| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка , Белот & деберц-удар | | | |
|
|
|
Привет всем .
Я уже не знаю куда писать , кому писать и кого вообще просить . - 7-е сообщение Правда ,уже надоел деберц . Всё было хорошо, да вот парта найти проблема, и ,я опять же уверен, что авторассадка эту проблему уладит . Мне посоветовал один друг написать новую тему или опрос, потому что здесь (в клубе), практически ,все нововведения добиваются "народным" и упёртым голосованием! Уважаемые игроки, поддержите тему , не останьтесь равнодушными!!! Уважаемая администрация, не проигнорируйте, это очень поспособствует прогрессу в АЗ!!! p.s. мне сказали ,что такая тема уже поднималась , я искал но не нашёл , если что , сорри за повтор Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 8/10/2011, 22:56 |
|
» 9/10/2011, 19:15, Автор: Соблазнитель
|
||
Т.е. Вы , Виктор Алексеевич , считаете , что 99% игроков и гостей зала Аськина - это неприличные игроки ? хм... мне тогда поистине интересно, как Вы смогли наиграть на всех Ваших клонах такой рейтинг . Неужели Вы терпеливо ждали ,когда к Вам сядут оппы??? Получается ,Вы так "пёчотесь" о , так называемой, табличке рейтинга ,что забыли об одной вещи - игре в удовольствие . Я наверное повторюсь ,исключительно для Вас, что ТЯЖЕЛО найти игрока в игру белот по своим "силам" и умению играть , я молчу про деберц-удар . И мне ОЧЕНЬ интересно ,чем же Вам доставляет неудобством авторассадка по деберцу? Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 9/10/2011, 19:20 |
||
|
» 9/10/2011, 22:23, Автор: Соблазнитель
|
|
естественно неназовешь. Я очень нетерпелив , не могу ждать долго опов . Опять же не буду говорить про удар
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: