| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый АЗ, Как Вам? | | | |
|
|
|
Возможно для объективности стоит отписаться тем удивительным для абсолютного большинства пользователей трем ребятам, которым перемены нравятся?Или это кликнули ошибочно?)Факт остается фактом.Абсолютному большинству уважаемых пользователей перемены не симпатичны.Возможно таки стоит услышать глас народа?
|
|
|
|
Абсолютно ничего личного и никакого сарказма, просто вспомнился стишок, и теперь распирает от желания его напомнить )))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6! |
|
|
|
Юля)) Агрита, не ожидала, что в этой скромной дискуссии мы дойдем до критики состояния общества в целом))Но, в приципе, целое складывается из частностей, не так ли?) А возвращаясь к нашим баранам, Armani был, в отличие от меня, краток и емок в тексте.
|
|
|
|
Жень, а терь буду не краток)) Поддерживаю Лену, Джу и Юлю, Agrita. Сделай проекцию.
Что в "обчестве" норма - например - неуважение к мнению людей, то на деревне закон. Про обработку сознания( приемы психологического "затыкания" КГБ-ФСБ знаем ). Кое-кто тут находится ещё от маразма и чудовищной лжи так называемого общества, типа уходит сюда. Смотри, старый клоун-провокатор Жирик предлагает публично .. заниматься интимной любовью..только 4 раза в году Ребята набили карманы и счета, обокрали всех, отправили социальные гарантии на свалку, являются проводниками политики уничтожения своего же народа( читала Андрона К.?), при чудовищном расслоении и отсутвии даже видимости законности, агентами не "Антанты".. но Эзопа, а народ.. спит? Про т.н. "президента" - просто погугли А.Илларионова о двух постановлениях Конституционного и Верховного судов, трактовка "подряд", и станет ясно, кто захватил гос.власть в Рассеи. Про прибор, положенный на Конституцию РФ, думаю написать в соц.сетях, по статьям, уже засветился поддержкой генерала Ивашова, Ю.Болдырева, М.Веллера, А.Кончаловского, М.Хазина. Кстати, последний утверждает, что при таком отношении к людям, нежелании меняться и прислушиваться - впереди Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. А тут ... дамы мужественны, джентельмены соглашательны. Вспоминаю своего бывшего "друга" ААХ, модератора. И его заявление, типа - это частный ресурс, а кому не нравится - валите. Сваливших отсель немало. А из страны - больше чем после 1917-го. Тут же ... социальная отдушина, я бы так сказал. Люди познакомились, подружились, встречаются, кто-то пережинился, родил детей, отдыхают вместе и т.д. и т.п. Для кого-то это нонсенс, не жизнь, игра on-line, для кого-то бизнес, а для кого-то.. спасение от того merde, пардон, что за окном. Так послушайте людей, особенно женщин. Мужик, он "петух и хулиган", особенно в играх, тем более азартных. И только мир доброты и чувств женщины - мир cправедливости, равновесия и порядка. Может вам общественный Совет создать, где будут преобладать дамы, имеющие собственное мнение? Подброшу несколько идей по улучшению. А то "волюнтаризм" сплошной, себе же во вред? |
|
|
|
Светлым гениям из числа разработчиков напомню о том, что одинаковый интерфейс в разных комнатах не всегда есть благо, тем более если одна из комнат официально находится в совсем другом доме.
|
|
|
|
Спасибо, Елене, что она подняла эту тему, от себя могу сказать....зал изуродовали! У меня нет желания в нем накрывать стол, сейчас в пб играю только в турнирах, прошу прислушаться к большинству и вернуть первоначальный вид зала или создайте отдельный зал для пб.
С уважением, Галина. |
|
|
|
Моё почтение,
Джу и другим Дамам респект за неравнодушие. Мало того что унификация абсолютно казарменная, с претензией на постсоветский постмодернизм, так еще ДИКО неудобная и нефункциональная Аrmani,это уже не Оруэлл, это уже "Слепащая тьма" с переходом в "Колымские рассказы"... и Хазин ошибается, для бунта нужен субъект - народ , вопрос, хватит ли ошмётков генетической ямы, внутреннего геноцида и почти века отрицательного отбора? Хотя Майдан внушает надежды на обратимость заката славянского этноса :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: