| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
не было бы золота не было. да и в финале А никого бы из России не было. Вот в этом и разница между корейцем Аном и русским парнем Юрой Подладчиковым. Разница примерно такая же как между итальянцем Эцио Гамба и немцем Вольгангом Пихлером.
|
|
|
||
Ну чё ерунду-то постить! Не говоря уж про если бы, да кабы... Совершенно необязательно, что один Григорьев выиграл бы этот забег. Когда от одной страны - два участника, да еще в таком контактном виде, они часто вольно или невольно помогают друг другу. Одного Григорьева могли бы "сожрать". Возможно, он и выиграл бы, а возможно и нет. Но - это все "бы". А по факту - у нас золото и серебро. Да, эпическая победа. Да, россиян. |
||
|
|
||
Ага, побольше гастеров, хороших и разных)) Закупим в Германии саночников, в Голландии конькобежцев, снабдим всех паспортами. Жаль, Депердье ни во что не играет, у него их - коллекция, за кого хошь участвуй... Ну и застолбим первое место, почему бы и нет - вопрос денег. Разница в том, что я останусь болельщиком, а вы станете фетишистом. |
||
|
|
|
Ну, болельщиком вы никак не можете остаться. По той простой причине, что вы им никогда и не были.
Тут многие ругали нашу федерацию за то, что упустили таких спортсменов как Кузьмина, Подладчиков и т.п. Но что-то я не слышал никакой критики федераций Словакии и Швейцарии за то, что они их взяли себе. Им, значица, можно... А нам - ну, никак. У советских - собственная гордость? Да, мне сей процесс тоже не сильно нравится. Но таковы сегодняшние реалии. |
|
|
||
вольно,имхо по моему очень слажено действовали два российских спортсмена ни дали никаких шансов плучить золото,кому то исчо.Налицо грамотная работа тренерского штаба,а если там немцев с корейцами нет,то не знаю,что Егор скажет, а если есть,то пусть найдет пару отличий от пихлера Браво,именно за взаимодействие между обоими нашими спортсменами, шансов у остальных-не было! Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2014, 19:10 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Не путайте. Никто не спорит, что приобретение Ана - решение разумное и выигрышное - в смысле позиции России в итоговой таблице. Оно првильное - именно под те уродливые правила игры, до которых докатилась мировая политика, позволяющая человеку менять или даже накапливать паспорта как почтовые марки. Конкретно за это я наших спортивных чиновников не критикую. Расстроен самой ситуацией, постепенно убивающей сам смысл медального зачета. Здесь если кого ругать, то надо брать повыше, а фунукционерам-то что - им медали нужны позарез. Их я критиковал за другое: коррупцию и невежество, за то что потеряли именно тех спортсменов, которые свзяли уже 4 золота под чужими флагами, хотя это зависело именно от наших федераций. |
||
|
|
|
За Третьякова -Шампанского!! маладца !! заслужил мужик!! осталось доболеть за Зубкова!, все остальные для программы первого канала шоу с .....та и пох с кем
|
|
|
||||
Сборную нашу по шорт-треку вообще-то канадец тренирует |
||||
|
|
||
Поддерживаю!! Шампанского нету, поэтому просто так нажрался. Но теперь никто не скажет, как обычно, что без повода! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: