| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ответ оппоненту по пуле | | | |
|
» 1/02/2014, 12:15, Lestrade
|
|
Бывают ситуации, когда партнер по пуле после сдачи высказывает тебе претензии, а у тебя нет времени на них адекватно и аргументированно ответить, поскольку пуля-то все еще продолжается…
Эту тему я открыл для того, чтобы каждый, кто не успел это сделать в процессе игры смог ответить своему оппоненту здесь и сейчас, а форумчане могут высказаться за или против Вашей точки зрения. Начну с себя. После подсевший на висте моего контракта 6ч (я на 3-й руке) на раскладе КВ109_(10)_Д(7)_ТКДВ8 игрок LLIaka7I (Шакал) высказал мне претензию, мол «мало заказал и расклада при котором на этом раскладе можно взять меньше 7 не существует». Я не согласился, но расклада, кладущего 7-ной контракт тогда не привел. На самом деле, при несвоем ходе (! 1) Хх_любая_любая_7910 2) ТДх_любая_любая_7910 Вистующие методично начинают сокращать козырей играющего ходами в отсутствующую масть и играющий уже не успевает разработать пику ДО сравнения в козырях с вистующими (не хватает всего лишь 1-го хода-темпа). По моим грубым прикидкам вероятность подсесть на такой 7-ной больше, чем вероятность 4-го Вкоз. Вот ситуация на ту же . |
|
|
|
У Вас есть одна посторонка, поэтому не важно, под Вас ходят или под вистующего. Тут можно и вообще 5 взяток взять...И козыря не обязательно должны быть на одной руке.
|
|
» 1/02/2014, 17:00, Lestrade
|
||||
По-моему дурацкий вопрос, особенно если Вы еще и не психиатр ! Человек расстроился от подсада, высказал мне претензии касательно заказа во время партии, был при этом неправ, но быстрый ответ я дать ему не смог (время поджимало). Что плохого в том, что я дал ему ответ позже ? |
||||
|
» 1/02/2014, 17:03, Lestrade
|
||
"И козыря не обязательно должны быть на одной руке." ... И тут у Вас ошибка имеется. |
||
|
|
||||
Буду признателен,если укажете на ошибку. |
||||
|
|
||
Вот эта ссылка может пригодиться в таких случаях. Можно вообще говорить, что вы сознательно заказали 6, чтобы его подсадить, ибо, правила, запрещающего вам этого делать не существует. Во всяком случае в Гамблере это никак не наказывается. А адекватному и неамбициозному игроку вообще фиолетово, сколько и на какой карте вы заказываете. «мало заказал и расклада при котором на этом раскладе можно взять меньше 7 не существует». На это есть убедительнейший контраргумент: "Я переживал за вас, очень надеялся, что Вы не будете пытаться отнять у меня висты и все скажете пас. Ну не виноват я в том, что вы такой жадный до вистов". Так или иначе, если лениво совсем что-нибудь отвечать на такую претензию, достаточно и первой ссылки. |
||
|
» 1/02/2014, 21:41, Lestrade
|
||||||
Вынужден поправиться, т.е. Вы правы в принципе: Контракт 6ч при чужом ходе и козыре не 3:0 проигрывается при раскладах: 4пики+1черва(козырь)+Т/К или (Т+К)буб (для обратного перехода на эту руку и повторного забития пики)остальные карты любые + ход должен быть именно на этой руке. Вероятность их составляет ~ 1,34% Вероятность маленькая, но она действительно есть. |
||||||
|
» 1/02/2014, 22:09, Aleksandr_ll
|
|
Господа! Ежели у меня на руках неубиенные 10, я заказал 6, и нашелся вистующий, кого тут нужно осуждать?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: