| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. | | | |
|
|
|
Евгений, я и сам могу шепнуть на ушко название ресурса с игровой валютой и двумя курсами обмена на реальные деньги, я не из головы эту ситуацию выдумал.
И потом - с чего ты (и не только) взял, что Администрация Гамба заинтересована в привлечении большого количества игроков? Вот сейчас, когда я пишу эти строки, в залах тусуются около 3 тыс. игроков. А если их будет 300 тыс? 3 миллиона? Хватит ли ресурсов? Не придется ли менять платформу, сервер, хостинг etc. И не придут ли к владельцам поинтересоваться, не хотят ли они поделиться столь успешным бизнесом с серьезными людьми? Это сообщение отредактировал Wookiee - 12/02/2014, 11:58 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну да, ну да. Достойные рассуждения. И хорошо объясняют, почему тут интерфейс и идея не развиваются вот уже несколько лет. Оказывается, владельцу гемба просто выгодно сократить число посетителей. А по-моему, ему давно уже пофиг что тут творится. Это сообщение отредактировал котофей - 12/02/2014, 12:12 |
||
|
|
|
Жень, про "сократить число посетителей" я ничего не писал, не выдумывай, пожалуйста. А вот про "пофиг" я с тобой практически согласен. Только аргументную базу под этот "пофиг" попытался подвести.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 12/02/2014, 22:12, TzarevnaFrog
|
|
Странно, что никто не говорит об ушедших возожностях общения. Посмотрите, как много ушло постоянных игроков после закрытия Преферанс 1. Как много теперь заходит раз в месяц. Потому что посто играть со временем некоторым становится скучно, а человеческое общение скучным не бывает никогда. А вобще-то удивляет такая обеспокоенность посещаемостью ресурса, администрация которого четко определилась - это игровой коммерческий ресурс. Ну вы же не пытаетесь привлечь посетителе к соседней овощной палатке, даеж если и сами покупаете там помидоры
|
|
|
||
присоседюсь вообще странно.. видимо уже так все атрофировано, что тема даже не удаляется |
||
|
» 18/02/2014, 09:36, ариведерчи
|
|
Интересно, а администрация форум читает? Если да, то пожалуйста сделайте домино автомат 2х2 без рейтинга. Ведь никто не играет при нынешних условиях.
-------------------- Мы все во что-нибудь недоиграли… |
|
|
|
...если они за 13 лет не смогли сделать разнообразие видов оплаты для разных стран, то им никто не виноват что игроки уходят...мне легче в 1000 раз положить деньги на счёт "Танков", чем мучаться с переводами через Сбербанк...
|
|
|
||
С какой с целью интересуемся - продать или купить хотим? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: