| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За ЧЕСТНЫЙ Командный Кубок, прошу без ругани и хамства | | | |
|
» 11/09/2013, 18:55, pneumo_blr
|
|
На правх заместителя капитана Героев Нашего Времени и с одобрения Печорина Олега заявляю мы полностью поддерживаем идею fairplay. За время существования нашей команды у нас НИКОГДА не было передачей ников и тем более играть МЖ под женским именем!!!!! И еще в добавление к этому хочу поднять вопрос о написании аппелей. Бывают такие ситуации : домофон зазвонил, телефон жена под руку не то сказала, это ж игра и ляпы у всех не зависимости от рейтинга игроков возможны.О чем Герои неоднократно доказывали игрокам с рейт 500 которые совершают ляпы. Живой пример сезон 2011/2012 когда команда Карлсонов пожаловалась на Героев, а через месяц в командном турнире было некому играть так,как все были отстранены от турниров хотя и в команде находился действующий гроссмейстер межд класса ФСПР. В свете всего этого напоминаю что Герои не Павлики Морозовы, но мстить умеют .Зачем писать аппели и отстранять человека от турнира? Пусть игрок совершивший ляп закажет игру и сделает ремиз это действительно будет понятно то, что сделал он это не специально. Я считаю что те команды которые согласны на инициативу капитана Тигров пусть подумают и над нашим предложением.
Это сообщение отредактировал pneumo_blr - 11/09/2013, 18:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: