| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
||
Не, я про замену Транькова+Волосожар на Климова+Столбову, пары. Мужское одиночное вроде бы пока да - Плющенко. За него тревожно, конечно. Он на ЧР как раз произволку завалил, после короткой был в лидерах. Но еслли справится, должно быть золото наверняка |
||
|
|
|
Ура!!!!! Прекрасное открытие! Слава Богу что все прошло хорошо. В начале, когда не раскрылось 5-е кольцо я так расстроилась, думаю ну вот, что ж у нас все через одно место. А потом даже и не вспоминала про эту помарку. Молодцы, я очень рада!!! Поздравляю всех с началом игр!!!
|
|
|
|
категорически фу! сначало за...бли балетом,потом красными тонами,индуастриализацией и прочими "режисерами революции"( хрен с ним ,с кольцом,даж наоборот,хоть что то настоящее в церемонии.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Cлоупстайл рулит)) честно говоря в шоке...как они тренириются то в первый раз? такие кульбиты в воздухе крутить и батута нет...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А меня чет не очень впечатлило, наверно просто предубеждение изначальное. Задолбали американцы пропихивать "свои" виды спорта в программу ОИ. Лучше б бенди включили, как по мне так давно пора.
|
|
|
|
Открытие как минимум достойное, а чтобы оценить весь эффект трюков, надо там быть. В любом случае не опозорились, и слава богу. Организаторы со своей задачей справились, теперь дело за спортсменами. Тут, к сожалению, все довольно мрачно. Но если возьмем 5 золотых и займем 5-е место в зачете, можно считать, что Олимпиада удалась. Ну и шайба, конечно, отдельная тема, дорого стоит
Это сообщение отредактировал Егор1 - 8/02/2014, 14:01 |
|
» 8/02/2014, 16:39, Промокашка
|
|
Млин, пустые трибуны, что на открытии что на соревнованиях. Например, На коньки, выступают трое наших, 5000 м. Скобрев, Румянцев, Юсков. Плюс мегачел Крамер. Полупустые трибуны. Посмотрел ценник. 3500 самые дешевые билеты, 6000 дорогие. Совсем .пнулись. КТО пойдет за такие цены? а если и пойдет ну максимум сходит на 1..2.. ну 3 старта. И то один, с семьей пойти вообще никак. Для кого такой ценник?
А уж зияющие пустоты на открытии вообще позорно смотрелись. Вообщем пока обсераемся по-маленьку ((. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: