Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2014, 11:44,  котофей 
Wookiee ("11/".$m["фев"]."/2014," 18:50)
А потом сильные игроки начнут продавать слабым фишки с дисконтом... А потом у них станет двойной курс - официальный и нет. А потом кто-нить заинтересуется, что за новые биткоины такие придумали...

Давно такое практикуется, в других ресурсах. Могу шепнуть на ушко, если желаешь примеры. То, что гамб такое не ввел, говорит лишь об отставании.
Фишки - не деньги, а придраться и к столбу можно. Например, обвинив в том, что после виртуальной партии игроки расплачиваются друг с другом простым перечислением через web-деньги.
С другой стороны, введение такого игрового стимула, как фишки, сильно повышает игровой азарт, появляется интерес, несмотря на то, что фишки виртуальные. По сути, это тот же рейтинг, только в гембе его отращивать становится скучно и он не имеет хождения внутри системы.
Мне кажется, оптимально это фишки + уровень игрока, который при успешной игре на крупную ставку растет быстрее, чем при неуспешной на мелкую.

Это сообщение отредактировал котофей - 12/02/2014, 11:45
      » 12/02/2014, 11:57,  Wookiee 
Евгений, я и сам могу шепнуть на ушко название ресурса с игровой валютой и двумя курсами обмена на реальные деньги, я не из головы эту ситуацию выдумал.

И потом - с чего ты (и не только) взял, что Администрация Гамба заинтересована в привлечении большого количества игроков? Вот сейчас, когда я пишу эти строки, в залах тусуются около 3 тыс. игроков. А если их будет 300 тыс? 3 миллиона? Хватит ли ресурсов? Не придется ли менять платформу, сервер, хостинг etc. И не придут ли к владельцам поинтересоваться, не хотят ли они поделиться столь успешным бизнесом с серьезными людьми?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 12/02/2014, 11:58

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2014, 12:12,  котофей 
Wookiee ("12/".$m["фев"]."/2014," 12:57)
И потом - с чего ты (и не только) взял, что Администрация Гамба заинтересована в привлечении большого количества игроков? Вот сейчас, когда я пишу эти строки, в залах тусуются около 3 тыс. игроков. А если их будет 300 тыс? 3 миллиона? Хватит ли ресурсов? Не придется ли менять платформу, сервер, хостинг etc. И не придут ли к владельцам поинтересоваться, не хотят ли они поделиться столь успешным бизнесом с серьезными людьми?

Ну да, ну да. Достойные рассуждения. И хорошо объясняют, почему тут интерфейс и идея не развиваются вот уже несколько лет. Оказывается, владельцу гемба просто выгодно сократить число посетителей.
А по-моему, ему давно уже пофиг что тут творится.

Это сообщение отредактировал котофей - 12/02/2014, 12:12
      » 12/02/2014, 12:15,  Wookiee 
Жень, про "сократить число посетителей" я ничего не писал, не выдумывай, пожалуйста. А вот про "пофиг" я с тобой практически согласен. Только аргументную базу под этот "пофиг" попытался подвести. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/02/2014, 22:12,  TzarevnaFrog 
Странно, что никто не говорит об ушедших возожностях общения. Посмотрите, как много ушло постоянных игроков после закрытия Преферанс 1. Как много теперь заходит раз в месяц. Потому что посто играть со временем некоторым становится скучно, а человеческое общение скучным не бывает никогда. А вобще-то удивляет такая обеспокоенность посещаемостью ресурса, администрация которого четко определилась - это игровой коммерческий ресурс. Ну вы же не пытаетесь привлечь посетителе к соседней овощной палатке, даеж если и сами покупаете там помидоры
      » 14/02/2014, 08:46,  Джору 
сколько стоит gambler.ru? не в смысле имя а вообще
      » 17/02/2014, 21:17,  minzdraw 
TzarevnaFrog ("12/".$m["фев"]."/2014," 22:12)
Странно, что никто не говорит об ушедших возожностях общения. Посмотрите, как много ушло постоянных игроков после закрытия Преферанс 1. Как много теперь заходит раз в месяц. Потому что посто играть со временем некоторым становится скучно, а человеческое общение скучным не бывает никогда. А вобще-то удивляет такая обеспокоенность посещаемостью ресурса, администрация которого четко определилась - это игровой коммерческий ресурс. Ну вы же не пытаетесь привлечь посетителе к соседней овощной палатке, даеж если и сами покупаете там помидоры

присоседюсь
вообще странно.. видимо уже так все атрофировано, что тема даже не удаляется laugh.gif
      » 18/02/2014, 09:36,  ариведерчи 
Интересно, а администрация форум читает? Если да, то пожалуйста сделайте домино автомат 2х2 без рейтинга. Ведь никто не играет при нынешних условиях.

--------------------
Мы все во что-нибудь недоиграли…
      » 18/02/2014, 12:13,  Eddik 
...если они за 13 лет не смогли сделать разнообразие видов оплаты для разных стран, то им никто не виноват что игроки уходят...мне легче в 1000 раз положить деньги на счёт "Танков", чем мучаться с переводами через Сбербанк...
      » 18/02/2014, 12:38,  Геша 
Джору ("14/".$m["фев"]."/2014," 08:46)
сколько стоит gambler.ru? не в смысле имя а вообще

С какой с целью интересуемся - продать или купить хотим? huh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: