Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый АЗ, Как Вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравятся ли Вам перемены в АЗ?
1.Да, удобно [ 6 ]  [5,94%]
2.Нет,не устраивают [ 84 ]  [83,17%]
3.Мне безразлично [ 11 ]  [10,89%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 24/01/2014, 20:05, Автор: Пошлый 
2 Armani: в администрации Клуба есть человек, который занимается разбором жалоб на оскорбления в чате. Представляете себе, насколько широки его познания в великом и могучем ? smile.gif Ну а если по существу, то жалобы на оскорбления разбираются очень быстро, и срок наказания за такие нарушения каждый раз удваивается. Разумеется, при этом анализируется весь чат на предмет провокаций или взаимности оскорблений. Если вам кажется, что вынесенное наказание несправедливо, можете прислать апелляцию на это решение, она будет рассмотрена советом из трех судей Клуба.
Мне сложно придумать более эффективную методику борьбы с хамством.
Добавлю еще, что люди, не сыгравшие 10 игр, не могут писать приватные сообщения всем подряд. Только тем, кто их добавит в друзья, или кто им напишет.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 24/01/2014, 20:05
      » 25/01/2014, 08:47, Автор: Armani 
Жаль. Вместо решения вопроса - отписка. Квалификацию этих людей мы не знаем. Какие они "специальные", каковы их знания, жизненный опыт, темперамент и прочее, не являются ли они друзьями хамов и провокаторов - тайна покрытая мраком.
И это практика на игровых сайтах мира. Нонсенс, когда анонимы уравнены в правах с людьми, предоставившими ресурсу персональные данные, вплоть до паспортных. Провокации от проигравших, не только злобствующих анонимов, валятся лавиной, причем это мешает уже в следующих играх, ведь они не унимаются. Это "садо-мазо" от гамблера, говорю вам - весь мир или не дает общедоступного личного чата для всех, или дает его только по разрешению опцией. Там же , в мире - один IP - один игрок, и понимание и уважение к личному пространству. Тут же каждый мерзавец может вломиться посреди игры со своими комплексами и похабщиной. И это - поощрение хамов, оскорбляющих женщин, которые не привыкли жаловаться незнакомцам; плюс гордость и стыд. Это надо объяснять? И у вас, простите, наследие совкового доносительства, разве это не понятно? Очень жвль, что Вы, умный и продвинутый чел., поддерживаете правила "чекистского" общежития, а не права личностей. Надеюсь, это изменится, когда-нибудь.

Это сообщение отредактировал Armani - 25/01/2014, 09:09
      » 25/01/2014, 12:37, Автор: Тимофеевич 
Согласен, хрень полная ...
      » 25/01/2014, 15:09, Автор: Джу 
Ничего не могу сказать против борьбы с хамством, но есть ремарочка. В нашем клубе привязать одно IP к одному игроку(нику) не представляется возможным даже теоретически.Более того, даже к двум игрокам его привязать не реально. Гамб является у многих семейным сайтом))Играют иногда по 3 поколения. Масса игроков ходят потусить/покидать семейными парами, иногда это родители-дети-внуки. Поэтому чисто технически привязка маловероятна.
      » 27/01/2014, 07:33, Автор: Armani 
видишь ли Лена, я не утверждал что это надо сделать тут, я всего лишь упомянул как в мире - просто там игры дублируются на "без денег" и "на деньги" - и идут выплаты, у нас у самих не один ник; и нахожусь тут из-за нескольких человек, однако хамство и неуважение заставляют периодически уходить, друзья возвращали; хамство описал, неуважение к игрокам проявляет большинство сайтов, оно кроется уже в том, как этот бизнес слеплен и что является приоритетом - интерес игроков или рейково-платежный доход хозяев( а надо бы баланс - если умён ), но эту тему я не буду развивать, хотя имею полное представление, после обсуждений с президентами Российской и Мировой Ассоциации нард( где играют профессионалы ) - а сдачи в картах - это то же самое, или как назвал наш Главный судья - "машинные сдачи" - говорил, заложить можно всё что угодно - даже управление бросками и сдачами дистанционно, просто кого-то очень устраивает то, что 80% игроков на гамблере - считают себя мастерами по этому бешенному luck-y в конструкциях, а в нардах еще хуже - там 97% мастеров.. не знающих ни теории дабла, ни игры и таблиц даве по текущему счету; так что самое лучшее что тут держит - это люди, потом все остальное.. гранд мерси, пора уж мне замолчать и отойти.. многовато дали написать и без наказанийsmile.gif это г-н Пошлый демократ, он позволил..smile.gif и это выгодно отличается от зала нард, где играть больше не хочу, потому что там нет мнений, а есть только .. Великий Инквизитор.. убирающий посты..rtfm.gif встретимся за игровым столомsmile.gif прочитавшим - удач!

P.S. предыдущему Главсудье - на "бесконфликтных".. шерсть стригут и тюки перевозят; как же истина в споре? что у нас такой новый Главный - рад.

Это сообщение отредактировал Armani - 27/01/2014, 08:21
      » 31/01/2014, 21:37, Автор: Мрачный 
полностью поддерживаю тех кого сейчас 75.
Дим а можно огласить список тех 5-терых индивидов которым это нравится.
И мы будем знать тех героев которое это разработали и внедрили.
П.С. всё больше и больше убеждаюсь в не соответствии заявленного в стародавние времена: Гамблер- клуб друзей, и нынешнего состояния- У нас тут всё верифицируется и обезличивается ради зарабатывания бабла.
а жаль я за 13 лет привык.
      » 3/02/2014, 13:24, Автор: NIKAS 
Кто придумал новый дизайн в аськином зале? Очень не удобно. Не видно рейтинга игрока до посадки за стол. Невозможно сообщить партнеру - за каким столом его ждут. Почему решили отказаться от старого дизайна?
      » 3/02/2014, 13:32, Автор: NIKAS 
На сколько я понимаю, то под ником "Пошлый" скрывается человек, который причастен к администрации. Так вот, уважаемые, ваше желание "улучшить и исправить" похоже на "без меня меня женили". Все таки многие из нас платят деньги, значит являются "заказчиками", а вы, не спросив мнение "заказчика" делаете изменения в дизайне, и как вам кажется, очень улучшаете. Однако "заказчик" почему-то протестует... Наверное "тупой", не понимает всей прелести того, как ему "улучшили" жизнь.
      » 4/02/2014, 23:38, Автор: Мрачный 
Коль я бы не стал Диму так вот опускать:
()
причастен к администрации

Он мене кажется на сугубо по велению сердца. biggrin.gif
      » 8/02/2014, 00:42, Автор: Авиатор 
Да, удобно.
Номера столов? Зачем?
Сообщить партнеры стол? Галочка напротив "Ожидающие" решит все Ваши проблемы.
Цветовая гамма? В других залах с более высокой посещаемостью решает проблему просмотров игр сильных игроков ( или высоким рейтом ). А то в префе, нардах или том же ананасе общелкать все столы и понять кто где утомляет.
Показывать рейт "ожидающих"...Было бы не плохо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: