| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый АЗ, Как Вам? | | | |
|
|
|
Г-н Пошлый - респект!
Если бы еще можно было бы защитить дам от хамов, лезут с провокациями, национальными и половыми вопросами в личный чат. Анонимы особенно. Давно предлагал - личный чат только по разрешению, не каждая готова жаловаться. Примеры c гамба: 1. После проигрыша - мат одной даме, известному игроку из Болгарии, вступаюсь, модератор за хама, и пошло - поехало. 2. Молодой женщине - одной из партнерш, пишут на её красивый аватар - "а фото без трусов есть?". Она почти не приходит. 3. Другой партнерше - сильную и умную женщину провоцируют - как только отвечает ему кто он такой - мужичонка копирует - и наказание ей! Какая игра, когда недоноски дам оскорбляют, а те убирают фото, ошибаются и настроение убито. Неужели сложно технически? Глухие пусть да не услышат. Это сообщение отредактировал Armani - 24/01/2014, 13:17 |
|
|
|
ого,а что рыцари еще существуют?)
хочу заметить,что не только мужчины после поражения пишут всячину в личку, но и приличный % "дам". (в т.ч. старожилы).....но это уже совсем другая тема) Это сообщение отредактировал Caramel - 24/01/2014, 14:15 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: