видишь ли Лена, я не утверждал что это надо сделать тут, я всего лишь упомянул как в мире - просто там игры дублируются на "без денег" и "на деньги" - и идут выплаты, у нас у самих не один ник; и нахожусь тут из-за нескольких человек, однако хамство и неуважение заставляют периодически уходить, друзья возвращали; хамство описал, неуважение к игрокам проявляет большинство сайтов, оно кроется уже в том, как этот бизнес слеплен и что является приоритетом - интерес игроков или рейково-платежный доход хозяев( а надо бы баланс - если умён ), но эту тему я не буду развивать, хотя имею полное представление, после обсуждений с президентами Российской и Мировой Ассоциации нард( где играют профессионалы ) - а сдачи в картах - это то же самое, или как назвал наш Главный судья - "машинные сдачи" - говорил, заложить можно всё что угодно - даже управление бросками и сдачами дистанционно, просто кого-то очень устраивает то, что 80% игроков на гамблере - считают себя мастерами по этому бешенному luck-y в конструкциях, а в нардах еще хуже - там 97% мастеров.. не знающих ни теории дабла, ни игры и таблиц даве по текущему счету; так что самое лучшее что тут держит - это люди, потом все остальное.. гранд мерси, пора уж мне замолчать и отойти.. многовато дали написать и без наказаний

это г-н Пошлый демократ, он позволил..

и это выгодно отличается от зала нард, где играть больше не хочу, потому что там нет мнений, а есть только .. Великий Инквизитор.. убирающий посты..

встретимся за игровым столом

прочитавшим - удач!
P.S. предыдущему Главсудье - на "бесконфликтных".. шерсть стригут и тюки перевозят; как же истина в споре? что у нас такой новый Главный - рад.
Это сообщение отредактировал Armani - 27/01/2014, 08:21