Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2014, 08:52,  prorokk 
После вчерашней мужской эстафеты понял, что желаю победы Саше Легкову больше даже чем хоккейной команде. МУЖИК! Один вытянул команду на серебро, а его последние пару км были просто завораживающими! Очень хочу его победы на полтиннике, хотя сделать это будет очень и очень сложно
      » 17/02/2014, 11:32,  Шурц 
Очень интересное и, ИМХО, полезное мнение:

http://www.mr7.ru/articles/98671/

К олимпийским играм имеет весьма опосредованное отношение. Но все же про спорт, да и тему отдельную заводить не вижу смысла.
      » 17/02/2014, 15:01,  Егор1 
prorokk ("17/".$m["фев"]."/2014," 08:50)
Какая-то глупенькая, злобная фразка. Честно говоря, не думал что буду особо радоваться победе Ана, но узнав поближе этого человека изменил свою мнение. Это не просто купленный легионер. Он приехал сюда не просто работать, а жить. И, безусловно, мне он очень симпатичен.

А я говорил, что Ан мне не симпатичен? Странный вывод из моего поста. История его появления у нас всем известна, можно было ее не излагать. Но Ан был просто куплен, и никак иначе. Дело в том, что у нас за победу на Олимпиаде дают 4 млн рублей. Это МНОГО. Всё относительно, конечно (нхл-овцы лишь улыбнутся), но для шорт-трекеров - безусловно. Или Ан перешел к нам, потому что с детства фанател Цоем и мечтал стать россиянином? Глупость как раз пишете вы. Ан выбрал российский шорт-трек потому, что здешее предложение было наилучшим из возможных для продолжения олимпийской карьеры, закончившейся для него в Корее. Это называется КУПЛЕН, хотя понятно, монеты на стол никто перед ним не высыпал. Но отличие от простого гастарбайтера в том, что здесь надо менять и гражданство. При этом, по законам Кореи, тамошнее он теряет. Что ему оставалось, как не жить тут, учить русский и производить наилучшее впечатление? Я его понимаю, никакой личной непрязни нет. Неприятно то, что чистота нашего золота, добытого такими путями, снижается. Почему - это мы уже обсудили. Лучше одной медалью меньше, зато все свои
      » 17/02/2014, 15:16,  Шурц 
Егор1 ("17/".$m["фев"]."/2014," 15:01)
Но Ан был просто куплен, и никак иначе. Дело в том, что у нас за победу на Олимпиаде дают 4 млн рублей. Это МНОГО. Всё относительно, конечно (нхл-овцы лишь улыбнутся), но для шорт-трекеров - безусловно. Или Ан перешел к нам, потому что с детства фанател Цоем и мечтал стать россиянином? Глупость как раз пишете вы. Ан выбрал российский шорт-трек потому, что здешее предложение было наилучшим из возможных для продолжения олимпийской карьеры, закончившейся для него в Корее. Это называется КУПЛЕН

Приведите, пожалуйста, пример, когда получение гражданства новой страны не было куплено.
Есть ли люди, которые меняли гражданство выбирая НАИХУДШЕЕ предложение из возможных?
Или вы обижены на Ана за то, что он не оказался клиническим идиотом?
      » 17/02/2014, 15:48,  Егор1 
Не понял смысл задаваемых вопросов. Вам повторить третий раз, что я не обижен на Ана, не имею к нему никаких претензий и отношусь нормально?
      » 17/02/2014, 16:01,  Шурц 
Не понял смысла ваших нападок на Ана. Коли вы не обижены на него, не имеете к нему никаких претензий и относитесь нормально??
Зачем же тогда с упорством, достойным лучшего применения, пытаться хоть как-то оскорбить его и тех, кто дал ему наше гражданство?
Вы утверждаете, что он был куплен. Аргументируя это тем, что он выбрал НАИЛУЧШЕЕ возможное предложение. Так вот я и спросил - сможете ли вы привести пример НЕ КУПЛЕННОГО нового гражданина какой либо страны. Который выбрал новое гражданство, руководствуясь НАИХУДШИМ предложением?
ПыСы. Ваше утверждение, что Ана купили, подразумевает что он продался. Разве не так? Хорошее у вас "нормальное отношение"...

Это сообщение отредактировал Шурц - 17/02/2014, 16:02
      » 17/02/2014, 16:31,  prorokk 
Егор1 ("17/".$m["фев"]."/2014," 15:01)
prorokk ("17/".$m["фев"]."/2014," 08:50)
Какая-то глупенькая, злобная фразка. Честно говоря, не думал что буду особо радоваться победе Ана, но узнав поближе этого человека изменил свою мнение. Это не просто купленный легионер. Он приехал сюда не просто работать, а жить. И, безусловно, мне он очень симпатичен.

А я говорил, что Ан мне не симпатичен? Странный вывод из моего поста. История его появления у нас всем известна, можно было ее не излагать. Но Ан был просто куплен, и никак иначе. Дело в том, что у нас за победу на Олимпиаде дают 4 млн рублей. Это МНОГО. Всё относительно, конечно (нхл-овцы лишь улыбнутся), но для шорт-трекеров - безусловно. Или Ан перешел к нам, потому что с детства фанател Цоем и мечтал стать россиянином? Глупость как раз пишете вы. Ан выбрал российский шорт-трек потому, что здешее предложение было наилучшим из возможных для продолжения олимпийской карьеры, закончившейся для него в Корее. Это называется КУПЛЕН, хотя понятно, монеты на стол никто перед ним не высыпал. Но отличие от простого гастарбайтера в том, что здесь надо менять и гражданство. При этом, по законам Кореи, тамошнее он теряет. Что ему оставалось, как не жить тут, учить русский и производить наилучшее впечатление? Я его понимаю, никакой личной непрязни нет. Неприятно то, что чистота нашего золота, добытого такими путями, снижается. Почему - это мы уже обсудили. Лучше одной медалью меньше, зато все свои

Ваще довольно странная логика. То есть говоря твоими словами, тебе не доставляет радость победы купленного нами корейца, но ты радуешься победам продавшихся русских?

Это сообщение отредактировал prorokk - 17/02/2014, 16:32
      » 17/02/2014, 16:36,  Морской 
prorokk ("17/".$m["фев"]."/2014," 17:31)
То есть говоря твоими словами, тебе не доставляет радость победы купленного нами корейца, но ты радуешься победам продавшихся русских?

laugh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/02/2014, 17:09,  Декстер 
Вообще-то довольно странная логика у тех, кто вступает в споры с ником Егор1. Под этим ником прячется мой старый добрый знакомый Юра Тютчев (ник Анубис), который просто над всеми вами глумиццо и издевается. Юра, чем тебе местные обитатели неугодили, что ты их так жостко троллишь? )))))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 17/02/2014, 17:20,  Егор1 
prorokk ("17/".$m["фев"]."/2014," 16:31)
Ваще довольно странная логика. То есть говоря твоими словами, тебе не доставляет радость победы купленного нами корейца, но ты радуешься победам продавшихся русских?

Логика очень простая: я радуюсь победам русских, а продавшихся или нет - это вопрос уже личного отношения к спортсмену. За свой народ я радуюсь, чего тут непонятного, что надо четыре раза объяснять? Потому что народ он и есть народ, а страна может видоизменяться частенько, даже на протяжении жизни одного человека. Представим ситуацию. В результате проигрыша очедной холодной войны от нас отделяется, скажем, независимая Удмуртия. Управляется пиндосовской марионеткой, как Украина - ну всё короче, чужая страна. Значит, по вашей логике, за русских ребят из Ижевска больше болеть не надо, а вот за чеченов - куда логичнее - может медали принесут. Бога ради - я не упрекаю вас, prorokk, Морской и т.д. в отстутствии логики. Такая, как у вас, тоже имеет место - это вопрос вашего мировоззрения. Но если вы с логикой дружите, то не можете и меня попрекать ёё отсутствием
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: