Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2014, 18:16,  nesterova 
Сайт гамблер существует уже давно, а вот с количеством игроков проблемы, в социальных сетях и на других сайтах их гораздо больше. Вот я думаю может стоит что-то изменить здесь, чтобы народу действительно нравилось тут играть,ведь чем больше народу тем интереснее становится сама игра. Предлагаю высказать всем желающим свои пожелания насчет улучшения сайта, может администрация прочтет их и что-то изменит в лучшую сторону.

От меня лично такие пожелания :

1)ввести помимо рейтинга начисление игровых очков: на всех других сайтах это существует и азарта у людей больше играть, можно ввести стартово некоторое количество очков, потом при опускание до 0 некое начисление например раз в 3 часа, ну это к примеру, так же администрации можно будет продавать эти очки
2) сделать магазин подарков, где люди могу покупать их на свои заработанные очки и дарить друг другу
3) добавить новые игры более популярные, например бильярд, снукер, морской бой или рулетку.
4) ну и специально для уголочников с других сайтов, сделайте им пожалуйста форму дома, который строить надо и звук при передвижение шашек, а то они никак не могут без этого играть. Игра то в принципе довольно интересная, вот только играть здесь в нее к сожалению не с кем...

Здесь фантазию можно развивать до бесконечности, предлагаю всем высказать свои пожелания, я лишь написала 3 основных на мой счет идеи, взятых с других сайтов, которые могут улучшить времяпровождения отдыха на этом сайте а также приток новых игроков, а чем больше игроков тем больше и прибыль этого сайта.
      » 4/02/2014, 20:00,  Michael_13 
Не знаю уж как насчет подарков, наверное в некоторых залах - будут популярны )
рейтинг на игровую валюту менять на Гамбе - также смысла не вижу. Разве что в покере, да и то если ввести свободно формируемые столы и продажу фишек для проигравшихся. Для пополнения казны ООО Гамблер ))

Что касается зала преф-2, в несколько раз увеличить количество игроков, а в перспективе - количество покупаемых тарифов довольно легко:
1. Открытие столов оставить только для тарифников, а участие - для всех. Таким образом подключаем к игре сотни игроков в день, которые не играют в автоподборе и не могут/хотят оплатить даже минимальный тариф.
2. После увеличения посещаемости зала в 2-3 разадоаольно много игроков захотят постоянно оплачивать тариф для игры:
а) по своим конвенциям
б) с друзьями
в) с ограничениями по рейтингу, количеству игр и т.п.
      » 4/02/2014, 21:04,  кибитцер 
Michael_13 ( "4/".$m["фев"]."/2014," 21:00)
Что касается зала преф-2, в несколько раз увеличить количество игроков, а в перспективе - количество покупаемых тарифов довольно легко:

Вот варианты тарифов
      » 4/02/2014, 21:31,  Джору 
nesterova ( "4/".$m["фев"]."/2014," 18:16)
..ведь чем больше народу тем интереснее становится сама игра..

как по мне так совсем наоборот
      » 5/02/2014, 08:27,  nesterova 
Michael_13 ( "4/".$m["фев"]."/2014," 20:00)

рейтинг на игровую валюту менять на Гамбе - также смысла не вижу.

Товарищ,Michael_13, вы меня неправильно поняли, я предлагаю не поменять рейтинг на очки, а ввести дополнительно к рейтингу еще ставки на очки по 5 , 10, 50, 100, 500 и т.д. Эта практика применяется почти на всех сайтах и довольно-таки успешно, и чтобы очки не висели мертвым грузом можно придумать различные подарки другим игрокам, например, цветочки, бутылку шампанского или яду и т.д.
      » 5/02/2014, 09:23,  Братан 
Доброго дня!

Сначала прежде чем создавать надоть малёк подумать.
Имея столько клонов - pegas2014 , kon_pedalnyj , УИвД , megiskoi , Margaritka , ещё и есть желание увеличить кол-во игрокоФ!!!

1. Практика показывает, все пожелания и предложения по изменениям не рассматриваются!! В основном это приравнивается к флуду и игрока отключают на некоторое время от форума.
2. Всвязи с изменением перед новым годом многие игроки перестали заходить в клуб или появляются только на командниках.
3. Альтернатива Преф-2 для безтарифникоФ = автоподбор, в котором подбирают грамотно, как пример по скачкам с разницей в 150 по рейту, да и играют там чесно говоря порой люди непонимающие и выпускающие, а также не читающие бегущую строЧку.

Хочешь много народу = играй в живую!!!
И будет тебе счастье)))
      » 5/02/2014, 10:57,  котофей 
Боюсь показаться назойливым, но версия клиента для андроида и iGambler, думаю обеспечит небывалый приток. Только успевай уворачиваться от новых клиентов.
      » 5/02/2014, 13:39,  nesterova 
Братан ( "5/".$m["фев"]."/2014," 09:23)

Сначала прежде чем создавать надоть малёк подумать.
Имея столько клонов - pegas2014 , kon_pedalnyj , УИвД , megiskoi , Margaritka , ещё и есть желание увеличить кол-во игрокоФ!!!

Я вроде тему не про клонов создала, причем здесь это? у меня их всего 4, остальные 2 созданы чисто для новогоднего маскарада и в скором будущем исчезнут, и с памятью у меня всё в порядке, нечего мне их перечислять...у многоих и по 50 клонов есть , просто заходят с разных ай пи. так что у меня еще по-божески.

У вас может в преферансе и всё в порядке, а у нас уголки на грани вымирания стали, из 10 турниров 9 срывается, а люди с других сайтов не хотят сюда идти играть так как их интерфейс здесь не устраивает.
      » 5/02/2014, 15:19,  Джору 
котофей ( "5/".$m["фев"]."/2014," 10:57)
Боюсь показаться назойливым, но версия клиента для андроида и iGambler, думаю обеспечит небывалый приток. Только успевай уворачиваться от новых клиентов.

андроеды не обучены платить. какие это клиенты? на электричество затраты больше будут
      » 6/02/2014, 13:53,  котофей 
Джору ( "5/".$m["фев"]."/2014," 16:19)
андроеды не обучены платить. какие это клиенты? на электричество затраты больше будут

Главное - завлечь, показать как тут. Бесплатное i-приложение, пусть играют без рейтинга. Ну представь, заходит некий абстрактный Джон Доу в свой appStore, видит иконку, шмякает и вот он уже не может без нард после обеда. А потом, когда выясняется, что для роста рейтинга нужно скачать клиента, он, если основательно подсел, скачает. Хоть, возможно, он и играть-то не будет, но хотя бы раз месячный тариф оплатит, что окупит затраты на электричество. А если это не Джон Доу будет, а Вася Пупкин, то и вовсе начнет в преферанс вечера просиживать.

Это сообщение отредактировал котофей - 6/02/2014, 13:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: