Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый АЗ, Как Вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравятся ли Вам перемены в АЗ?
1.Да, удобно [ 6 ]  [5,94%]
2.Нет,не устраивают [ 84 ]  [83,17%]
3.Мне безразлично [ 11 ]  [10,89%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 21/01/2014, 20:42, Автор: Безумство 
С новой навигацией не захожу,и не играю в аськином зале!Спасибо вам мои любимые!Давно мечтал отвязаться от гамблера:)))
      » 22/01/2014, 09:11, Автор: Слоненок 
А нужна ли эта унификация залов? В старом виде АЗ больше чувствовалось души, а сейчас ее этой "упорядоченностью" убили.. Зал стал более казарменным и все меньше желания в него заходить.
Если Администрации кажется, что новый интерфейс более удобен - так можно ведь было просто сделать сортировку столов по играм по желанию. Поставить чекбокс "сортировать по играм" там же где и игроскоп находится. Для счастливых обладателей тарифов. И всем было бы удобней - и Администрации и простым пользователям.
Ясно, что все хочется сделать одинаковым.. Но далеко не всегда это нужно. Вот, например, если открыть архив игрока в браузере через "новый интерфейс", то как понять для парбела с кем играл в паре, какой счет в игре был, если не открывать сам архив игры. Очень неудобен этот просмотр архива в новой редакции. Хорошо, хоть оставили пока еще старый вид просмотра архивов игр.
Может не стоит тратить столько сил и энергии для создания интерфейсов, которые вызывают чувство уныния? А создать новые игры? Как бы хотелось в АЗ увидеть разбойника и базар.. Это бы вызвало больше позитива и игроков привлекло бы, чем все эти новшества..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 22/01/2014, 21:29, Автор: fff123 
Присоединяюсь к большинству, верните плиз как было раньше.
      » 22/01/2014, 23:10, Автор: Диджик 
А как вы себе это представляете возврат в прошлое...для этих разработок (читать "светлое будущее") кто то что то потратил (время,средства)...и все впустую? А если учесть что человек ко всему привыкает,что тут было не раз,то все как обычно...тем более что все это не является ошибкой по F10.

З.Ы. И если вас тут читает только ГС,то может лучше узнать на что он может повлиять и что изменить? Ну чтоб не оживлять форум без надобности.
      » 22/01/2014, 23:40, Автор: ForKill 
Диджик ("22/".$m["янв"]."/2014," 23:10)
А как вы себе это представляете возврат в прошлое...для этих разработок (читать "светлое будущее"wink.gif кто то что то потратил (время,средства)...и все впустую?

точно впустую потрачены время, деньги, нервы и уважение основных играков зала, так как заранее их не спросили, а поставили перед фактом, большая часть игроков отказывается играть в пб, скоро эта игра останется только в турнирах и постепенно вымрет как класс-это сугубо мое мнение, я в знак протеста более ни одного стола в этом зале не накрою, пока нам не вернут прежний вид, или не выделят отдельный зал... excl.gif
      » 22/01/2014, 23:53, Автор: ForKill 
извиняюсь за ошибки, не прочитала, а сразу отправила
      » 22/01/2014, 23:56, Автор: Пошлый 
Унификация вида игровых залов - абсолютно естественный процесс. Поддержка уникального вида Аськиного зала неразумна по множеству причин, начиная с его(зала) немноголюдности и заканчивая сложностью сопровождения уникальных веток программного обеспечения. Единственное, на что можно и нужно рассчитывать - это на повышение гибкости настроек, что позволит каждому пользователю создавать свой собственный(в разумных пределах) вид зала. И, конечно, чем активнее обсуждаются пути усовершенствования программного обеспечения, тем больше шансов увидеть это реализованным.
Администрация клуба следит за этой темой в форуме.
      » 23/01/2014, 02:19, Автор: Дохтур 
Собственно программа минимум включает всего две просьбы :

1 - поменять местами уже разделенные по играм группы столов, чтобы вверху оказались парные "неавторассадочные" игры

2 - номера столов, они и так есть, сделать отображаемыми(хотя бы в группе парных игр) , не меняя новый дизайн столов

полагаю что для этого требуется пределка проги в ничтожном объёме и это не повлияет никак на унифицированный общий вид зала

» 23/01/2014, 07:45, Автор: Caramel 
И еще,уберите,пожалуйста, разделение по цветам,тихий ужас просто,давит на психику.Либо бо дайте право выбора,сделайте опцию отображения по желанию.

P.s:после нововведений,как и многие, в Аз не играю

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 23/01/2014, 09:37, Автор: MichaelK 
Абсолютно естественным продолжением процесса унификации вида игровых залов (чёрт, язык сломаешь, пока выговоришь) является процесс унификации игр, в которые в этих залах играют.
Ведь по сути преферанс и парный белот очень похожи. Даже у бриджа с гениумом при желании можно найти много общего.

P.S. Абсолютным конкурентным преимуществом Гамблера было и остается именно разнообразие. Мне кост-менеджментом приходилось заниматься довольно плотно, так затраты не режут.

Это сообщение отредактировал MichaelK - 23/01/2014, 09:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: