Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2014, 20:49,  Джору 
Геша ("18/".$m["фев"]."/2014," 12:38)
Джору ("14/".$m["фев"]."/2014," 08:46)
сколько стоит gambler.ru? не в смысле имя а вообще

С какой с целью интересуемся - продать или купить хотим? huh.gif

ну я бы не стал использовать слово хотим.
сначала видим пирожок, потом смотрим на ценник, затем интересуемся что у него внутри а уж потом либо хотим либо нет...
а хотим мы другого мира во всем мире. хотя бы по пятницам
      » 18/02/2014, 20:53,  Шапа_кляк 
Джору ("14/".$m["фев"]."/2014," 07:46)
сколько стоит gambler.ru? не в смысле имя а вообще

Бесценен, ваще!
      » 18/02/2014, 23:12,  дато 
Джору ("18/".$m["фев"]."/2014," 20:49)

сначала видим пирожок, потом смотрим на ценник, затем интересуемся что у него внутри а уж потом либо хотим либо нет...
а хотим мы другого мира во всем мире. хотя бы по пятницам

Пальцем внутри не ковырять biggrin.gif
      » 20/02/2014, 16:10,  TzarevnaFrog 
дорогой и уважаемый минздрав! страшно рада хоть тут повидаться)))
      » 25/02/2014, 18:04,  minzdraw 
TzarevnaFrog ("20/".$m["фев"]."/2014," 16:10)
дорогой и уважаемый минздрав! страшно рада хоть тут повидаться)))

а как я был рад вспомнить, куда отдал год жизни чистого времени! laugh.gif
взаимно, царевн!
      » 25/02/2014, 20:07,  Pul 
Сейчас 20:37, в клубе 4412 аккаунтов.Интересно, а что изменится если будет 20000 чтук. Что, все побегут в шахматы играть? Не в количестве дело. И за деньги вам никто здесь не даст играть, это уже другая статья доходов (официально запрещенная). Сейчас вам продают сервисы, а это услуга.
      » 26/02/2014, 23:20,  Second2 
Пока речь идёт только о уменьшении количества игроков в гамблере( моему аккаунту 12 лет, и мне блакируют домашний IP , без объяснений конечно (рабочий оставляют). На сколько надо любить клуб чтобы остаться в нём? Пока я даже не понял куда надо написать что бы пожаловаться, если знаете, подскажите пожалуйста
      » 27/02/2014, 09:55,  дато 
Second2 ("26/".$m["фев"]."/2014," 23:20)
Пока речь идёт только о уменьшении количества игроков в гамблере( моему аккаунту 12 лет, и мне блакируют домашний IP , без объяснений конечно (рабочий оставляют). На сколько надо любить клуб чтобы остаться в нём? Пока я даже не понял куда надо написать что бы пожаловаться, если знаете, подскажите пожалуйста

Для того, чтобы Вас не отключали, не нужно хамить при посылке петиций. А жалобы на судейские наказания подаются на appellant@gambler.ru Подробности здесь: https://www.gambler.ru/bill/rules
      » 27/02/2014, 10:17,  Kashl 
nesterova

Сайт гамблер существует уже давно, а вот с количеством игроков проблемы, в социальных сетях и на других сайтах их гораздо больше. Вот я думаю может стоит что-то изменить здесь, чтобы народу действительно нравилось тут играть,ведь чем больше народу тем интереснее становится сама игра. Предлагаю высказать всем желающим свои пожелания насчет улучшения сайта, может администрация прочтет их и что-то изменит в лучшую сторону.

Хорошее пожелание, но здесь не интересуются мнением игроков.

» "5/".$m["фев"]."/2014," 09:23, Братан

Доброго дня!

Сначала прежде чем создавать надоть малёк подумать.
Имея столько клонов - pegas2014 , kon_pedalnyj , УИвД , megiskoi , Margaritka , ещё и есть желание увеличить кол-во игрокоФ!!!

1. Практика показывает, все пожелания и предложения по изменениям не рассматриваются!! В основном это приравнивается к флуду и игрока отключают на некоторое время от форума.

Что тут комментировать?) все так и есть,хотя , конечно, рост есть, есть изменения на ресурсе, пусть даже и не совсем правильны и не приносящие того реза, который мог бы быть (но,ведь дорогу осилит идущий и не ошибается только тот, кто ничего не делает? так?), НО.. вышеприведенная цитата говорит о том, что эта дорога === на ЭВЕРЕСТ, в кепке и шлепанцах.

"6/".$m["фев"]."/2014," 18:05, CAPABLANCA
А зачем увеличивать приток игроков? Тут от тех кто остался даже избавляются.Шахматисты отсюда года 3-4 как сбежали и никакими уговорами их не вернуть...Они хоть и не злые,но память у них хорошая...

+100500 Кто не верит, могу предоставить ники, предварительно поспорив на шолбан!!wink.gif)

» "7/".$m["фев"]."/2014," 02:34, rolling

CAPABLANCA ( "6/".$m["фев"]."/2014," 18:05)
Шахматисты отсюда года 3-4 как сбежали и никакими уговорами их не вернуть...Они хоть и не злые,но память у них хорошая...

Проще сказать, кто тут вообще остался...

Без комментов) +100500

» "7/".$m["фев"]."/2014," 09:08, Геша

Угу.. утро раннее - 1796 чел в Клубе.. вечером - в разы больше..
зал Шахмат кликнул - чего обычно никогда не делаю - 250 чел шпилят...
никого не осталось... Или под тЭрмином "все, которые сбежали"(с) мы нытиков и жизнью обиженных пессимистов подразумеваем? Так невелика потеря на мой взгляд...

Есть защитник) но вот я вижу, что нет наиболее активных людей, которые вносили разнообразие и желание посещать этот ресурс.
У вас есть список нытиков и обиженных жизнью писсемистов покинувших этот сайт?? думаю нет... троллизм.

» "7/".$m["фев"]."/2014," 10:45, MegaKill

По поводу притока новых игроков (сиречь - плательщиков и клиентов)... надо брать качеством, я уже писал, мой пост удалили и нахамили: при входе в гамблер висело сообщение - "вы предупреждены о нарушении правил клуба".

Причина недовольства админа - мой вполне резонный вопрос: за что я плачу деньги? Самое забавное, что я до сих пор не могу сесть за стол созданный другим игроком... но деньги на счету есть... качества нет! Не только здесь но и на других интернет-ресурсах есть такая беда - клиента у нас почему то НЕ уважают, хотя закон бизнеса знают вроде бы все - кто платит... с ним надо вежливо, если админ хамит или грубит клиенту он просто перестанет платить, но админ грубит то НЕ первый раз, и не первому клиенту... т.е. собственник интернет-ресурса несет финансовые потери, но админу важнее самоутвердится, чем удержать данного клиента, т.е. я тут у модераторов вижу даже ученые звания и степени, т.е. интеллект вроде есть. Но пока не намекнешь не все его включают. Есть в качестве примера известная компания близард... в плане сервиса, как то я там наткнулся на баг (ошибку)... что делать? Мне приятель сказал: у близов в москве есть филиал, позвони туда. Нашел номер звоню с сотового... Так гейммастер с телефоном в ухе помог мне за минуту... Вот это сервис. А у наших интернет-ресурсов к сожалению просто отписки... Это отношение к людям. Естественно при таком качестве желать притока... Это как наш автопром и зарубежный. Увы и ах, не удивлюсь если этот пост удалят. Но качество работы они повышать НЕ хотят... видимо лень. Критиковать видимо нельзя, т.е. позиция администраций данных сайтиков - ешьте этот кактус и не жалуйтесь.

Этот пост был написан 7 февраля. Ноль эмоций от администрации)) о чем тут говорить?)) но продолжим..))

» "7/".$m["фев"]."/2014," 15:38, Загадочный

Какое тут увеличить,тут этих бы удержать.Кто остался. Тему может новую создать. Как удержать последних игроков
?)

» "7/".$m["фев"]."/2014," 21:56, CAPABLANCA

Сообщить модератору | Цитировать

Загадочный ( "7/".$m["фев"]."/2014," 15:38)
Какое тут увеличить,тут этих бы удержать.Кто остался. Тему может новую создать. Как удержать последних игроков?)

Единственный вариант: Срочно менять администрацию.

» "8/".$m["фев"]."/2014," 01:03, котофей

Мне кажется, администрация тут не при чем. Насколько мне известно, она представлена вполне адекватными и компетентными людьми. Но они всего лишь тело, а рыба, как известно, начинает гнить с головы.
ЗЫ. Мне тоже больно видеть к чему все идет. Может быть это возраст, но что-то мешает мне быть оптимистом. Хотя, живут же люди и растения не исчезают, хотя все вянут и умирают.

Вам кажется, может потому, что вас не коснулась спорная ситуация. Гнить может и с головы.. а чистят рыбу с хвоста.

» "8/".$m["фев"]."/2014," 10:23, Загадочный

Котофей это не возраст,а нынешняя обстановка в клубе. Зайдите на очный форум,почитайте,"всё делается для друзей и игроков"

+100500

» "8/".$m["фев"]."/2014," 23:49, котофей
У М.Задорного в одном из последних концертов есть фраза: то, что рыба гниет с головы, это оправдание для хвоста.

Читаю по-порядку, сейчас только увидел))

» "10/".$m["фев"]."/2014," 09:55, MichaelK
Традиционно считается, что для коммерческой организации основная цель - рост прибыли.

Для ООО "Гамблер" это утверждение неверно, поэтому все идеи на тему "как заработать больше бабла" отправляются в мусорную корзину.

Идея, которая может найти отклик в сердце администрации, должна быть на тему "как сохранить нынешний поток бабла, снизив до минимума затраты сил, времени и нервов". К примеру, написать клиент на Андроиде в этом смысле совершенно неправильная идея.

Без комментариев.. Они излишни. с одной стороны, все мы знаем, как надо играть в хоккей/футбол, с другой, ну просто маразм отрицать очевидные вещи.

» "12/".$m["фев"]."/2014," 11:57, Wookiee

И потом - с чего ты (и не только) взял, что Администрация Гамба заинтересована в привлечении большого количества игроков? Вот сейчас, когда я пишу эти строки, в залах тусуются около 3 тыс. игроков. А если их будет 300 тыс? 3 миллиона? Хватит ли ресурсов? Не придется ли менять платформу, сервер, хостинг etc. И не придут ли к владельцам поинтересоваться, не хотят ли они поделиться столь успешным бизнесом с серьезными людьми?

В корне не согласен с данным утверждением. Либо это ресурс "фо-фан", либо нет, но это вопрос для балобольства, потому как мы не знаем мнения людей владеющих этим ресурсом, можем только предпологать на основе не полной инфы.

» "12/".$m["фев"]."/2014," 12:12, котофей

Ну да, ну да. Достойные рассуждения. И хорошо объясняют, почему тут интерфейс и идея не развиваются вот уже несколько лет. Оказывается, владельцу гемба просто выгодно сократить число посетителей.
А по-моему, ему давно уже пофиг что тут творится
.

..АНАЛОГИЧНО..

» "12/".$m["фев"]."/2014," 22:12, TzarevnaFrog

Странно, что никто не говорит об ушедших возожностях общения. Посмотрите, как много ушло постоянных игроков после закрытия Преферанс 1. Как много теперь заходит раз в месяц. Потому что посто играть со временем некоторым становится скучно, а человеческое общение скучным не бывает никогда. А вобще-то удивляет такая обеспокоенность посещаемостью ресурса, администрация которого четко определилась - это игровой коммерческий ресурс. Ну вы же не пытаетесь привлечь посетителе к соседней овощной палатке, даеж если и сами покупаете там помидоры

+100500 Кто, что может сказать против?)) Садишься за стол в бридже, 3 Чела лишены права общения!wink.gif))маразм, я сначала думал, что доматерились... но нет... об этом чуть позже.

» "17/".$m["фев"]."/2014," 21:17, minzdraw

TzarevnaFrog ("12/".$m["фев"]."/2014," 22:12)
Странно, что никто не говорит об ушедших возожностях общения. Посмотрите, как много ушло постоянных игроков после закрытия Преферанс 1. Как много теперь заходит раз в месяц. Потому что посто играть со временем некоторым становится скучно, а человеческое общение скучным не бывает никогда. А вобще-то удивляет такая обеспокоенность посещаемостью ресурса, администрация которого четко определилась - это игровой коммерческий ресурс. Ну вы же не пытаетесь привлечь посетителе к соседней овощной палатке, даеж если и сами покупаете там помидоры

присоеденюсь
вообще странно.. видимо уже так все атрофировано, что тема даже не удаляется laugh.gif

» "18/".$m["фев"]."/2014," 12:13, Eddik

...если они за 13 лет не смогли сделать разнообразие видов оплаты для разных стран, то им никто не виноват что игроки уходят...мне легче в 1000 раз положить деньги на счёт "Танков", чем мучаться с переводами через Сбербанк...

Еще один пунктик, говорящий о том, что руководящий состав - некомпетентен.

» "25/".$m["фев"]."/2014," 20:07, Pul

Сейчас 20:37, в клубе 4412 аккаунтов.Интересно, а что изменится если будет 20000 чтук. Что, все побегут в шахматы играть? Не в количестве дело. И за деньги вам никто здесь не даст играть, это уже другая статья доходов (официально запрещенная). Сейчас вам продают сервисы, а это услуга.

Не совсем понятен это пост, но попробую ответить. Сейчас из 4000 чел платят, допустим 30% (1200чел) при 20000 будут платить (например, 20-15%, не будем делать прямых зависимостей, поскольку оплата услуг, не обязательно математически зависима от кол-ва играющих и от методов привлечения)
(3000-4000 чел) чел, увеличивается доход, увеличиваются расходы, но доходы, конечно увеличиваются больше.. и т.д..

» "26/".$m["фев"]."/2014," 23:20, Second2

Соглашусь, хотя у них это получается неосознанно... уверен на 90%)), моему акку более 10 лет.

А теперь к сути поста.

Я очень редко заходил на форум. В последнее время, не часто и в сам клиент, по- сравнению с предыдущими временами, поскольку на данном ресурсе стало скучно.. и только любовь к покеру)) не смог другого слова подобрать)) затавляет , иногда, тыкать на эту иконку со слоном!wink.gif)

Меня возмутило, что админы в лице паши, по-своему велению, щючьему хотению.. могут блокировать акки,лишать слова и т. д. не разобравшись в ситуации,просто автоматом, что нельзя это обжаловать(пресловутая F10 постоянно не работает)

Вопрос к сообществу следующий:

Вы играете за столом, делаете ошибку(неважно почему.. вы новичок, вы мискликнули, вы думаете по-другому(для бриджа), вы отвлеклись ) и тут партнер/оппонент, начинает вас оскорблять, либо впрямую, либо косвенно, не важно... вы ему отвечаете, потому что == а) он сам не без греха, по - вашему мнению б) не важно почему, вам не нравится, когда оскорбляют вас и ваших близких
в) надо пресечь в зародыше оскорбления...
И тут начинается невообразимое))) этот рейтингист, пишет жалобу админу.. типа меня оскорбили... рез-- вы , я думаю, уже знаете, жалобу удовлетворяют, рейтингист доволен.

Ваше отношение к этому?

Где справедливость?)

Или может это друг админа? и он может оскорблять простых игроков??
Или может это потому, что я не плачу денег на этом ресурсе? не плачу, потому, что меня не устраивает политика местных админов, не устраивает , что мое мнение не хотят слышать, что все однобоко ,что нет общения.
Со своей стороны, не могу сказать, что я совсем враг этому ресурсу. Когда не было авторассадки, я был одним из тех кто помогал развивать комнату бриджа, тем, что не гнался за рейтом, всегда играл с новичками и с сильноотрицательными людьми(думаю бриджисты знают про кого я говорю, сейчас его уже нет).

Сумбурно все.. может и удалят пост, если чуваки без яиц.. если нет, давайте обсуждать и думать как делать ресурс лучше.
      » 27/02/2014, 10:22,  Kashl 

Я очень редко заходил на форум. В последнее время, не часто и в сам клиент, по- сравнению с предыдущими временами, поскольку на данном ресурсе стало скучно.. и только любовь к покеру)) не смог другого слова подобрать)) затавляет , иногда, тыкать на эту иконку со слоном!wink.gif)

написал к ПОКЕРУ)) ржу, извините, конечно к БРИДЖУ)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: