Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неправильная система снятия из турнира.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2014, 20:21,  Invisible_ 
В турнире по шашкам 21-00 у меня сегодня заглючила связь... я перезахожу и не успеваю в следующему туру и меня снимает гамб автоматом... Но я готов продолжать играть.. уверен не только у меня так было.. прошу принять это к сведению и не снимать из турниров сразу при выходе из клуба!
      » 8/01/2014, 05:37,  alexandrey 
F10 тебе в помощь)

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 9/01/2014, 19:15,  РОССИЯ 
А ты представь, что у тебя заглючила связь на весь оставшийся турнир, как у многих бывало. Как следствие игроки получают за партию с тобой не только халявную победу, но и не получают удовольствие от сыгранных партий и в пустую тратят время чего-то ждя. Где-то в правилах гамблера написано, что если игрок не появляется к началу очередного тура, то его снимают.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 11/01/2014, 22:26,  Invisible_ 
ну понимаю когда заглючила связь и не можешь продолжить,но бывают же и исключения как у меня,а удовольствие других... у них тоже бывает глючить связь.. я считаю что надо посчитать если игрока нету на протяжении двух партий( даже если две партии в туре) только тогда надо его снимать! а то шел на 1 месте например а тут раз на одну партию инет вырубило! вот обидно что время терял на турнир.а тут такое...
      » 12/01/2014, 01:06,  shveyk 
Если так сделать, будет больше негатива. Многие игроки просто не доигрывают неудачный турнир и выходят из гамблера без намерения вернуться. Если же заставить гамблер ждать этого игрока, то кто-то получит незаслуженный плюс. Кстати, раньше был бред с плюсами. Кто их получал, тот в итоге имел лучший коэффициент при дележе. Кажется, сейчас это исправлено.
      » 12/01/2014, 11:08,  Invisible_ 
тогда надо сниматься при выходе а не просто выходить чтобы не было таких казусов! Я всегда если не желаю дальше играть,то снимаюсь а потом уже выхожу
      » 12/01/2014, 11:29,  Верочка 
shveyk ("12/".$m["янв"]."/2014," 01:06)
Многие игроки просто не доигрывают неудачный турнир и выходят из гамблера без намерения вернуться.

А если у игрока есть намерение вернуться? Тоже как-то вылетелела из-за вайфая. Перешла в другую комнату - всё ок. Несколько секунд прошло, а я уже снята с турнира и нет возможности восстановиться.

ИМХО, если игрока нет в клубе, то да, его нужно снимать с турнира, но с возможностью восстановиться. Необязательно как в марафоне сколько хочешь раз, а хотя бы 1 раз. Если человек периодически вылетает, то разумеется нет смысла второй и последующие разы его восстанавливать.
      » 13/01/2014, 14:29,  СКУМБР 
Полностью с Верочкой согласен.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 16/01/2014, 22:13,  rolling 
А инерционность не поможет тут? Скажем отсутствие более 2 минут - снятие. 2 минуты - несмертельный вариант, к турам не привязывать , а чисто по времени.
      » 31/01/2014, 09:44,  Книжник 
я тоже согласен, надо дать возможность восстанавливаться в турнире. хотя бы 1 раз...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: