Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как увеличить приток игроков на гамблере?!, Предложения и пожелания. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2014, 10:56,  дато 
Kashl ("27/".$m["фев"]."/2014," 10:17)

Я очень редко заходил на форум. В последнее время, не часто и в сам клиент, по- сравнению с предыдущими временами, поскольку на данном ресурсе стало скучно.. и только любовь к покеру)) не смог другого слова подобрать)) затавляет , иногда, тыкать на эту иконку со слоном!wink.gif)

Меня возмутило, что админы в лице паши, по-своему велению, щючьему хотению.. могут блокировать акки,лишать слова и т. д. не разобравшись в ситуации,просто автоматом, что нельзя это обжаловать(пресловутая F10 постоянно не работает)

Вопрос к сообществу следующий:

Вы играете за столом, делаете ошибку(неважно почему.. вы новичок, вы мискликнули, вы думаете по-другому(для бриджа), вы отвлеклись ) и тут партнер/оппонент, начинает вас оскорблять, либо впрямую, либо косвенно, не важно... вы ему отвечаете, потому что == а) он сам не без греха, по - вашему мнению б) не важно почему, вам не нравится, когда оскорбляют вас и ваших близких
в) надо пресечь в зародыше оскорбления...
И тут начинается невообразимое))) этот рейтингист, пишет жалобу админу.. типа меня оскорбили... рез-- вы , я думаю, уже знаете, жалобу удовлетворяют, рейтингист доволен.

Ваше отношение к этому?

Где справедливость?)

Или может это друг админа? и он может оскорблять простых игроков??
Или может это потому, что я не плачу денег на этом ресурсе? не плачу, потому, что меня не устраивает политика местных админов, не устраивает , что мое мнение не хотят слышать, что все однобоко ,что нет общения.

Замечательно. Давайте пообщаемся. Вежливо и без оскорблений. Для начала поговорим о проблеме бревна в собственном глазу.
Итак, у Вас пять наказаний за оскорбления. Первые три были вынесены за то, что Вы, безо всяких оскорблений и провокаций со стороны партнера, обозвали его за плохую игру в первых двух случаях идиотом, а в третьем дебилом.
Предположим, Вы поняли, что так делать нехорошо, и перестали сами оскорблять партнера за плохую игру. Зато принялись это делать, так сказать, в ответ. В четвертом случае Вы устроили перебранку и были наказаны по жалобе зрителя, которому Ваше поведение надоело. Оба ругателя были наказаны, подчеркну.
И только в самом последнем случае произошло то, что Вы выводите как систему - Вас оскорбили, Вы ответили, провокатор послал жалобу, Вас наказали. При этом, Вы, разумеется, забыли упомянуть о том, что сама первичная провокация была неявной, а вот хамить в ответ Вы начали явно и грязно.

Насчет справедливости я уже писал много раз, повторю еще раз. Нас не устраивает, когда Вы "справедливо" оскорбляете в ответ на полученное оскорбление. И никогда устраивать не будет. По каждому случаю взаимных оскорблений администратор может принять любое решение - наказать обоих, наказать одного, не наказать никого. И каждый наказанный ОБЯЗАН!!!!!! подчеркиваю, обязан уяснить простую истину. КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЁ!!!! Если назвал кто-то своего соседа по столу говножуем и мразью, то он будет наказан. Наказан даже в том случае, когда названный действительно мразь конченная и занимается на досуге копрофагией biggrin.gif
      » 9/03/2014, 11:25,  КАРЛСОН 
котофей ( "5/".$m["фев"]."/2014," 10:57)
Боюсь показаться назойливым, но версия клиента для андроида и iGambler, думаю обеспечит небывалый приток. Только успевай уворачиваться от новых клиентов.

вот тут согласен полностью,не понятно почему администрация до сих пор не позаботилась о программе для андроида,куча клиентов имеют планшеты но играть не могут а просят судя по форуму сделать прогу давно..... но почему то это не нужно людям которые держат этот сайт..... странно все это и жаль что имея планшеты люди вынуждены играть на других серверах.
      » 9/03/2014, 16:01,  КАРЛСОН 
а вообще чего мы то переживаем за сайт))) он не наш а значит и проблемы не наши tongue.gif
      » 10/03/2014, 01:39,  РОССИЯ 
дато ("27/".$m["фев"]."/2014," 10:56)
Наказан даже в том случае, когда названный действительно мразь конченная и занимается на досуге копрофагией biggrin.gif

Как разносторонне развиты знания представителей администрации клуба)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 10/03/2014, 19:37,  Pul 
Сейчас 20:37, в клубе 4412 аккаунтов.Интересно, а что изменится если будет 20000 чтук. Что, все побегут в шахматы играть? Не в количестве дело. И за деньги вам никто здесь не даст играть, это уже другая статья доходов (официально запрещенная). Сейчас вам продают сервисы, а это услуга.

Не совсем понятен это пост, но попробую ответить. Сейчас из 4000 чел платят, допустим 30% (1200чел) при 20000 будут платить (например, 20-15%, не будем делать прямых зависимостей, поскольку оплата услуг, не обязательно математически зависима от кол-ва играющих и от методов привлечения)
(3000-4000 чел) чел, увеличивается доход, увеличиваются расходы, но доходы, конечно увеличиваются больше.. и т.д..

Виктор - Если тебе не понятен пост, зачем отвечаешь? - это первое.(читать нужно с начала)
Ответил явно не в кассу.
И зачем нужно было вообще на это все отвечать? Блеснуть интеллектом?-)))
      » 14/03/2014, 22:54,  Саша2103 
1)Думаю, что некоторые игры( например дурак) с следующего сезона перестанут существовать....это видно по концовке этого сезона...начиная с декабря-января турниры многие не проводятся....В след сезоне в кмд будут играть три (от силы четыре команды).И всё потому, что администрация не заинтересована бороться с игроками, играющими с прогой...Пропал к игре ПОЛНЫЙ интерес.... 2)Ввиду того, что гривна упала к рублю, для украинцев играть в турнире стало почти в 2 раза дороже.... 3)В нарды тоже бывает так, что с первых ходов игра сделана ( и игрок не виноват)....Должно как-то быть с равными (приблизительно) шансами...чтоб мастерство сказывалось...
      » 30/03/2014, 12:04,  Alexsandra 
Berqut ( "7/".$m["фев"]."/2014," 18:06)
()
Как удержать последних игроков?)

Золотые слова smile.gif

Поддерживаю тож)) Особенно когда слышишь от бывших друзей:: Иди в свою Украину и играй там ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: