Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2014, 13:20,  Черпак 
Егор1 ("13/".$m["фев"]."/2014," 10:51)
prorokk ("12/".$m["фев"]."/2014," 22:52)
Критики, вы хоть до окончания игр дождитесь, а то уже обозначили полный провал

Кто как, я никакого провала не обозначал. У русских уже 5 золотых медалей, это вторая позиция. Учитывая, что немцы = санки, на первой строчке они не должны задержаться. Так что у нас не провал, а скорее триумф. Провалились только россиянские чиновники от спорта.

Вот не пойму, Егор, где ты 5 медалей то насчитать успел?
Допустим Кузьмина это раз, Дашу тоже посчитал это понятно. Беженца швейцарского учел - три.
А ещё две где?
      » 14/02/2014, 13:48,  Шурц 
Черпак ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:20)
Допустим Кузьмина это раз, Дашу тоже посчитал это понятно. Беженца швейцарского учел - три.
А ещё две где?

Еще одна - это Бьорндален. Он лыжи на русском рекламировал. Наш человек!
      » 14/02/2014, 14:27,  Егор1 
Черпак ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:20)
А ещё две где?

А еще 2 дисциплины выиграли фигуристы - командник и спортивные пары. Итого 5. На сегодня это уже не триумф, но вполне достойно.
      » 14/02/2014, 14:44,  Черпак 
Егор1 ("14/".$m["фев"]."/2014," 14:27)
А еще 2 дисциплины выиграли фигуристы - командник и спортивные пары. Итого 5. На сегодня это уже не триумф, но вполне достойно.

Ну, Егор, так не честно. Волосожар- беглая хохлушка. При всей нашей нелюбви к младшебратскому народу, обе медали к себе считать негоже. Эдак ты и корейца Ана в русские запишешь, если он золото возьмёт. tongue.gif

да и вообще с твоей системой подсчета Израиль все Олимпиады повыигрывает.

Это сообщение отредактировал Черпак - 14/02/2014, 14:48
      » 14/02/2014, 15:41,  Егор1 
Черпак ("14/".$m["фев"]."/2014," 14:44)
Волосожар- беглая хохлушка. При всей нашей нелюбви к младшебратскому народу, обе медали к себе считать негоже. Эдак ты и корейца Ана в русские запишешь, если он золото возьмёт. tongue.gif

Хохол - понятие не этническое, а социальное. А украинец - не национальность, а условная привязка к местности. Все русские там, даже бандеровцы, просто забыли свои корни. А была ведь и Галицкая Русь. Про Днепропетровск же и говорить нечего. Думаю, что ты не можешь всерьез считать, что нельзя нам засчитывать эту медаль - это просто попытка преуменьшить наши достижения.

Ана не запишу никуда, разумеется. Можно по всей планете накупить под свой флаг олимпийцев - вопрос денег и желания. Но смысл Олимпиады в чем тогда? С Аном несколько сложнее, он не был куплен напрямую, как легионер, но в конце-концов все подобные переходы упираются в деньги (в условия). Когда речь идет об известной фигуре, Россия не скупится, вываливает миллионы в надежде на лишнюю медаль. Очевидно, здесь ему предложили лучшие условия, чем где-либо еще. Вот с Подладчиковым Мутко и К сели в лужу по уши, не ожидали от парня успеха и вообще никак не помогали.

Теперь я спрошу. Представим условный поединок, в финале сошлись Кузьмина и Ан. За кого будешь болеть и почему - в двух словах?
      » 14/02/2014, 16:26,  Черпак 
Егор1 ("14/".$m["фев"]."/2014," 15:41)

Теперь я спрошу. Представим условный поединок, в финале сошлись Кузьмина и Ан. За кого будешь болеть и почему - в двух словах?

не ну это из мультика вопрос:"тебя я давно знаю,а этого кота первый раз вижу."
но в более реальном поединке Кузьмина-Домрачева я за Домрачеву, а в борьбе Домрачева_Бергер за Бергер.
Ну и Уайт-Подладчиков безусловно за Уайта.
      » 15/02/2014, 13:06,  Егор1 
Сегодня должен быть прорыв)) У Третьякова золото почти уже на шее, а второе может выиграть Юсков. А россияне еще поболеют за осевшего гастарбайтера Ана, хотя в это золото верится с трудом (надо было свежего брать, а не изъезженного)
      » 15/02/2014, 14:52,  дато 
Первые три места в мужском фигурном катании заняли Хань, Чан и Тен. Самое поразительное во всем этом то, что среди них нет ни одного корейца biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 15/02/2014, 14:55
      » 15/02/2014, 15:17,  Шурц 
Какой атомный финиш был в женской лыжной эстафете!!! Созерцание этого зрелища совершенно сгладило переживания за неудачу наших.
      » 15/02/2014, 15:36,  Черпак 
С трудом не с трудом, но Виктор Ан принес и золото и серебро и бронзу)

в поединке Кузьмина - Ан я за Ана -симпатичный парень. Рыжий rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: