| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » полный бред, скажу больше это полнейший бред | | | |
|
» 4/05/2015, 14:54, nem55
|
|
Просто ради интереса.Так называемые редкие комбинации,причем в двух партиях подряд. Причем игра со вторым оппом все время срывается,после чего выпадает или терц или берц.У человека 4 клона и все с практически одинаковым рейтингов более 700.Видимо очень толковый)))) |
|
» 5/05/2015, 15:03, Фенолфталеин
|
||
обнаружили шулера!!! использует хитрый электронный шанс с помощью обрыва связи!!! рекомендую срочно придумать контршанс - тож себе связь рвать чтоб неповадно было! а также расплодил клонов - и рейт у них одинаков до невозможности высокий - аж 700!!! - тут точно не все просто - с нечистой знается! - я знаком лично с теми у кого клонов несколько и у них рейт порядка 1100 - это точно душу продали!!! для сведения ваш опп имеет более 54 проц побед в деберце при боле 4000 матчей что говорит о его весьма приличном уровне игры - немногие в клубе могут позвастаться такими успехами и это против ваших 48,56!!! - посмотрите лучше на технику оппа - можа выберетесь после изучения в положительный баланс партий? те примеры что приводите не показательны - если вы до сих пор думаете что проигрываете потому как не прет - то можно на технику и не смотреть конешна но техничные шулерские приемы надо творчески изучать и развивать и не жаловаться на непер |
||
|
|
|
Замечательно... 1 сдача = 2 рамы + 2 терца = 570 очей.
P.S.: отличный гена... Это сообщение отредактировал Caramel - 10/05/2015, 13:33 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 11/05/2015, 00:43, Фенолфталеин
|
||
вы не можете понять что претензии надо предъявлять не к гене с чебуром претензии к правилам! можа просто это не ваша игра? можа в кости проще и без претензий? или рулетку?.. меня тож седни объявами грузанули и можа даже у меня шансов не было при идеальной игре - но это деберц и белот - жаловаться мона тока на собственную тупость либо правила игры в которую играшь вывод - учись играть или меняй правила |
||
|
» 12/05/2015, 22:04, Фенолфталеин
|
||
переведи |
||
|
|
|
2 туза ВСЕГДА выигрывают у 10В, например. Опечатался)
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
» 13/05/2015, 13:09, Фенолфталеин
|
||
это про какую игру разговор? похоже на секу или блэк джек? или очко? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: