| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый АЗ, Как Вам? | | | |
|
|
|
С новой навигацией не захожу,и не играю в аськином зале!Спасибо вам мои любимые!Давно мечтал отвязаться от гамблера:)))
|
|
|
|
Унификация вида игровых залов - абсолютно естественный процесс. Поддержка уникального вида Аськиного зала неразумна по множеству причин, начиная с его(зала) немноголюдности и заканчивая сложностью сопровождения уникальных веток программного обеспечения. Единственное, на что можно и нужно рассчитывать - это на повышение гибкости настроек, что позволит каждому пользователю создавать свой собственный(в разумных пределах) вид зала. И, конечно, чем активнее обсуждаются пути усовершенствования программного обеспечения, тем больше шансов увидеть это реализованным.
Администрация клуба следит за этой темой в форуме. |
|
|
|
Собственно программа минимум включает всего две просьбы :
1 - поменять местами уже разделенные по играм группы столов, чтобы вверху оказались парные "неавторассадочные" игры 2 - номера столов, они и так есть, сделать отображаемыми(хотя бы в группе парных игр) , не меняя новый дизайн столов полагаю что для этого требуется пределка проги в ничтожном объёме и это не повлияет никак на унифицированный общий вид зала |
|
|
|
И еще,уберите,пожалуйста, разделение по цветам,тихий ужас просто,давит на психику.Либо бо дайте право выбора,сделайте опцию отображения по желанию.
P.s:после нововведений,как и многие, в Аз не играю -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
|
Абсолютно естественным продолжением процесса унификации вида игровых залов (чёрт, язык сломаешь, пока выговоришь) является процесс унификации игр, в которые в этих залах играют.
Ведь по сути преферанс и парный белот очень похожи. Даже у бриджа с гениумом при желании можно найти много общего. P.S. Абсолютным конкурентным преимуществом Гамблера было и остается именно разнообразие. Мне кост-менеджментом приходилось заниматься довольно плотно, так затраты не режут. Это сообщение отредактировал MichaelK - 23/01/2014, 09:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: