| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. | | | |
|
» 4/02/2014, 20:00, Michael_13
|
|
Не знаю уж как насчет подарков, наверное в некоторых залах - будут популярны )
рейтинг на игровую валюту менять на Гамбе - также смысла не вижу. Разве что в покере, да и то если ввести свободно формируемые столы и продажу фишек для проигравшихся. Для пополнения казны ООО Гамблер )) Что касается зала преф-2, в несколько раз увеличить количество игроков, а в перспективе - количество покупаемых тарифов довольно легко: 1. Открытие столов оставить только для тарифников, а участие - для всех. Таким образом подключаем к игре сотни игроков в день, которые не играют в автоподборе и не могут/хотят оплатить даже минимальный тариф. 2. После увеличения посещаемости зала в 2-3 разадоаольно много игроков захотят постоянно оплачивать тариф для игры: а) по своим конвенциям б) с друзьями в) с ограничениями по рейтингу, количеству игр и т.п. |
|
|
||
|
||
|
|
||
как по мне так совсем наоборот |
||
|
|
|
Доброго дня!
Сначала прежде чем создавать надоть малёк подумать. Имея столько клонов - pegas2014 , kon_pedalnyj , УИвД , megiskoi , Margaritka , ещё и есть желание увеличить кол-во игрокоФ!!! 1. Практика показывает, все пожелания и предложения по изменениям не рассматриваются!! В основном это приравнивается к флуду и игрока отключают на некоторое время от форума. 2. Всвязи с изменением перед новым годом многие игроки перестали заходить в клуб или появляются только на командниках. 3. Альтернатива Преф-2 для безтарифникоФ = автоподбор, в котором подбирают грамотно, как пример по скачкам с разницей в 150 по рейту, да и играют там чесно говоря порой люди непонимающие и выпускающие, а также не читающие бегущую строЧку. Хочешь много народу = играй в живую!!! И будет тебе счастье))) |
|
|
|
Боюсь показаться назойливым, но версия клиента для андроида и iGambler, думаю обеспечит небывалый приток. Только успевай уворачиваться от новых клиентов.
|
|
|
||
Я вроде тему не про клонов создала, причем здесь это? у меня их всего 4, остальные 2 созданы чисто для новогоднего маскарада и в скором будущем исчезнут, и с памятью у меня всё в порядке, нечего мне их перечислять...у многоих и по 50 клонов есть , просто заходят с разных ай пи. так что у меня еще по-божески. У вас может в преферансе и всё в порядке, а у нас уголки на грани вымирания стали, из 10 турниров 9 срывается, а люди с других сайтов не хотят сюда идти играть так как их интерфейс здесь не устраивает. |
||
|
|
||
андроеды не обучены платить. какие это клиенты? на электричество затраты больше будут |
||
|
|
||
Главное - завлечь, показать как тут. Бесплатное i-приложение, пусть играют без рейтинга. Ну представь, заходит некий абстрактный Джон Доу в свой appStore, видит иконку, шмякает и вот он уже не может без нард после обеда. А потом, когда выясняется, что для роста рейтинга нужно скачать клиента, он, если основательно подсел, скачает. Хоть, возможно, он и играть-то не будет, но хотя бы раз месячный тариф оплатит, что окупит затраты на электричество. А если это не Джон Доу будет, а Вася Пупкин, то и вовсе начнет в преферанс вечера просиживать. Это сообщение отредактировал котофей - 6/02/2014, 13:54 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: