| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый АЗ, Как Вам? | | | |
|
|
|
А вот и мне ответили - типа, объясняем для особо тупых. "Грамотному человеку разобраться очень просто - столы сгруппированы по играм, в рамках одной игры - по рейтингам, рейтинговые группы выделены цветами.ВТОРОЕ. Не нужно никого приглашать и нр стола тоже не нужен - есть чекбокс "ожидающие". Желающий играть ставит галку и видит 3-4-5 столов, не больше.
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'" Такое впечатление, что услышать не хотят. Собаки лают, а караван идет. |
|
|
|
это как ребенка в бухучете посадить..
он в цвета радуги усе раскрасит так что никаких цифирь не разберешь!!! ТОРЖЕСТВО ДИЛЕТАНТОВ |
|
|
|
Мне поручили изложить позицию администрации сервера по поводу дифференциации штанов, что я с удовольствием и выполняю. Если убрать эмоциональную окраску ваших претензий к новому виду зала, то остается только одна: нет номеров столов. Раньше я кричал(-а): "ээээй, садитесь за стол номер 25 !", - и все дружно бежали за 25-й стол, только стулья грохотали. А теперь не могу крикнуть, и никто не садится.
Но во-первых, опция, разрешающая серый чат, давно уже анахронизм, наверное только в АЗ и оставшийся. Не должны играющие отвлекаться на эти крики, неправильно это. А во-вторых, появившийся над столами чекбокс "Ожидающие" позволяет отфильтровать полные столы и показать только те, где компания лишь собирается. Раскраска и сортировка опробирована в Преф-зале, самом посещаемом зале клуба, а теперь распространена на остальные залы. Столы расположены блоками: деберц, белот, парбел и деберц-удар вместе, маджонг. Внутри первых двух блоков заголовки столов отмечены разными цветами, по рейтингам(ну, наконец-то про штаны). Удобно для зрителей, желающих понаблюдать за битвой титанов. Для любителей исключительно парного белота тоже (объективно говоря) стало удобнее - столы по этой игре теперь не раскиданы по всему залу, а расположены компактно. Войдя в зал, вы сразу видите, кто сегодня "тусуется". Добавлю, что администрация сервера трепетно и нежно относится к любым предложениям по поводу удобства игры, но для того, чтобы быть услышанным, необходимо четко и обоснованно излагать свои мысли и попытаться не употреблять грубых и оскорбительных выражений, направленных в адрес администрации. |
|
|
|
По пути к светлому будущему нам предстоит преодолеть немало кочек и ухабов. (С)
PS/ Мы там уже были... |
|
|
|
Уважаемый (действительно, уважаемый) Пошлый!
Хотелось бы сказать пару слов о том, насколько зазывные и прочие тексты в общий чат мешают игрокам. Бывая в нескольких залах Гамблера, всегда отмечала резкое отличие Аськиного от остальных знакомых мне залов: тут всегда больше общались. У этого зала есть своя атмосфера, за что мы его и любим. И если целью нынешних преобразований является максимальное обезличение играющих, то придется повторить за еще более старинными игроками - все лучшее в прошлом... Почему считается, что именно механический унифицированный процесс игры будет способствовать успеху, в том числе коммерческому? См. голосование. Народу голосовало не много - пока - но пропорция внушает. |
|
|
|
настройки- вкл/выкл расположения столов, вкл/выкл чата,вкл/выкл цвета,рейтингов, пола,и еще чего можно и узнать кому что надо)
Это сообщение отредактировал сын_полка - 20/01/2014, 21:43 |
|
|
|
По-поводу нумерации столов: игроки,как правило,садятся играть с друзьями либо с достаточно сильными,по их мнению,так сказать "достойными для себя соперниками/напарниками "..и каким образом теперь их идентифицировать в сим колоритном сообществе, подскажите ? (
Вроде: "пошли сыграем с ...ой..уже занято........о ира/витей нас позвали-идем? ой..а де она?..Ира--вы где? Ира: стол №19 ..а где это..ну у нас так написано-внутри стола видно......ищем...а..уже все..." Чес слово..лучше бы добавили "все мои" в турнирах.-надоело тупо картами шлепать ..так нет..надо сделать так,чтобы голова кругом ....и никакого желания даже заходить в АЗ. ---------------------------- P.S: да и кому МЫ там нужны... Это сообщение отредактировал torie - 20/01/2014, 21:58 |
|
|
|
по существу, кроме нумерации:
1. лучшее - враг хорошего, и особенно привычного 2. ресурс - стимулирует лидерство рейтингами и наградами 3. лидер - личность, требующая внимания и уважения, лучшие у вас - всегда наверху 4. ради рейтинга - люди часто платят и хотят видеть себя именно там: список, таблица, зал, пр. 5. дружба в клубе от парных игр, никакой дружбы в одиночных столкновениях - даже не здороваются 6. по алгоритму сдач, в одиночных играх "качели" наиболее видны, и только парные игры разнообразят очевидное.. 7. не все играют в одиночные игры, и если раньше видели себя и друзей за столами, то теперь - будут "опущены"?) 8. "опускание" выглядит, психологически и технически, как предпочтение одним и пренебрежение другими, разве не так? 9. если бы уважали игроков, то сначала бы спросили, потом сделали, а так - никуда мол не денутся, так тусовщики, или игроки? 10. вопрос решается просто, открывайте зал для парников и всё, почему у нард есть несколько залов, а для п.белота и маджа низзя? Это сообщение отредактировал Armani - 20/01/2014, 22:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: