второй пришлось дать "добро" уже и своим игрокам, хотя лично я на того капитана так и не написал ни одной апели, хотя мог это сделать железно дважды как минимум, как впрочем не писал и не на кого другого. Исключением были только "трансвестюги", это ты про них метко написал))))
И напоследок по поводу апелей и Fair Play. Хочу рассказать о Поступке, который в прошлом сезоне сделала наш капитан Катюша-Воздух, возможно он станет примером для подражания другим капитан. Где-то полгода она безуспешно пыталась докричаться, дотребоваться до команды чтобы не на кого не писали апели (ну кроме Рулетки - но об этом я выше писал уже), все равно отдельные любители периодически строчили... После этого Катя отправила по Ф10 петицию, в которой как капитан ЛВН просила апели от игроков ее команды не рассматривать, а автоматически выдавать написавшему умиротворитель, администрация на просьбу ответила утвердительно и после этого все проблемы с ненужными апелями в нашей команде исчезли.

Это сообщение отредактировал prorokk - 11/09/2013, 21:16
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: