Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Авторассадка , Белот & деберц-удар Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли авторассадка по белоту в АЗ или так сойдёт?
нужна авторассадка по белоту [ 22 ]  [40,74%]
деберца хватит [ 8 ]  [14,81%]
нужна , и ещё дебер-удар [ 24 ]  [44,44%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
  » 8/10/2011, 22:20, Автор: Соблазнитель 
Привет всем .

Я уже не знаю куда писать , кому писать и кого вообще просить .

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487743

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...98630&p=1331502 - 7-е сообщение

Правда ,уже надоел деберц . Всё было хорошо, да вот парта найти проблема, и ,я опять же уверен, что авторассадка эту проблему уладит .

Мне посоветовал один друг написать новую тему или опрос, потому что здесь (в клубе), практически ,все нововведения добиваются "народным" и упёртым голосованием!

Уважаемые игроки, поддержите тему , не останьтесь равнодушными!!!
Уважаемая администрация, не проигнорируйте, это очень поспособствует прогрессу в АЗ!!!

p.s. мне сказали ,что такая тема уже поднималась , я искал но не нашёл , если что , сорри за повтор

Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 8/10/2011, 22:56
      » 8/10/2011, 22:58, Автор: Caramel 
+1 за автоподбор по белоту!!! давно просим

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 8/10/2011, 23:55, Автор: Тракен 
за
      » 9/10/2011, 00:42, Автор: MATRlSA 
+ за автоподбор по парному белоту, ога
      » 9/10/2011, 17:53, Автор: Masque 
тока не в том виде как в деберце реализован
приличный игрок автоподбором в деберце не пользуется почему то

на этот вопрос организаторы автоподбора ответ получили?
выводы сделали?
сомневаюсь что то...

поэтому все сведется к изменению таблички рейтинга по форме и уверенному отчету "о внедрении"

неприятно становится от внедрений в Аськином зале

одно слово - некомпетентность - описывает ситуацию
      » 9/10/2011, 19:15, Автор: Соблазнитель 
Masque ( "9/".$m["окт"]."/2011," 17:53)

приличный игрок автоподбором в деберце не пользуется почему то

Т.е. Вы , Виктор Алексеевич , считаете , что 99% игроков и гостей зала Аськина - это неприличные игроки ? blink.gif

хм... мне тогда поистине интересно, как Вы смогли наиграть на всех Ваших клонах такой рейтинг . Неужели Вы терпеливо ждали ,когда к Вам сядут оппы???

Получается ,Вы так "пёчотесь" о , так называемой, табличке рейтинга ,что забыли об одной вещи - игре в удовольствие . Я наверное повторюсь ,исключительно для Вас, что ТЯЖЕЛО найти игрока в игру белот по своим "силам" и умению играть , я молчу про деберц-удар .

И мне ОЧЕНЬ интересно ,чем же Вам доставляет неудобством авторассадка по деберцу?

Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 9/10/2011, 19:20
      » 9/10/2011, 19:58, Автор: дворянин 
Михаил если бы вы читали темы в которых оставляете коментарии не задавали бы вопросы почему неустраивает авторассадка в деберце http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487743 потому как мало кто играет в авторассадке меня например не садит не скем в авторассадке! приходиться договариваться с опами вмете зарегиться чтобы сыграть ! а для души поиграть авторассадка не нужна наиграй в аськином зале достаточно игр чтобы у тебя образовался круг опонентов с которыми тебе интересно играть и получай удовольствие от игры!и раньше в таблице рейтингов было 10000 игроков а шас 800 значит активных игроков осталось меньше 10 процентов которые играю в авторассадке ето говорит о её популярности! авторассадка в белоте оставит в таблице человек 300 в ударе 150 ! Может вам нравиться авторассадка но статистика показывает что основная масса игроков не играет в неё! Тем более вас активным игроком в лобовой белот не назовёш у вас 112 игр всего?

Это сообщение отредактировал дворянин - 9/10/2011, 20:20

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 9/10/2011, 22:23, Автор: Соблазнитель 
естественно неназовешь. Я очень нетерпелив , не могу ждать долго опов . Опять же не буду говорить про удар
      » 9/10/2011, 23:09, Автор: Masque 
термин "приличный" касается не моральных качеств игроков а касается качества его игры

этих приличных игроков по любому порядка 1% - это объективно (игры типа деберца и лобового белота реально высокоинтеллектуальные и не у всех пытающихся к этому есть способности)

при этом отсутствие способностей к деберцу не умаляет общих возможностей игрока - он может в других играх реализовать свои способности (я видел слабых деберцистов которые впоследствие становились приличными бриджистами)

по поведу организации авторассадки - повторюсь:

в общем неплохая идея сильно зависит от технического воплощения - а именно в нардах она блестяще работает. а в Аськином зале - нет

задайтесь вопросом - почему? - надеюсь эту тему "терпения" хватит разобрать и докопаться до внятного ответа
      » 20/11/2011, 12:02, Автор: Марусечка 
Поскольку ответа администрации в этой теме не было.. рискну всё же спросить: а нельзя ли добавить автоподбор по деберц-удар? Поскольку именно в это время добавили автоподборы в песоницу сразу по нескольким играм, так может и эту игру можно попросить добавить?..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: