| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
Вот! А я бывший спортсмен. И даже в детстве перед любыми соревнованиями не могла задремать раньше 6 утра. Полная профнепригодность
|
|
|
||
В личном катании у Ковтуна не было ни единого шанса, как и у Воронова. У них уровень программ значительно слабее, чем у пяти-шести лучших. Поэтому даже при идеальном прокате шансы на попадание в тройку были бы призрачными. У Плющенко шансы были, у него компоненты были на уровне третьего-четвертого места. Но здоровья ломаному-переломаному на четыре проката не хватило. Но с врачей-тренеров-функционеров все равно нужно спросить по полной. Какого хрена определили, что "не шмогла" тогда, когда заменить по правилам нельзя? На сутки раньше - и пусть бы пацан опыта хоть набрался... |
||
|
|
|
По поводу наших пар мне привиделось нечто очень оптимистичное. Как же блестяще откатали Ксюша и Федор!!! А это, на минутку, на момент начала сезона пятая(!!!
Это сообщение отредактировал дато - 14/02/2014, 00:10 |
|
|
||
Ну что ж, спасибо за справку. Конечно, спор на вашей территории мне не по силам. Но проблема есть, инет пестрит ссылками о незащищенности школ; одну из них выложила Ольга (правда там об Украине, но у нас то же самое). Возможно, при сильной юридической защите пацан, нарушивший договор, и его родители избавляются от обязательств, избегая всякой ответственности, что было бы нереально для совершеннолетнего. Не будь каких-то лазеек, не было бы и проблемы. Повсюду пооткрывались бесплатные школы, не только при клубах, а и частные! Куда набирали талантливых, на вырост, а не тех, за кого готовы платить родители. Потом продавали бы созревший товар за несопоставимо большие суммы, чем потрачено на обучение. Хороший бизнес? Этого нет.. Это сообщение отредактировал Егор1 - 14/02/2014, 01:20 |
||
|
|
||
Как это нет? А что, по Вашему, тогда представляет собой вот эта школа И я уж и молчу про питерскую "Смену", московский ФШМ и так далее, и тому подобное... Это сообщение отредактировал дато - 14/02/2014, 11:17 |
||
|
|
|
Всем, кто не очень хорошо знаком с камнекидательством на фоне швабромахательства, именуемым кёрлингом - рекомендую прочитать сей опус (он не очень длинен):
Познавательно, а местами увлекательно. |
|
|
||
Это не бизнес. Это - обычные школы, их сотни, они на содержании клубов или регионов. В данном случае - на балансе Самарской области. Бизнес - это то, что выгодно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: