| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. | | | |
|
» 6/02/2014, 18:05, CAPABLANCA
|
|
А зачем увеличивать приток игроков? Тут от тех кто остался даже избавляются.Шахматисты отсюда года 3-4 как сбежали и никакими уговорами их не вернуть...Они хоть и не злые,но память у них хорошая...
|
|
|
|
Ну да Ответ очевиден- версия гамблер для планшетников.
Раз уж концепцию "клуб друзей " целенаправленно уничтожили. Да только подозреваю что оставшиеся в живых админы этого просто ниасилят сделать. |
|
|
|
Угу.. утро раннее - 1796 чел в Клубе.. вечером - в разы больше..
зал Шахмат кликнул - чего обычно никогда не делаю - 250 чел шпилят... никого не осталось... Или под тЭрмином "все, которые сбежали"(с) мы нытиков и жизнью обиженных пессимистов подразумеваем? Так невелика потеря на мой взгляд... |
|
|
|
По поводу притока новых игроков (сиречь - плательщиков и клиентов)... надо брать качеством, я уже писал, мой пост удалили и нахамили: при входе в гамблер висело сообщение - "вы предупреждены о нарушении правил клуба". Суть - пока гамблер был бесплатный, все замечательно работало, когда он стал платным, а я как и многие денежку плачу, вдруг стало невозможным садиться за стол созданный другим игроком, при этом админ или кто-то там пишет мне - вы что-то изменили в настройках и что-то поломалось... я никогда и ничего в настройках не изменял... лет 6+ все было нормально, а тут вдруг поломалось, т.е. интернет ресурс, у которого "все у руках" не может обеспечить нормальное пользование ресурсом. Причина недовольства админа - мой вполне резонный вопрос: за что я плачу деньги? Самое забавное, что я до сих пор не могу сесть за стол созданный другим игроком... но деньги на счету есть... качества нет! Не только здесь но и на других интернет-ресурсах есть такая беда - клиента у нас почему то НЕ уважают, хотя закон бизнеса знают вроде бы все - кто платит... с ним надо вежливо, если админ хамит или грубит клиенту он просто перестанет платить, но админ грубит то НЕ первый раз, и не первому клиенту... т.е. собственник интернет-ресурса несет финансовые потери, но админу важнее самоутвердится, чем удержать данного клиента, т.е. я тут у модераторов вижу даже ученые звания и степени, т.е. интеллект вроде есть. Но пока не намекнешь не все его включают. Есть в качестве примера известная компания близард... в плане сервиса, как то я там наткнулся на баг (ошибку)... что делать? Мне приятель сказал: у близов в москве есть филиал, позвони туда. Нашел номер звоню с сотового... Так гейммастер с телефоном в ухе помог мне за минуту... Вот это сервис. А у наших интернет-ресурсов к сожалению просто отписки... Это отношение к людям. Естественно при таком качестве желать притока... Это как наш автопром и зарубежный. Увы и ах, не удивлюсь если этот пост удалят. Но качество работы они повышать НЕ хотят... видимо лень. Критиковать видимо нельзя, т.е. позиция администраций данных сайтиков - ешьте этот кактус и не жалуйтесь.
|
|
» 7/02/2014, 15:38, Загадочный
|
|
Какое тут увеличить,тут этих бы удержать.Кто остался. Тему может новую создать. Как удержать последних игроков?)
|
|
» 7/02/2014, 21:56, CAPABLANCA
|
||
Единственный вариант: Срочно менять администрацию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: