Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  полный бред, скажу больше это полнейший бред Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2015, 14:54,  nem55 
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...ealno=6&state=3
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...ealno=3&state=3
Просто ради интереса.Так называемые редкие комбинации,причем в двух партиях подряд.
Причем игра со вторым оппом все время срывается,после чего выпадает или терц или берц.У человека 4 клона и все с практически одинаковым рейтингов более 700.Видимо очень толковый))))
      » 5/05/2015, 15:03,  Фенолфталеин 
nem55 ( "4/".$m["май"]."/2015," 14:54)
...игра со вторым оппом все время срывается,после чего выпадает или терц или берц.У человека 4 клона и все с практически одинаковым рейтингов более 700.Видимо очень толковый))))

обнаружили шулера!!! использует хитрый электронный шанс с помощью обрыва связи!!!
рекомендую срочно придумать контршанс - тож себе связь рвать чтоб неповадно было!
а также расплодил клонов - и рейт у них одинаков до невозможности высокий - аж 700!!! - тут точно не все просто - с нечистой знается! - я знаком лично с теми у кого клонов несколько и у них рейт порядка 1100 - это точно душу продали!!!

для сведения ваш опп имеет более 54 проц побед в деберце при боле 4000 матчей что говорит о его весьма приличном уровне игры - немногие в клубе могут позвастаться такими успехами

и это против ваших 48,56!!! - посмотрите лучше на технику оппа - можа выберетесь после изучения в положительный баланс партий?

те примеры что приводите не показательны - если вы до сих пор думаете что проигрываете потому как не прет - то можно на технику и не смотреть конешна
но техничные шулерские приемы надо творчески изучать и развивать и не жаловаться на непер
      » 10/05/2015, 13:29,  Caramel 
Замечательно... 1 сдача = 2 рамы + 2 терца = 570 очей.
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...ealno=1&state=2

P.S.: отличный гена...

Это сообщение отредактировал Caramel - 10/05/2015, 13:33

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 11/05/2015, 00:43,  Фенолфталеин 
Caramel ("10/".$m["май"]."/2015," 13:29)
отличный гена...

вы не можете понять что претензии надо предъявлять не к гене с чебуром
претензии к правилам!

можа просто это не ваша игра?
можа в кости проще и без претензий?
или рулетку?..

меня тож седни объявами грузанули и можа даже у меня шансов не было при идеальной игре - но это деберц и белот - жаловаться мона тока на собственную тупость либо правила игры в которую играшь

вывод - учись играть или меняй правила
      » 11/05/2015, 15:59,  Caramel 
Фенолфталеин,
Вы видите, чтобы я в своем посте спрашивала Ваше мнение или рекомендации?
вот и я не вижу!
Вывод: Ваше мнение мне не интересно.Удачи.

Это сообщение отредактировал Caramel - 11/05/2015, 16:02

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 12/05/2015, 21:34,  Книжник 
Тема по сути бред. Странно, что столько ответов. Кому интересен этот вечный стон неудачников про "пёр" и всемирный заговор против них любимых?) Если (повторю, ЕСЛИ) генератор и кривой, то кривой он ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО. А по поводу вероятности. Генератор и не должен в КАЖДОЙ СДАЧЕ класть все ровно. Это как раз вероятности и противоречит. Если кто играл в карты вживую, подтвердят, и там бывают полосы адского везения или наоборот. Дистанция все расставит по местам, не переживайте. Какой бы гена не был)
Представьте генератор, где 2 туза ВСЕГДА выигрывают 2 10В, например. Вот он то как раз и будет кривой)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2015, 22:04,  Фенолфталеин 
Книжник ("12/".$m["май"]."/2015," 21:34)
...2 туза ВСЕГДА выигрывают 2 10В, например.

переведи
      » 13/05/2015, 10:41,  Книжник 
2 туза ВСЕГДА выигрывают у 10В, например. Опечатался)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 13/05/2015, 13:09,  Фенолфталеин 
Книжник ("13/".$m["май"]."/2015," 10:41)
2 туза ВСЕГДА выигрывают у 10В, например. Опечатался)

это про какую игру разговор?
похоже на секу
или блэк джек?
или очко?
      » 13/05/2015, 19:10,  halod 
в секу помоему 3 карты сдают smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: