| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
||
Чем глубже исследовать этот вопрос, тем сложнее и многочисленнее будут аргументы любой точки зрения. В исходном посте я лишь констатировал наличие проблемы, не собираясь погрязать в деталях. А что проблема есть, прямо подтверждает ваша ссылка: "- Да, причем она очень острая. На заседании президентов клубов Премьер-лиги я лично предлагал подписать меморандум, в котором предостеречь друг друга от краж юных футболистов. Почему-то моя инициатива не нашла поддержки у владельцев и президентов клубов элитного дивизиона. Поэтому сегодня селекционеры таких клубов как донецкий "Шахтер", киевское "Динамо" и другие, ездят по областям и переманивают детей. Они не спрашивают никакого согласия у клуба, который воспитывал этого футболиста. Обещают родителям определенные бонусы и забирают к себе нужных детей. Поэтому получается так, что кто-то готовит игрока, начиная с 8-летнего возраста воспитывает его, вкладывает деньги в это, а потом приходит селекционер, "манит пальчиком" и ворует мальчишку." Как именно это все происходит, какие есть нюансы и прецеденты - можно спорить долго. Сейчас придет дато и наверняка укажет, как на подростков можно найти законную управу. Но можно и не найти. Поэтому бесплатные спортивные школы на данный момент возможны лишь за счет бюджета - вот всё, что я хотел этим сказать. |
||
|
|
|
Вот видите и тут все в родителей упирается "Обещают родителям определенные бонусы и забирают к себе нужных детей."
Потому если с родителями или опекунами ребенка заключается контракт на сумму затраченную на ребенка + штрафы, то до 18 лет никуда он не денется. |
|
|
|
Мдя... Горшков тоже не годится в министры спорта, зря я его проталкивал. Но у меня и фантазии не хватило представить, чем закончится мужское катание. Ни Ковтуна, ни Плющенко, ни призеров чемпионата Европы. Зато выигран распиаренный командник, в котором вообще-то легко можно было обойтись и без Плющенко
|
|
|
|
Ковтун молодой и глупый. Не надо было ехать на ЧЕ, развели его. Следовало занять взрослую позицию и сказать: "Вот мол, чемпионат России я выиграл, как и планировал, теперь по собственной программе буду готовится к Олимпиаде. На Европу не поеду, это второстепенный турнир, слишком энергозатратно". И попробуй подвинь его, выигрышная стойка. На ЧЕ пришлось бы ехать уже Плющенке, чтоб что-то доказать. А там он наверняка провалился бы не лучше Ковтуна, это не командник, другой уровень. Но Ковтун в азарте не нашел верного плана, решил, что повезет и в Будапеште. Не повело. Тоже виноват, как и Плющенко. В общем, мы справедливо проиграли мужское катание.
Это сообщение отредактировал Егор1 - 13/02/2014, 21:55 |
|
|
|
И валился бы Ковтун на Сочи на каждом прыжке...
Парень обосрался, не смог, не собрался, не сдюжил с нервами, что ему делать на олимпиаде? |
|
|
|
Ну зачем же так сурово.. В карьере любого спортсмена можно найти по крайней мере один провал, особенно да - по психологическим причинам. Но из этого вовсе не следует, что на следующем турнире он снова дрогнет. Запросто наоборот: разозлится и всех уделает. А с Плющенко получилось очень некрасиво. Хотя у него нервы как раз в порядке, но от этого никому не легче
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: