Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2014, 01:03,  котофей 
Мне кажется, администрация тут не при чем. Насколько мне известно, она представлена вполне адекватными и компетентными людьми. Но они всего лишь тело, а рыба, как известно, начинает гнить с головы.
ЗЫ. Мне тоже больно видеть к чему все идет. Может быть это возраст, но что-то мешает мне быть оптимистом. Хотя, живут же люди и растения не исчезают, хотя все вянут и умирают.
      » 8/02/2014, 10:23,  Загадочный 
Котофей это не возраст,а нынешняя обстановка в клубе. Зайдите на очный форум,почитайте,"всё делается для друзей и игроков"
      » 8/02/2014, 23:49,  котофей 
У М.Задорного в одном из последних концертов есть фраза: то, что рыба гниет с головы, это оправдание для хвоста.
      » 9/02/2014, 09:01,  Смурной 
Мне кажется что сервер теряет многих потенциальных клиентов среди "халявщиков",которые могли бы стать платными клиентами при введении "игрового" тарифа (дешевле чем базовый),но без права участия в "турнирах-погремушках"-они просто им не нужны!  Я лично готов стать "платником" только при условии возврата Преф-1,свободы выбора партнёров в преф-1 и преф-2 (модераторство в них можно установить на принципах: бан без предупреждения  только за мат и грубые личностные оскорбления,но никак не за подначки и фривольности "литературными" выражениями) , отмены наиглупейшего правила достаточности 2-х согласных при предложении о результате сдачи при игре  на 4-х и вистующего при игре на 3-х, отмены запрета на высказывания "ухудшающих имидж форума и клуба"(с)-это же прямая цензура,  лишающая возможности критики, а значит и возможности понять, что надо улучшать и над чем работать администрации, возврата техфорума с обязательными грамотными ответами ответственного за него, неплохо бы и сотворить "окно информации" о нововведениях (можно в том же техфоруме), и сделать наконец "кнопку" управления-"сбивки"wink.gif раздатчиком (надоели гандикапы по рейту и навал "дряни" выбранной за столом "жертвы" (конечно кнопка должна быть у каждого игрока,но воспользоваться ею он может только раз за партию и при своей сдаче-кому от этого хуже?)  "Выстрадано" это всё за 8 лет игры здесь и при внедрении моих предложений  возможно гамблер "озолотится" excl.gif
      » 10/02/2014, 09:55,  MichaelK 
Традиционно считается, что для коммерческой организации основная цель - рост прибыли.

Для ООО "Гамблер" это утверждение неверно, поэтому все идеи на тему "как заработать больше бабла" отправляются в мусорную корзину.

Идея, которая может найти отклик в сердце администрации, должна быть на тему "как сохранить нынешний поток бабла, снизив до минимума затраты сил, времени и нервов". К примеру, написать клиент на Андроиде в этом смысле совершенно неправильная идея.
      » 10/02/2014, 10:10,  котофей 
Можно ввести, наряду с рейтингом, игровые фишки.

Пусть ими расплачиваются после игры с партнерами, пусть ими можно будет оплатить турнир или тариф, пусть их можно будет передавать другому игроку. Пусть они имеют хождение внутри гамблера, пусть ими можно будет оплачивать всякую внешнюю атрибутику, для себя или для другого игрока например, покупать виртуальный коктейль, украшение, еду, продемонстрировать ему свое отношение (плохое или хорошее). Пусть прихожане приучатся платить фишками.

Пусть их можно будет покупать за рубли, но нельзя наоборот, менять фишки на деньги.
150р - 1 лям фишек
300р - 3 ляма
500р - 10 лямов.
Чтобы даже орку было ясно, что дешевле заплатить 500 рублей, чем 150. К тому же орк их все сольет не за день, так за два, но это другой вопрос. Пусть не только орки, но и дискурсмонгеры приучатся покупать фишки.

Пусть фишки будут мерилом статуса, т.е. тому, у кого их мало, нельзя за стол с крупными ставками.
Пусть каждые сутки при заходе в клуб, игроку будет выдаваться небольшое количество фишек, в виде лотереи, от 500 до 10 000, но в среднем где-то 2 000. Пусть проигравшиеся в пух и прах смутьяны будут иметь возможность выбора - либо подниматься с низов, считая каждую фишку, но бесплатно, либо купить сразу лям-другой.

Пусть игра будет на андроиде и i-девайсах. Пусть владелец клуба обогащается. Ведь то, что не движется вперед, то движется назад.

Да будет так, аминь.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/02/2014, 10:11
      » 10/02/2014, 13:17,  котофей 
ЗЫ. Оказывается, что известное выражение Ленина о том, что "любая кухарка может управлять государством", начиналось словами "При цене на нефть свыше 100 долларов за баррель..."(с)
      » 10/02/2014, 22:03,  Caramel 
кибитцер ( "4/".$m["фев"]."/2014," 21:04)
Michael_13 ( "4/".$m["фев"]."/2014," 21:00)
Что касается зала преф-2, в несколько раз увеличить количество игроков, а в перспективе - количество покупаемых тарифов довольно легко:

Вот варианты тарифов

класс)))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 11/02/2014, 14:10,  Wrednuka 
котофей ("10/".$m["фев"]."/2014," 10:10)
Можно ввести, наряду с рейтингом, игровые фишки.

Пусть ими расплачиваются после игры с партнерами, пусть ими можно будет оплатить турнир или тариф, пусть их можно будет передавать другому игроку. Пусть они имеют хождение внутри гамблера, пусть ими можно будет оплачивать всякую внешнюю атрибутику, для себя или для другого игрока например, покупать виртуальный коктейль, украшение, еду, продемонстрировать ему свое отношение (плохое или хорошее). Пусть прихожане приучатся платить фишками.

Пусть их можно будет покупать за рубли, но нельзя наоборот, менять фишки на деньги.
150р - 1 лям фишек
300р - 3 ляма
500р - 10 лямов.
Чтобы даже орку было ясно, что дешевле заплатить 500 рублей, чем 150. К тому же орк их все сольет не за день, так за два, но это другой вопрос. Пусть не только орки, но и дискурсмонгеры приучатся покупать фишки.

Пусть фишки будут мерилом статуса, т.е. тому, у кого их мало, нельзя за стол с крупными ставками.
Пусть каждые сутки при заходе в клуб, игроку будет выдаваться небольшое количество фишек, в виде лотереи, от 500 до 10 000, но в среднем где-то 2 000. Пусть проигравшиеся в пух и прах смутьяны будут иметь возможность выбора - либо подниматься с низов, считая каждую фишку, но бесплатно, либо купить сразу лям-другой.

Пусть игра будет на андроиде и i-девайсах. Пусть владелец клуба обогащается. Ведь то, что не движется вперед, то движется назад.

Да будет так, аминь.

Я тоже поддерживаю идею неких игровых фишек..... Было бы удобнее и в преферансе и в покере и в другие игры.... Молодец, котофей, так держать!!
Очень вредная птица Пинхвин.
      » 11/02/2014, 17:50,  Wookiee 
А потом сильные игроки начнут продавать слабым фишки с дисконтом... А потом у них станет двойной курс - официальный и нет. А потом кто-нить заинтересуется, что за новые биткоины такие придумали...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: