| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОИ в Сочи, переживаем, обсуждаем и радуемся нашим победам | | | |
|
|
|
Очень интересное и, ИМХО, полезное мнение:
К олимпийским играм имеет весьма опосредованное отношение. Но все же про спорт, да и тему отдельную заводить не вижу смысла. |
|
|
||
Приведите, пожалуйста, пример, когда получение гражданства новой страны не было куплено. Есть ли люди, которые меняли гражданство выбирая НАИХУДШЕЕ предложение из возможных? Или вы обижены на Ана за то, что он не оказался клиническим идиотом? |
||
|
|
|
Не понял смысл задаваемых вопросов. Вам повторить третий раз, что я не обижен на Ана, не имею к нему никаких претензий и отношусь нормально?
|
|
|
|
Не понял смысла ваших нападок на Ана. Коли вы не обижены на него, не имеете к нему никаких претензий и относитесь нормально??
Зачем же тогда с упорством, достойным лучшего применения, пытаться хоть как-то оскорбить его и тех, кто дал ему наше гражданство? Вы утверждаете, что он был куплен. Аргументируя это тем, что он выбрал НАИЛУЧШЕЕ возможное предложение. Так вот я и спросил - сможете ли вы привести пример НЕ КУПЛЕННОГО нового гражданина какой либо страны. Который выбрал новое гражданство, руководствуясь НАИХУДШИМ предложением? ПыСы. Ваше утверждение, что Ана купили, подразумевает что он продался. Разве не так? Хорошее у вас "нормальное отношение"... Это сообщение отредактировал Шурц - 17/02/2014, 16:02 |
|
|
||||
Ваще довольно странная логика. То есть говоря твоими словами, тебе не доставляет радость победы купленного нами корейца, но ты радуешься победам продавшихся русских? Это сообщение отредактировал prorokk - 17/02/2014, 16:32 |
||||
|
|
||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Вообще-то довольно странная логика у тех, кто вступает в споры с ником Егор1. Под этим ником прячется мой старый добрый знакомый Юра Тютчев (ник Анубис), который просто над всеми вами глумиццо и издевается. Юра, чем тебе местные обитатели неугодили, что ты их так жостко троллишь? )))))))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Логика очень простая: я радуюсь победам русских, а продавшихся или нет - это вопрос уже личного отношения к спортсмену. За свой народ я радуюсь, чего тут непонятного, что надо четыре раза объяснять? Потому что народ он и есть народ, а страна может видоизменяться частенько, даже на протяжении жизни одного человека. Представим ситуацию. В результате проигрыша очедной холодной войны от нас отделяется, скажем, независимая Удмуртия. Управляется пиндосовской марионеткой, как Украина - ну всё короче, чужая страна. Значит, по вашей логике, за русских ребят из Ижевска больше болеть не надо, а вот за чеченов - куда логичнее - может медали принесут. Бога ради - я не упрекаю вас, prorokk, Морской и т.д. в отстутствии логики. Такая, как у вас, тоже имеет место - это вопрос вашего мировоззрения. Но если вы с логикой дружите, то не можете и меня попрекать ёё отсутствием |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: