Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый АЗ, Как Вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравятся ли Вам перемены в АЗ?
1.Да, удобно [ 6 ]  [5,94%]
2.Нет,не устраивают [ 84 ]  [83,17%]
3.Мне безразлично [ 11 ]  [10,89%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 23/01/2014, 10:11, Автор: Пошлый 
Упорядочение столов поменяли. Парные игры вверху, затем деберц, белот и деберц-удар.
      » 23/01/2014, 13:09, Автор: Джу 
Совершила прогулку по залам. Я так понимаю, что, в свете происходящего, мы получили максимум из возможного. В любом случае спасибо,Дим. И огромное спасибо тем, кто помог поднять этот вопрос на должный уровень.
      » 23/01/2014, 18:06, Автор: Дохтур 
ну так уже можна жить!)

Лене Диме и всем причастным гранд респект)

спасибо
      » 23/01/2014, 18:35, Автор: DemLaw 
Уж очень последние посты напомнили:
Притча от Владимира Тарасова:
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:
— Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
— Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
Человек этот давно умер, но продолжает управлять нами...
      » 23/01/2014, 19:16, Автор: ForKill 
Дмитрий, спасибо,за внесение изменений.
      » 23/01/2014, 19:26, Автор: evtoch 
DemLaw, да) Но все равно очень приятно, что нас услышали, хотя бы столы привычно вверху.
Вопрос с нумерацией по-прежнему развлекает весь зал, все ищут разнообразные ориентиры для приглашения в игру - третий справа, крайний и т.д.
Мне, кстати, цветовая индикация столов по типам игр очень нравится. Для меня это удобная навигация. Вот только не понятно, почему (я снова о дискриминации парбела) столам для ПБ присвоен цвет, сливающийся с фоновым цветом зала и столов?))) Предлагаю покрасить верхние столы в некий иной цвет, дабы выделить их в зале, как и остальные. Зелененький, красненький ... Ну лишь бы не синий)))
      » 23/01/2014, 22:55, Автор: Caramel 
Пошлый ("23/".$m["янв"]."/2014," 10:11)
Упорядочение столов поменяли. Парные игры вверху, затем деберц, белот и деберц-удар.

это самый минимум из того,что мы просили, основные просьбы так и не выполнили.
Без номеров вообще неудобно

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 24/01/2014, 01:31, Автор: halod 
та и лан главное чтоб все были злоровы и счастливы))
      » 24/01/2014, 13:06, Автор: Armani 
Г-н Пошлый - респект!

Если бы еще можно было бы защитить дам от хамов, лезут с провокациями, национальными и половыми вопросами в личный чат. Анонимы особенно.
Давно предлагал - личный чат только по разрешению, не каждая готова жаловаться.
Примеры c гамба:
1. После проигрыша - мат одной даме, известному игроку из Болгарии, вступаюсь, модератор за хама, и пошло - поехало.
2. Молодой женщине - одной из партнерш, пишут на её красивый аватар - "а фото без трусов есть?". Она почти не приходит.
3. Другой партнерше - сильную и умную женщину провоцируют - как только отвечает ему кто он такой - мужичонка копирует - и наказание ей!

Какая игра, когда недоноски дам оскорбляют, а те убирают фото, ошибаются и настроение убито. Неужели сложно технически? Глухие пусть да не услышат.

Это сообщение отредактировал Armani - 24/01/2014, 13:17
      » 24/01/2014, 14:11, Автор: Caramel 
ого,а что рыцари еще существуют?)

хочу заметить,что не только мужчины после поражения пишут всячину в личку, но и приличный % "дам". (в т.ч. старожилы).....но это уже совсем другая тема)

Это сообщение отредактировал Caramel - 24/01/2014, 14:15

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: