Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2014, 17:43,  NVV 
После
Пахомова-Горшков 1976 http://www.youtube.com/watch?v=AsZDguA9_QI
Климова-Понаморенко 1992
Крылова-Овсянников 1997
Домнина-Шабалин 2007 (единственная пара где взгляд 50/50)
откатать вальс из Маскарада в парном!! катании чтобы партнёр смотрелся как "не второй"... !!!
      » 7/02/2014, 18:04,  prorokk 
Егор1 ( "7/".$m["фев"]."/2014," 16:57)
prorokk ( "7/".$m["фев"]."/2014," 15:55)
Это было с самого начала запланировано, хотя мне и не очень понятно. Откатаются 10 мин и так блин бедолажки устанут, что потом 2 дня отдыха им не помогут восстановиться(( а на кону очень реальные шансы на золото, особенно если Женя и произволку сумеет так же откать

Вижу здесь совокупность причин. Прежде всего, замена почти равноценная: Столбова и Климов - не какие-то случайные запасные, а действующие чемпионы России вообще-то. Спортивные пары - наш главный козырь; кто бы ни катались, в любом случае главные претенденты на победу в этом виде - наши. Во-вторых, медали получат те, кто реально выходил на лед, а не просто значился в сборной. И если у нас действительно КОМАНДА, что всячески подчеркивается, то было бы моветоном лишить почти равноценную пару участия и медали. В-третьих, слова об усталости, имхо, отмазка лишь частично. Все-таки нельзя в этом смысле равнять фигуристов и футболистов, например. Хотя и последних часто "берегут" для более важного матча (тоже можно сказать: им что, три дня мало на отдых?). А ведь для них не так важна концентрация, как фигуристам - рядовая ошибка футболиста как правило, стоит недорого. Так что имеется в виду, видимо, и усталость психологическая. Ну и напоследок замечу, что произвольная программа у наших лидеров, естественно, одна, и им вряд ли хочкется показывать одно и то же дважды. Конечно, если Климов вдруг провалится, можно посыпать голову пеплом, но на сегодня подмена видится логичной

А Климова вроде не собирались ставить. произволку должен тоже Женя катать..или я что-то упустил?
      » 7/02/2014, 18:27,  Егор1 
prorokk ( "7/".$m["фев"]."/2014," 18:04)
А Климова вроде не собирались ставить. произволку должен тоже Женя катать..или я что-то упустил?

Не, я про замену Транькова+Волосожар на Климова+Столбову, пары. Мужское одиночное вроде бы пока да - Плющенко. За него тревожно, конечно. Он на ЧР как раз произволку завалил, после короткой был в лидерах. Но еслли справится, должно быть золото наверняка
      » 8/02/2014, 00:43,  Vavik 
ну... за начало! ))
      » 8/02/2014, 11:04,  Шапа_кляк 
Ура!!!!! Прекрасное открытие! Слава Богу что все прошло хорошо. В начале, когда не раскрылось 5-е кольцо я так расстроилась, думаю ну вот, что ж у нас все через одно место. А потом даже и не вспоминала про эту помарку. Молодцы, я очень рада!!! Поздравляю всех с началом игр!!!
      » 8/02/2014, 11:55,  Морской 
категорически фу! сначало за...бли балетом,потом красными тонами,индуастриализацией и прочими "режисерами революции"( хрен с ним ,с кольцом,даж наоборот,хоть что то настоящее в церемонии.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/02/2014, 12:29,  Морской 
Cлоупстайл рулит)) честно говоря в шоке...как они тренириются то в первый раз? такие кульбиты в воздухе крутить и батута нет...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/02/2014, 13:34,  prorokk 
А меня чет не очень впечатлило, наверно просто предубеждение изначальное. Задолбали американцы пропихивать "свои" виды спорта в программу ОИ. Лучше б бенди включили, как по мне так давно пора.
      » 8/02/2014, 13:59,  Егор1 
Открытие как минимум достойное, а чтобы оценить весь эффект трюков, надо там быть. В любом случае не опозорились, и слава богу. Организаторы со своей задачей справились, теперь дело за спортсменами. Тут, к сожалению, все довольно мрачно. Но если возьмем 5 золотых и займем 5-е место в зачете, можно считать, что Олимпиада удалась. Ну и шайба, конечно, отдельная тема, дорого стоит

Это сообщение отредактировал Егор1 - 8/02/2014, 14:01
      » 8/02/2014, 16:39,  Промокашка 
Млин, пустые трибуны, что на открытии что на соревнованиях. Например, На коньки, выступают трое наших, 5000 м. Скобрев, Румянцев, Юсков. Плюс мегачел Крамер. Полупустые трибуны. Посмотрел ценник. 3500 самые дешевые билеты, 6000 дорогие. Совсем .пнулись. КТО пойдет за такие цены? а если и пойдет ну максимум сходит на 1..2.. ну 3 старта. И то один, с семьей пойти вообще никак. Для кого такой ценник?
А уж зияющие пустоты на открытии вообще позорно смотрелись.
Вообщем пока обсераемся по-маленьку ((.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: