| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как правильно сыграть? | | | |
|
|
|
А не повелся бы играющий на провокацию, прижал бы козырную фоску тихонько валетом - была бы своя игра.
Извиняюсь, а как своя-то? Без 1 вроде нарисовано. |
|
|
||||
Ох, Kovyr, Kovyr... учиться вам ещё и учиться. После описанных Почемук четырёх ходов и надбитием валетом черв, последует Т треф и Дама треф. После чего пишите письма с просьбой не засчитывать шесть на ровно - вот ток никто не удовлетворит просьбу. Это сообщение отредактировал Меф - 26/01/2014, 01:19 |
||||
|
|
||
Pochemuk, вот ты зря так Авторитета у itti, как человека могущего анализоровать игру и расклад нет и не было никогда. Как игрок? Бог его знает, играть доводилось только тут - середнячок с уклоном в слабую сторону, на мой взгляд. Ща попробую найти тему по висту одну от Дайла. Давно это было - вот там можно вообще всё объяснить чётко и строго. Однако... прочти комменты к ней, Pochemuk ))) |
||
|
|
|
Не так выразился. Нужно подробнее. Имел ввиду: к чему эти риски с расчетом на слабейший ход партнера? Ведь если ход будет нормальным (валет коз), то есть риск отдать свояк там, где без 1 нарисовано.
|
|
|
|
И опять меф,с комплексом величия.Что касается анализа тут-это правда,не занимался,не занимаюсь,не буду заниматься.Мнение по поводу трудов мефа высказывать не буду,все одно приличных слов найти не могу.Что касается игры с меф и не помню и крайне сомневаюсь,что подобный ник попадался.За исключением 1-2 партий в разбойника.Но это в принципе легко проверяется,нужно просто вместе записаться в какой супер-турнир и посмотреть результаты и вопросы снимутся,я готов).
|
|
|
||
Итти, меня на кичу спровадили буквально через несколько минут после предыдущего моего поста в этой теме. Ответить вот могу ток сейчас. Что такое супер-турнир? Почему я должен в него региться с тобой? Как это в потенции может изменить моё восприятие тебя, как посредственного игрока в преф? Я ведь не писал, что играю намного лучше тебя, даже вообще не сравнивал себя и тебя. Всего лишь констатировал два факта: 1) итти никакой не авторитет в анализе; 2) итти в игре есть середнячок с уклоном в слабую сторону, если судить о массе игроков. С первым ты согласился. Так что тебе мешает согласиться со вторым утверждением? Эго? Так ты просто глянь на окружающих тебя парней - ну хоть в этом клубе - увидишь, что сильнее тебя играют многие десятки. Соглашайся - ничего зазорного в этом нет. Это сообщение отредактировал Меф - 7/02/2014, 00:48 |
||
|
» 7/02/2014, 12:54, GrandMaster
|
|
Сыграл ты совершенно грамотно для игры на гамбе...Ход правильный и то что вистующий попался никакой в этом твоей вины нет совершенно. Вот хочу привести пример из вчерашнего турнира ,где игрок проявил великолепную интуицию и понимание игры . Респект и уважение от игры мастера в турнире в этой сложной сдаче.
|
|
|
||
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ! прозвучавший сразу же. Версия Pochemuk с бубной тоже может сойти. Утверждение же от GrandMaster в топку и обязательно не забыть выпить на помин души. Последнее крайне важно для автора топика - раскрывать же тему выпивки не буду. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: