| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Показ масти 1-го хода приглашенному временем, законно ли это в рамках правил ? | | | |
|
» 4/02/2014, 11:35, Lestrade
|
||
Вот, вот ! Туда именно я их всех и направляю регулярно, а мне в ответ - "не фиг было темнить (шерсть) и не умничай тут". |
||
|
» 4/02/2014, 14:01, Lestrade
|
||||||
Самый что ни на есть маяк ! Прямо кондовый какой-то ))) Причем он передается [В-]НЕигровым способом, поскольку описывается в инфе или сообщается партнерам по пуле ДО начала игры. А хороший маяк(на берегу)и должен светить ярко и постоянно всем и всё время ! |
||||||
|
|
||||||||
Я то, простодушный, не сразу понял, что Вы надо мной издеваетесь. Ну да, ну да, кондовый. Кондовее чем "нет хода - не вистуй". Тоже пронос информации, что хода-то нетути. Я, кстати, эту конвенцию "нет хода - не вистуй" не очень люблю. Мне кажется, вистовать должен тот, у кого лучше обзор рук, иными словами, кому понятнее как вистовать - всветлую или втемную и как именно ходить. Ну и как говорится, "вист есть продолжение торговли"(с), и исходя из одного принципа вырабатываются последующие. В моем понимании, когда вистующий определяется как правило тот, у кого сильнее карта (а у кого же чаще лучше обзор, как ни у него?), должны быть механизмы указания хода его партнеру. Одни принципы рождают другие, так рождается концепция. |
||||||||
|
|
||
А меня за подобную фразу на 2 недели чата лишили... -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: