Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продолжение истории о зеркальном шкафе., Посвящение Марусе. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2014, 16:20,  котофей 
Со спины, в буденовке, лица не видно, только немного показать реденькую бородку. В центре композиции - перекошенное от страха лицо Собчак, умоляющее о пощаде. А Терентий - в замахе, отдает приказ.
На заднем плане, за Собчак - толпа известных в России людей, тех, кто нажил состояние заигрывая с властью, а сейчас ждут своей очереди, надеясь на милоть или другое чудо.

Это сообщение отредактировал котофей - 27/01/2014, 16:24
      » 27/01/2014, 16:30,  Морской 
котофей ("27/".$m["янв"]."/2014," 17:20)
Со спины, в буденовке, лица не видно, только немного показать реденькую бородку. В центре композиции - перекошенное от страха лицо Собчак, умоляющее о пощаде. А Терентий - в замахе, отдает приказ.
На заднем плане, за Собчак - толпа известных в России людей, тех, кто нажил состояние заигрывая с властью, а сейчас ждут своей очереди, надеясь на милоть или другое чудо.

От написАл, biggrin.gif Не проще было картину сфоткать и запостить? ежу понятно,видел ты ее wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/01/2014, 16:33,  Шапа_кляк 
котофей ("27/".$m["янв"]."/2014," 15:20)

Ниче себе "Гибель Помпеи" ты мне тут зарисовал. Я ее лет 10 буду рисовать, столько то персонажей. Так что че нить попроще пожалуйста)
      » 27/01/2014, 16:38,  Морской 
Шапа_кляк ("27/".$m["янв"]."/2014," 17:33)

Ниче себе "Гибель Помпеи" ты мне тут зарисовал. Я ее лет 10 буду рисовать, столько то персонажей. Так что че нить попроще пожалуйста)

Толпе известных людей можно балаклавы на морды поодевать.Быстрее будет,а морды их мы и так знаем.
зы. Ежели исчо быстрее надо,то собчак не детально рисуем,а детально только "перекошенное от страха лицо", ну как у Мунка в картине "крик"

Это сообщение отредактировал Морской - 27/01/2014, 16:40

--------------------
      » 27/01/2014, 16:43,  Шапа_кляк 
Морской ("27/".$m["янв"]."/2014," 15:38)
Шапа_кляк ("27/".$m["янв"]."/2014," 17:33)

Толпе известных людей можно балаклавы на морды поодевать.Быстрее будет,а морды их мы и так знаем.
зы. Ежели исчо быстрее надо,то собчак не детально рисуем,а детально только "перекошенное от страха лицо", ну как у Мунка в картине "крик"

Не, таку мазню тока на продажу можно, а для друга мне стыдно smile.gif
      » 27/01/2014, 16:56,  Шапа_кляк 
Да и потом, разве такой картиной украсишь квартиру?
Я так думаю надо мож какого коня синего или мой автопортрет на худой конец smile.gif
      » 27/01/2014, 17:00,  котофей 
Морской ("27/".$m["янв"]."/2014," 17:30)
От написАл, biggrin.gif Не проще было картину сфоткать и запостить? ежу понятно,видел ты ее wink.gif

Стесняюсь спросить, а что это я описал такое, по-твоему?
      » 27/01/2014, 17:09,  Морской 
котофей ("27/".$m["янв"]."/2014," 18:00)
Морской ("27/".$m["янв"]."/2014," 17:30)

Стесняюсь спросить, а что это я описал такое, по-твоему?

Картину "Терентий расстреливает Ксению Собчак из пулемета, у кремлевской стены."
Не она?

--------------------
      » 27/01/2014, 17:10,  Морской 
Шапа_кляк ("27/".$m["янв"]."/2014," 17:56)
Да и потом, разве такой картиной украсишь квартиру?
Я так думаю надо мож какого коня синего или мой автопортрет на худой конец smile.gif

Синий конь не катит,Терентий не пьет.
куда ты там Терентию собралась повесить свой автопортрет? ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 27/01/2014, 17:10

--------------------
      » 27/01/2014, 17:17,  Шапа_кляк 
Морской ("27/".$m["янв"]."/2014," 16:10)

Синий конь не катит,Терентий не пьет.

Прально, потому в отличии от пьющих в курсе, что нынче год синего коняsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: