| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. | | | |
|
» 8/02/2014, 10:23, Загадочный
|
|
Котофей это не возраст,а нынешняя обстановка в клубе. Зайдите на очный форум,почитайте,"всё делается для друзей и игроков"
|
|
|
|
У М.Задорного в одном из последних концертов есть фраза: то, что рыба гниет с головы, это оправдание для хвоста.
|
|
» 9/02/2014, 09:01, Смурной
|
|
Мне кажется что сервер теряет многих потенциальных клиентов среди "халявщиков",которые могли бы стать платными клиентами при введении "игрового" тарифа (дешевле чем базовый),но без права участия в "турнирах-погремушках"-они просто им не нужны! Я лично готов стать "платником" только при условии возврата Преф-1,свободы выбора партнёров в преф-1 и преф-2 (модераторство в них можно установить на принципах: бан без предупреждения только за мат и грубые личностные оскорбления,но никак не за подначки и фривольности "литературными" выражениями) , отмены наиглупейшего правила достаточности 2-х согласных при предложении о результате сдачи при игре на 4-х и вистующего при игре на 3-х, отмены запрета на высказывания "ухудшающих имидж форума и клуба"(с)-это же прямая цензура, лишающая возможности критики, а значит и возможности понять, что надо улучшать и над чем работать администрации, возврата техфорума с обязательными грамотными ответами ответственного за него, неплохо бы и сотворить "окно информации" о нововведениях (можно в том же техфоруме), и сделать наконец "кнопку" управления-"сбивки"
|
|
|
|
ЗЫ. Оказывается, что известное выражение Ленина о том, что "любая кухарка может управлять государством", начиналось словами "При цене на нефть свыше 100 долларов за баррель..."(с)
|
|
|
||
Я тоже поддерживаю идею неких игровых фишек..... Было бы удобнее и в преферансе и в покере и в другие игры.... Молодец, котофей, так держать!! Очень вредная птица Пинхвин. |
||
|
|
|
А потом сильные игроки начнут продавать слабым фишки с дисконтом... А потом у них станет двойной курс - официальный и нет. А потом кто-нить заинтересуется, что за новые биткоины такие придумали...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: