Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Ограничения по вступлению в команду Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2014, 11:45,  Танцующая 
Всем доброго дня и хорошего настроения:-)

Уважаемые капитаны, прошу Вас высказать свое мнение о том насколько целесообразно 30 дневное ограничение на переход игрока из команды в команду.
Сейчас действует следующее правило: если игрок вступил в команду, то в течение 30 дней он не может вступить в другую команду (по той же игре).

Я понимаю, что данное ограничение направлено на повышение ответственности игроков при принятии решения о вступлении в команду. Но бывают ситуации, когда человек проиграв в команде некоторое время понимает, что по какой-либо причине команда ему не подходит. При этом понимание, как правило, приходит достаточно быстро, в течение нескольких дней.

Предлагаю поднять вопрос о снятии данных ограничений или приравниванию их к 2-м неделям, т.е. к тому сроку что стоит у нас ограничением на прием нового игрока после вывода(выхода) старого.

» 24/01/2014, 20:44,  Загадочный 
Да многим это нововведение не понравилось.но администрация думает по другому.Вполне б хватило и 2 недель.
      » 25/01/2014, 01:41,  Ласка 
Я тоже за снижение 30-дневного порога ограничения, вполне бы устроил период от 2-х до 3-х недель.
      » 25/01/2014, 14:53,  Романн 
Согласен...2 недели было бы достаточно!
      » 26/01/2014, 10:09,  Ларичек 
Конечно, бывает ошибся человек, ну не в той команде оказался, а месяц - это очень большое наказание за такую ошибку... Я за снижение ограничения до двух недель!
      » 26/01/2014, 13:14,  _Афина_ 
Всем привет!!! Однозначно согласна со всеми предыдущими ораторами! я за снижение срока))))
      » 4/02/2014, 15:13,  Leyla 
Полностью согласна, 2 недели вполне достаточно.
      » 5/02/2014, 19:04,  кокаколя 
можно и 2. хотя мне кажется что это сделано не на ограничение переход игроков из команды в команду. таких чтоб поменяли 3 команды за сезон не очень много и они мало кому интересны. Это направлено , опять как мне кажется, на то чтоб в течении короткого времени из команд не выходили игроки и не возвращались на след день обратно. Этим пользуются команды игроки которых играют в 1 секциях в ЧК и СДВ. Игроки из 2 секций выходят чтоб не портить коэф КБ своим участием и спокойно играют во 2 секции, а на след день возвращаются
      » 5/02/2014, 19:06,  кокаколя 
а бывают поругались сегодня вышел , а завтра вернулся. Теперь тока три раза можно психануть а потом месяц отдыхать))
      » 5/02/2014, 23:07,  Просто_Гена 
а по-моему- нечего психовать.. психанули.. и месяц-Отдыхайте)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: