Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2014, 15:39,  Егор1 
Черпак ("15/".$m["фев"]."/2014," 15:36)
С трудом не с трудом, но Виктор Ан принес и золото и серебро и бронзу)

Золото не принес, оно было бы все равно. Ана купили, чтобы он отобрал золото у Григорьева - вышло именно так. Эпическая победа россиян, ни убавить, ни прибавить.
      » 15/02/2014, 15:55,  Черпак 
не было бы золота не было. да и в финале А никого бы из России не было. Вот в этом и разница между корейцем Аном и русским парнем Юрой Подладчиковым. Разница примерно такая же как между итальянцем Эцио Гамба и немцем Вольгангом Пихлером.
      » 15/02/2014, 16:15,  Шурц 
Егор1 ("15/".$m["фев"]."/2014," 15:39)
Ана купили, чтобы он отобрал золото у Григорьева - вышло именно так. Эпическая победа россиян, ни убавить, ни прибавить.

Ну чё ерунду-то постить!
Не говоря уж про если бы, да кабы... Совершенно необязательно, что один Григорьев выиграл бы этот забег. Когда от одной страны - два участника, да еще в таком контактном виде, они часто вольно или невольно помогают друг другу. Одного Григорьева могли бы "сожрать". Возможно, он и выиграл бы, а возможно и нет. Но - это все "бы".
А по факту - у нас золото и серебро.
Да, эпическая победа. Да, россиян.
      » 15/02/2014, 16:27,  Егор1 
Шурц ("15/".$m["фев"]."/2014," 16:15)
Да, эпическая победа. Да, россиян.

Ага, побольше гастеров, хороших и разных)) Закупим в Германии саночников, в Голландии конькобежцев, снабдим всех паспортами. Жаль, Депердье ни во что не играет, у него их - коллекция, за кого хошь участвуй... Ну и застолбим первое место, почему бы и нет - вопрос денег. Разница в том, что я останусь болельщиком, а вы станете фетишистом.
      » 15/02/2014, 16:56,  Шурц 
Ну, болельщиком вы никак не можете остаться. По той простой причине, что вы им никогда и не были.
Тут многие ругали нашу федерацию за то, что упустили таких спортсменов как Кузьмина, Подладчиков и т.п. Но что-то я не слышал никакой критики федераций Словакии и Швейцарии за то, что они их взяли себе. Им, значица, можно... А нам - ну, никак. У советских - собственная гордость?
Да, мне сей процесс тоже не сильно нравится. Но таковы сегодняшние реалии.
      » 15/02/2014, 19:09,  Морской 
Шурц ("15/".$m["фев"]."/2014," 17:15)
Когда от одной страны - два участника, да еще в таком контактном виде, они часто вольно или невольно помогают друг другу.

вольно,имхо по моему очень слажено действовали два российских спортсмена ни дали никаких шансов плучить золото,кому то исчо.Налицо грамотная работа тренерского штаба,а если там немцев с корейцами нет,то не знаю,что Егор скажет, а если есть,то пусть найдет пару отличий от пихлера tongue.gif
Браво,именно за взаимодействие между обоими нашими спортсменами, шансов у остальных-не было!

Это сообщение отредактировал Морской - 15/02/2014, 19:10

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/02/2014, 19:14,  Егор1 
Шурц ("15/".$m["фев"]."/2014," 16:56)
Тут многие ругали нашу федерацию за то, что упустили таких спортсменов как Кузьмина, Подладчиков и т.п. Но что-то я не слышал никакой критики федераций Словакии и Швейцарии за то, что они их взяли себе. Им, значица, можно... А нам - ну, никак. У советских - собственная гордость?

Не путайте. Никто не спорит, что приобретение Ана - решение разумное и выигрышное - в смысле позиции России в итоговой таблице. Оно првильное - именно под те уродливые правила игры, до которых докатилась мировая политика, позволяющая человеку менять или даже накапливать паспорта как почтовые марки. Конкретно за это я наших спортивных чиновников не критикую. Расстроен самой ситуацией, постепенно убивающей сам смысл медального зачета. Здесь если кого ругать, то надо брать повыше, а фунукционерам-то что - им медали нужны позарез. Их я критиковал за другое: коррупцию и невежество, за то что потеряли именно тех спортсменов, которые свзяли уже 4 золота под чужими флагами, хотя это зависело именно от наших федераций.
      » 15/02/2014, 20:02,  РУСЛОН 
За Третьякова -Шампанского!! маладца !! заслужил мужик!! осталось доболеть за Зубкова!, все остальные для программы первого канала шоу с .....та и пох с кем
      » 15/02/2014, 20:21,  дато 
Морской ("15/".$m["фев"]."/2014," 19:09)
Шурц ("15/".$m["фев"]."/2014," 17:15)
Когда от одной страны - два участника, да еще в таком контактном виде, они часто вольно или невольно помогают друг другу.

вольно,имхо по моему очень слажено действовали два российских спортсмена ни дали никаких шансов плучить золото,кому то исчо.Налицо грамотная работа тренерского штаба,а если там немцев с корейцами нет,то не знаю,что Егор скажет, а если есть,то пусть найдет пару отличий от пихлера tongue.gif
Браво,именно за взаимодействие между обоими нашими спортсменами, шансов у остальных-не было!

Сборную нашу по шорт-треку вообще-то канадец тренирует wink.gif
      » 15/02/2014, 21:21,  Егор1 
РУСЛОН ("15/".$m["фев"]."/2014," 20:02)
За Третьякова -Шампанского!! маладца !! заслужил мужик!!

Поддерживаю!! Шампанского нету, поэтому просто так нажрался. Но теперь никто не скажет, как обычно, что без повода!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: